Помогите пожалуйста, я вывожу мужа по любому поводу, просто могу что то сказать на отвлеченную тему, он начинает орать и устраивает скандал Вчера помогла ему с делами как могла по его просьбе, нужно было вывести вещи начал орать в буквальном смысле на меня на улице, ещё говорит что все женщины другие лучше меня, дома устроил скандал уронил на меня новогоднюю ёлку У него постоянно как навязчивая мысль что я его мало ценю, говорит другие больше ценили бы Орёт на меня, толкает, может больно схватить Очень много было всего я говорю зачем ты так себя ведёшь он говорит что ты довела У меня нет родственников никакой поддержки только мать с алкоголизмом #муж #оскорбляет
Чем помочь может вам форум ? Зачем вам поддержка из вне . Вы сама сеье должна быть опорой . Хуже нет ждать что-то от кого-то.
Берете жизнь в свои руки, берете на себя ответственность и уходите в самостоятельную жизнь без му.д..а.ка и матушки-алкоголички
Руки ноги есть? Работа есть? Собирайтесь и уходите. Снимите комнату со вчерашними студентками.
Деточка,беги от него.Он абьюзер,тиран,дальше будет только хуже.
Ты из токсичных отношений с матерью попала в токсичные отношения с мужем -это классика.Тебе надо проработать эту ситуацию с хорошим психотерапевтом.
Повышай самооценку,учись ,работай ,не связывай пока свою жизнь с мужлом-люби себя.И главное -беги от мужа,он психопат.
Здравствуйте! Вам сил, терпения, мудрости, самообладания. Прочитала статью возможно вам поможет.
Мужчины особенно нуждаются в уважении. «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя». «Жене следует глубоко уважать мужа» (Эфесянам 5:33). Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. «Мужчинам важно чувствовать, что у них все под контролем, что они могут решить проблему и позаботиться о семье»,— говорит муж по имени Кирилл. Если жена уважает мужа за такой подход к делам, это принесет пользу не только мужу, но и самой жене. «Обычно мой муж проявляет ко мне больше любви, когда я проявляю к нему больше уважения»,— делится Кристина. У каждого свое представление об уважении. Вопрос не в том, считаете ли вы, что уважаете спутника жизни, а в том, чувствует ли он это уважение. ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Напишите три вещи, которые восхищают вас в вашем спутнике жизни. Пусть эти качества станут основанием для развития уважения.
В течение недели понаблюдайте за своим поведением (не поведением вашего спутника жизни) в следующих областях. Ваши слова.Спросите себя: «Уважительно ли я разговариваю со своим спутником жизни? Я больше критикую или хвалю? Каким тоном голоса я выражаю свои замечания и недовольство?» Согласен ли с вашими ответами ваш спутник жизни? Ваши дела. Спросите себя: «Действительно ли я уважительно обращаюсь со своим спутником жизни? Уделяю ли я ему достаточно времени и внимания?» Согласен ли с вашими ответами ваш спутник жизни?
Попробуйте следующее: напишите три области, в которых вам бы хотелось чувствовать к себе больше уважения. Пусть ваша вторая половина сделает то же. Теперь обменяйтесь записями, чтобы каждый из вас мог проявлять уважение в тех областях, которые отметил другой. Сосредоточьтесь на том, в чем вам нужно проявить больше уважения. Если один начнет, за ним, скорее всего, потянется и другой.
Здравствуйте! Вам сил, терпения, мудрости, самообладания. Прочитала статью возможно вам поможет.
Мужчины особенно нуждаются в уважении. «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя». «Жене следует глубоко уважать мужа» (Эфесянам 5:33). Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. «Мужчинам важно чувствовать, что у них все под контролем, что они могут решить проблему и позаботиться о семье»,— говорит муж по имени Кирилл. Если жена уважает мужа за такой подход к делам, это принесет пользу не только мужу, но и самой жене. «Обычно мой муж проявляет ко мне больше любви, когда я проявляю к нему больше уважения»,— делится Кристина. У каждого свое представление об уважении. Вопрос не в том, считаете ли вы, что уважаете спутника жизни, а в том, чувствует ли он это уважение. ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Напишите три вещи, которые восхищают вас в вашем спутнике жизни. Пусть эти качества станут основанием для развития уважения.
В течение недели понаблюдайте за своим поведением (не поведением вашего спутника жизни) в следующих областях. Ваши слова.Спросите себя: «Уважительно ли я разговариваю со своим спутником жизни? Я больше критикую или хвалю? Каким тоном голоса я выражаю свои замечания и недовольство?» Согласен ли с вашими ответами ваш спутник жизни? Ваши дела. Спросите себя: «Действительно ли я уважительно обращаюсь со своим спутником жизни? Уделяю ли я ему достаточно времени и внимания?» Согласен ли с вашими ответами ваш спутник жизни?
Попробуйте следующее: напишите три области, в которых вам бы хотелось чувствовать к себе больше уважения. Пусть ваша вторая половина сделает то же. Теперь обменяйтесь записями, чтобы каждый из вас мог проявлять уважение в тех областях, которые отметил другой. Сосредоточьтесь на том, в чем вам нужно проявить больше уважения. Если один начнет, за ним, скорее всего, потянется и другой.
Это очень смешно ))) Ее там лупят ,а она должна подумать " достаточно ли уважительно я разговариваю/ отношусь к мужу "
"Терпения ,мудрости ,самообладания " ,будет у нее это море ,когда муж на нее не елку уронит , а например, топор . Уж сколько таких битых и убитых ,которые улучшали себя ,работали над отношениями ,а другой в это время в себе садизм взращивал
напишите на листочке что вы хотите от мужа а он на своем что хочет от вас. Поменяйтесь обязанностями хоть на месяц имеется ввиду листочками с хотелками
Бедный мужик, довела до рукоприкладства.
а зачем ты терпишь?
У меня все так же, можем пообщаться в мессенжере если хотите
Если вы его любите а себя нет, то это результат.
Станьте перед зеркалом и влюбитесь в себя, этим вы увидите, что вам не хватает.
Есть на востоке такое исскуство " быть женщиной"
Вашу внешность не видел и не могу конкретно помочь.
Зеркало вам подскажет, что скрыть а что открыть
По несколько минут примерно хотябы 15 и увидите результат.
Зеркало в полный рост, как голышом, так и одетой
Это упражнение называется красивая женщина
Поверьте изменитесь и сразу изменитесь вы и ваша жизнь.
И сами не захотите с ним жить
не слушайте тупые советы, тупых людей, кто говорит, что разводитесь. Потому и выше 80% семья в разводе, что не умеете решать проблемы, а просто убегаете от них.
90% случаях, партнер вам сам говорит причину, почему он такой и так себя ведет. (а вы спрашиваете у нас почему-то) прислушайтесь к словам вашего мужа. ((Ему нужно больше внимания, что же там непонятного? ну еще пару причин будут, которые вы или не понимали или скрываете) и только не говорите, что вы уделяете ему достаточно внимания. Потому что это может быть и так, но судя по всему ему это не хватает. Может это хватало бы вам, другим мужикам, но как видно ему не хватает. Вам всего лишь нужно уделять больше времени ему, внимание и т.д.
У меня тоже было проблема внимания, когда появились дети. Из-за этого не скандалил, но дал жене знать, что появления детей это не повод забывать, что у вас еще и муж есть.
Удачи вам и понимая.
не слушайте тупые советы, тупых людей, кто говорит, что разводитесь. Потому и выше 80% семья в разводе, что не умеете решать проблемы, а просто убегаете от них.
90% случаях, партнер вам сам говорит причину, почему он такой и так себя ведет. (а вы спрашиваете у нас почему-то) прислушайтесь к словам вашего мужа. ((Ему нужно больше внимания, что же там непонятного? ну еще пару причин будут, которые вы или не понимали или скрываете) и только не говорите, что вы уделяете ему достаточно внимания. Потому что это может быть и так, но судя по всему ему это не хватает. Может это хватало бы вам, другим мужикам, но как видно ему не хватает. Вам всего лишь нужно уделять больше времени ему, внимание и т.д.
У меня тоже было проблема внимания, когда появились дети. Из-за этого не скандалил, но дал жене знать, что появления детей это не повод забывать, что у вас еще и муж есть.
Удачи вам и понимая.
Ага не разводиться и ждать пока это му дло начнет по щам давать 😆 Отличный совет, надеюсь вы сами его придерживаетесь!
Живите с человеком которому на вас побую, я не мешаю. А те кто не хотят терпеть мужей м у д а к о в пусть жизнь свою налаживают
Возьмем другую сторону, ты мудачка, *** сотворила по глупости, дак вот желаю чтоб никто тебя не слушал, что ты изменишься, а сразу бросали тебя и не пытались с тобой сохранить семью. Не слушали и показывали что тебя не любят. Сразу же без попутки что то исправить тебя кидали.
Возьмем другую сторону, ты мудачка, *** сотворила по глупости, дак вот желаю чтоб никто тебя не слушал, что ты изменишься, а сразу бросали тебя и не пытались с тобой сохранить семью. Не слушали и показывали что тебя не любят. Сразу же без попутки что то исправить тебя кидали.
Вы хоть сами видите что высрали или у вас мозг из с п е р м ы
не думала пойти на курсы само обороны?
Мне вас очень и очень жаль, но я как никто вас понимаю, сама в такой же ситуации , оскорбляет при ребёнке. Наорал под бой курантов, все остались без нг , у ретенка была истерика после этого. Неуважительно разговаривал со своей и моей мамой, самыми ужасными и оскорб словами, своей вины не чувствует. Твердит, что этт все ему испортили праздник, не жаль даже ребёнка.
Мужчина должен уважать свой выбор. Если он вас не ценит, вами манипулирует. Счастливой жизни с ним не будет.