Девушки , подскажите ваше мнение, только без осуждений, прошу. Просто поставьте себя на мое место. Если есть мужчины, то тоже интересно мнение. Постраюсь вкратце.
Испортились отношения с мужем …
Бедная вы женщина... У меня похожая проблема, только она как-то внезапно развилась, раньше не пил. И я бы посоветовала вам развестись, но, так как сама в похожей ситуации сижу, знаю, что это не так просто. Я решила подождать до поступления ребёнка в садик, выйти на работу и тогда уже всё с ним закончить.
Мудро...И правда, очень важно самой стоять на ногах.
Пока мы зависимы от таких мужчин, ничего не будет с нами хорошего.
Вот жалко мне таких мужичков. Женился по глупости, одна радость в жизни - после работы с коллегами пива выпить. Но дома жена гадюка. Приходиться шустрить, что то обещать, все время чувствовать вину... Вот за что ему такая жизнь?
Ой, бедненький Вася, а зачем делать своего ребёнка и впихивать в неё свои сперматозоиды тогда?
В мире много людей!
Если бы на берегу всё решали и без вранья - браки были бы счастливее и без лжи постоянной и игр.
А он тебя пилил? А ты-то его точно пилила))) А долги откуда взялись? Хотел как лучше, а вышло как всегда?
Ахахаха, тоже смешно)
С долгами так и бывает часто, увы.
Попытка разбогатеть, взять кредиты, а в итоге = судебные иски и долговая яма.
А всё потому, что вместо прокачивания мозгов и финансового интеллекта они страдают хернёй.
Автор, мужчина так устроен что он не меняет и не улучшает того, что работает. Если вы с ним живете, спите с ним, о нем заботитесь, значит схема работает и того, что он делает достаточно. Он ничего не будет менять. Ваши слова, скандалы ни к чему не приведут, если у него по-прежнему будет бытовой комфорт с вами и секс. И его обещания - это просто слова. У вас один выход, чтобы исправить эту ситуацию - уйти от него.
Знаете, не всегда меняет и не рабочую методу.
Мой говорит так: "Значит у нас не будет детей и виновата в этом ты."
Автор, мужчина так устроен что он не меняет и не улучшает того, что работает. Если вы с ним живете, спите с ним, о нем заботитесь, значит схема работает и того, что он делает достаточно. Он ничего не будет менять. Ваши слова, скандалы ни к чему не приведут, если у него по-прежнему будет бытовой комфорт с вами и секс. И его обещания - это просто слова. У вас один выход, чтобы исправить эту ситуацию - уйти от него.
А на примере у знакомого тоже не сработала.
Невеста съехала, а он не изменился.
Сказал, что походу всё - разбежались.
Короче, я думаю, что только сила тут поможет.
Важно - не насилие, я про внутреннее.
Никаких сюсюканий и прочего.