Муж меня поставил перед фактом, что приедут его родственники в новый год и нужно им купить подарки, но денег не дал ни на продукты ни на подарки, хочу поступить по английски и молча ни чего не готовить и не дарить, тем более за мой счёт. Мужу сказала, что у меня нет возможности и средств, я хотела бы отдохнуть в тишине в новый год. А что бы вы посоветовали? #новыйгод #семья #родственники
Мужчина сказал-делай!
Наглая какая! А куда ты деньги дела? Опять на себя все потратила?
Если бы я хотела побыть в тишине, вдвоем а муж забил бы и пригласил бы родню, я бы в ответ свою пригласила. Всю! У меня то родни больше 😁 Но это я бы так сделала. И благо бм так не поступал.
Если муж вам дорог, придётся пойти на уступки и потерпеть его родню. Но! Если с финансами у вас туго, требуйте с него денег на продукты и подарки. Именно требуйте. Быть насильно милым за свой счёт - последнее дело. Главное, не сильно показывайте, как вам не нравится его родня. Помягче. Вам же не понравилось бы, если бы он стал крутить носом от ваших родственников?
Полностью одобряю ваши действия и ваши планы.👍
Муженек решил на вашем горбу в рай въехать. Нужно его проучить, чтобы впредь неповадно было.
дык пусть приезжают и продукты привозят. и готовят тоже сами.
а ты будешь ходить и бухтеть, портить праздник и раздавать указания.
эх, моя мечта...
В очередной раз убеждаюсь, что к родственникам жены нет смысла относиться как к нормальным людям, так как жены всегда ненавидят родственников мужа
Я б свалила на новый год в гости к подружке, а муж пусть сам решвет со столом и подарками
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю, буквы вроде русские, а слова странные, вы себя хорошо чувствуете? Может оплатите праздник моему мужу?
В очередной раз убеждаюсь, что к родственникам жены нет смысла относиться как к нормальным людям, так как жены всегда ненавидят родственников мужа
Я родственников люблю, когда они меру знают, я не привыкла в праздники перед другими суетиться, у нас в семье все отдыхали, не наедались, больше гуляли на свежем воздухе. Это полезнее, чем потом с панкреатитом в хирургии лежать.
Сообщение было удалено
Нет, извините, я не понимаю вашу абракадабру, пишите хотя бы через Т9, будьте так добры.
Мужчинка, идите уже работайте, не отвлекайтесь
первый сожитель был таким , его родня приезжала и уезжала обратно и сожитель вместе с ними 😂. Думали что я побегу покупать подарки и займусь готовкой
Не понимаю пооблемы. Говорите мужу, что подарки для его родственников пусть сам покупает. Продукты. Решаете, что будете готовить, пишете список, муж идете вместе в магазин все покупаете и вы ВМЕСТЕ готовите и убираете квартиру. На равных. В противном случае вы ничего делать не будете.
Ну а так, да, можно лесом послать, раз он не считается с вашими желаниями. Да еще и денег не дает. Где по его мнению вы должны деньги на все взять да еще и организовать все для его родственников? Вы рабыня что ли?
Не понимаю пооблемы. Говорите мужу, что подарки для его родственников пусть сам покупает. Продукты. Решаете, что будете готовить, пишете список, муж идете вместе в магазин все покупаете и вы ВМЕСТЕ готовите и убираете квартиру. На равных. В противном случае вы ничего делать не будете.
Ну а так, да, можно лесом послать, раз он не считается с вашими желаниями. Да еще и денег не дает. Где по его мнению вы должны деньги на все взять да еще и организовать все для его родственников? Вы рабыня что ли?
Я в принципе готовить не считаю нужным в эти дни и ещё такую кучу продуктов, спасибо, я ему это сказала
Правильно! Ничего не готовить и ничего не дарить!!! Как поставил перед фактом, так пусть разбирается со своей родней. Офигевший от наглости муж у Вас!!!
Именно так бы и сделала. Его родственники- его жрачь и обслуга, а подарки вообще наглость.
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким дeбилoм по доброй воле.
Вы молодец, если не врёте всё.
А что муж ответил на Ваше "нет средств"?