тема для размышлений а не для ср.ча!так зачем же жениться?часто мне задавали этот вопрос аргументируя ну ты же не лентяй,трудолюбивый,хорошо зарабатываешь,не пьешь не куришь,надежный,симпатичный(со слов знакомых женщин и девушек)почему же не женишься?я всегда отвечаю-да с радостью вот только зачем?!и тут все знакомые вылетают в виндовс.нууу,что бы тебя любили!я отвечаю-у меня полно людей кто меня любит.нууу,что бы тебе помогали по дому!я отвечаю-я похож на не ухоженного грязного и голодного?они мне-нет конечно!нууу а что хорошего быть одному?я им-я не один.они мне-а как же секс,заразиться не боишься?я им-а какие гарантии что от жены не заражусь,они выйдет за меня прямо из монастыря девственницей и из дому ни ногой?а кто в старости помогать будет?я им-а точно будет не на оборот?а так есть хорошие накопления!они мне-ну и не женись!я им-да я с радостью женился бы но что мне даст жена кроме не постоянного секса?женская красота скоротечна и что дальше,как друг она пойдет(сил не хватит),как единомышленник тоже(у мужчин и женщин разное мышление)по дому у меня все делает техника,готовить сам люблю,о детях даже не задумывался так как полезных и интересных дел много,ну и зачем это тогда!?думаю единственный вариант зачем мужчине жениться если к примеру он к примеру он серьезно и денежно занимается наукой и она тоже,они смогут в реале друг другу помогать и дополнять,но такая ситуация один на миллиард!в общем против женщин не чего не имею,очень многих уважаю и многими восхищаюсь,но в браке себя не вижу,благодарю за внимание!
Да не женись, никто не заставляет, расслабься)
Правильно, не женись. Такие вымрут, пусть рабы плодятся.
А недвижку есть кому завещать? Если че, пиши.
Согласен. Если одному норм, смысла жениться нет. Риски запредельные, профит не большой.
Люди женятся, чтобы продолжить род. Тебе это не надо. Жениться смысла нет. Живи один. Проблемы нет.
Мужчинам в России жениться нельзя. Это как переходить дорогу на красный свет через оживленное шоссе.
За писю платить чтобы, а то бесплатно неприлично пользоваться
У каждого есть право выбора, создавать семью или нет. Счастье не в семье и детях, это лишь одна из составляющих счастья и смысла жизни. просто окружающим не понятно почему вы не "как все" думаете и живете вот и все.
Любые накопления в РФ потерять очень легко. С возрастом приходят немощь, слабость, старость и болячки. Хорошо быть одному, пока молодой и здоровый. Потом автор уже не будет нужен никому, никто о нем не будет заботиться, помогать в случае болезни, и любить никто не будет просто так. А болезни бывают разные, в том числе, и серьезные. Без жены и без детей одинокая больная старость - ну такое. Хорошо, если будут деньги к тому времени на сиделок и на хороший дом престарелых, но все равно это довольно тоскливо. Даже очень богатые люди некоторые настолько боятся больной одинокой старости, что в почтенном возрасте покупают себе молодую жену и делают ребенка, чтобы только была гарантия, что он не останется совсем один.
Если вам не надо, то и вопросов быть не должно. Ни один нормальный самодостаточный человек не будет вступать в брак, потому что одна бабка сказала, что так надо) вы живете в прекрасное время, когда можете выбирать и жить как вам удобно.
Любые накопления в РФ потерять очень легко. С возрастом приходят немощь, слабость, старость и болячки. Хорошо быть одному, пока молодой и здоровый. Потом автор уже не будет нужен никому, никто о нем не будет заботиться, помогать в случае болезни, и любить никто не будет просто так. А болезни бывают разные, в том числе, и серьезные. Без жены и без детей одинокая больная старость - ну такое. Хорошо, если будут деньги к тому времени на сиделок и на хороший дом престарелых, но все равно это довольно тоскливо. Даже очень богатые люди некоторые настолько боятся больной одинокой старости, что в почтенном возрасте покупают себе молодую жену и делают ребенка, чтобы только была гарантия, что он не останется совсем один.
Почему сиделки и дом престарелых? Вам же сказали - деньги есть. Те дом на островах, ухаживают 2 медсестрички 20летние. За зарплату и завещание. Дом той, в чью смену хозяин не скопытится))))
Э, я чё то не понял, а ПФР на что?
Смысл жениться я вижу только один. Если женщина тебя вдохновляет. Когда рядом с ней жизнь становится интереснее, чем без неё. Других причин нет.
А большинство женщин сейчас такие, что только обнять и плакать.) Какое уж тут вдохновление.)
Если бы я была мужиком, то женилась бы при первой возможности. Приходишь домой, а там вкусный ужин , дома чистота, есть с кем пообщаться, рождение и воспитание детей по большей части на ней. Остается только ходить на работу и иногда покупать цветы.С этим даже дурак справится. Какой кайф. Ну и я думаю жена прежде всего друг, с которым можно вести хозяйство, поделиться тем , что на душе и проводить досуг, плюс флирт и секс. А если она еще и красивая вообще сказка. По моему мужикам брак даже выгоднее. Так как многим женщинам к выше сказанным «обязанностям» приходится наравне работать, но еще и терпеть пьянство, гулянки мужей, недостойное к себе отношение, пивной живот и лысину, склоки со свекровями и прочую лабуду
Если бы я была мужиком, то женилась бы при первой возможности. Приходишь домой, а там вкусный ужин , дома чистота, есть с кем пообщаться, рождение и воспитание детей по большей части на ней. Остается только ходить на работу и иногда покупать цветы.С этим даже дурак справится. Какой кайф. Ну и я думаю жена прежде всего друг, с которым можно вести хозяйство, поделиться тем , что на душе и проводить досуг, плюс флирт и секс. А если она еще и красивая вообще сказка. По моему мужикам брак даже выгоднее. Так как многим женщинам к выше сказанным «обязанностям» приходится наравне работать, но еще и терпеть пьянство, гулянки мужей, недостойное к себе отношение, пивной живот и лысину, склоки со свекровями и прочую лабуду
Вы упистили один, но самый главный момент. Деньги. Если они есть - женитьба однозначный минус. Как вариант - жена зависима и смлтрит в рот. Но тк у 90% населения денег нет - приходится создавать семью для экономии и тогда уже подстраиваться друг под друга
Жениться нужно для того, чтоб тебя после развели, поставили на алименты, забрали твое имущество которое совместно нажитое но по факту там ее денег нет ни копейки, чтоб баба не работала и сидела на шее у тебя свесив ноги при этом крича как ей тяжело поварешкой мешать суп.
Чтоб она могла тебя отравить и получить все что у тебя было.
Вот для этого надо жениться
вкусный ужин? сейчас бабы не способны даже яичницу сделать, о каком вкусном ужине ты вообще говоришь, о том который из ресторана заказали? ну так это можно и самому мужчине так сделать
Так я и говорю, что нужно всего лишь зарабатывать деньги. Это вроде как самое важное для нормального мужчины, он так реализуется, а все остальное на жене. Ну и в рот смотрит , а если она в декрете, то ей на что жить? Если конечно мужчину устраивает зп 20 тыс и полежать на диване, то тогда женится не нужно. Готовь, убирай и мастурбируй в уютном одиночестве. Никто ж не против
вкусный ужин? сейчас бабы не способны даже яичницу сделать, о каком вкусном ужине ты вообще говоришь, о том который из ресторана заказали? ну так это можно и самому мужчине так сделать
Для этого находят подходящую спутницу жизни, чтобы вас все устраивало. Если для вас важно, чтобы она хорошо готовила , поставьте в известность или найдите ту , которая это умеет. Вас же не заставляет никто женится на лентяйке , неумехе и первой попавшейся. Лично мне капец как лень бывает готовить, я бы с удовольствием это передала кому то другому. Но опять же , когда я в отношениях понимаю, что мужчина оплачивает жилье и еду, поэтому и готовлю для обоих. Если одна обычно питаюсь в общепите
Всегда считал, что есть ровно одна причина жениться - когда ты от неё теряешь голову, думаешь каждую секунду и вообще жизни без неё не представляешь. Ну и само собой, чтобы это было полностью взаимно.
Чтобы совпали эти два фактора - большая редкость. Я вот два раза влюблялся, с одной, к сожалению, ничего не вышло в силу некоторых причин, хотя взаимность была. Вторая же манипулировала моей симпатией к ней, использовала в своих целях, а я был для неё как послушный пёсик.
Ну и стоит помнить, что если лет до 26-30 не женился, то не стоит и пробовать, дальше уже совсем другим человеком становишься, нет больше в тебе никакой романтики, наивности, только цинизм.
Да и фиг с вами....