Нужен совет. С мужем ругаемся очень часто,такое стало именно после свадьбы(мы в браке больше 3 месяцев) он говорит, что ушёл бы , но ему жалко меня , что я тут одна буду плакать. Как на это реагировать?
сами уйдите
Какой жалостливый мущина. Береги его.
Потом он скажет: - Мне жалко тебя, потому что ты не кому не нужна, кроме меня, и то... я тебе терплю только из жалости. Уже 3 месяца. Но только попробуй пискнуть и увидишь как я страшен в гневе!
Если бы хотел, то уже ушел бы. Не хочет он от вас уходить, это игра у него такая. Ну и вы поиграйте)
Это у него скоро пройдёт.
Скажите что справитесь и хотите чтобы он был счастлив. Что тогда скажет сделает посмотрите.
Потом он скажет: - Мне жалко тебя, потому что ты не кому не нужна, кроме меня, и то... я тебе терплю только из жалости. Уже 3 месяца. Но только попробуй пискнуть и увидишь как я страшен в гневе!
*** он у Вас.Так мало в браке Вы. Должны кайфовать друг от друга а он уже издевается. Вы попали в тиранию.
Ахха, какой жалостливый)))))
Мужик уйдет, когда захочет))) он не уходит потому что не хочет)) жалеет он, ага) ну прикольные у вас игры, чо)
покажите ему своего любовника (если там достойный вариант)
Показать ему , что никто плакать не будет и вы можете жить счастливо без него. Тогда никуда не уйдет и начнет вас уважать
А до свадьбы сколько вы жили ?
Может, просто притирка такая?
любит он вас дурочку)))
а из-за чего ругаетесь?