Гость
Статьи
Муж и карманные деньги

Муж и карманные деньги

Есть ли смысл давайть мужу деньги на карманные расходы. Если питание домашнее, одежду ему вместе покупаем, на работу/с работы его я подвожу, все коммунальные расходы, интернет, телефон я оплачиваю.
Я не понимаю куда ещё ему их тратить.
На вопрос зачем тебе деньги, внятного ответа не даёт. Но продолжает просить. Сомневаюсь, потому что боюсь разбаловать. #муж #финансы

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

жирно, мань

Гость

фу, бл.ять, фу, ***!
что за хeрню вы тут пишите???
самой не стыдно?

Гость

жЫЫЫЫрный трольь

Гость

😁

Гость

Не давайте, конечно. Неужели ещё кто-то остро нуждается в кэше? Достаточно иметь деньги на карте и приложение на телефоне.

Гость
Гость

жЫЫЫЫрный трольь

Не правда, стройная

Гость
Гость

фу, бл.ять, фу, ***!
что за хeрню вы тут пишите???
самой не стыдно?

Чё всех бомбит?! Я не понимаю

Гость
Гость

Не давайте, конечно. Неужели ещё кто-то остро нуждается в кэше? Достаточно иметь деньги на карте и приложение на телефоне.

На карту тоже ни к чему

Гость

Переводить на карту и отслеживать его покупки. Куда он тратит-то?

Гость
Гость

Переводить на карту и отслеживать его покупки. Куда он тратит-то?

Ну если отслеживать, то ещё куда ни шло

Гость

не давай. Сразу Б отнесет

Гость

Вполне может быть правдой. У моей подруги муж работает на руководящей должности, всю зп отдает ей, на обед дома, не пьет, не курит. И у него нет карманных денег, для нее это норма. все покупают вместе, она все контролирует, лишнего не дает и не считает нужным. Живут давно, больше 20 лет. Я конечно, в шоке, но его устраивает видимо. Вашего не устраивает. Для меня это *** полный.

Гость

У вас не муж, а ребенок. Только ребенку можно карманные деньги давать. Да и то как стимул за хорошую учебу. Типа поведение нормальное, жалоб со стороны учителей на ребенка нет, плохих отметок нет. Тогда заработал ребенок держи на карманные расходы.

Гость

Мужикам деньги вообще ни к чему. А то найдет кого и начнет из семьи отдавать. Дай ему 100р на жвачку и хватит))))

Гость
Гость

Мужикам деньги вообще ни к чему. А то найдет кого и начнет из семьи отдавать. Дай ему 100р на жвачку и хватит))))

Зачем ему такая дорогая жвачка за 100, не олигарх

Гость

Это ваш сын?

Эта разводка уже была

Василий

Муж не должен просить. При распределении бюджета ему обязательно выделяется разумная сумма, как и жене, на карманные расходы. Сброситься с мужиками в компании, да в туалет в городе сходить.... Деньги у мужчины всегда должны быть, хоть мелкая сумма...

Гость

А я всякими обходными путями всё-таки сумел уболтать жену на карманные деньги. И теперь покупаю себе даже еду.

Гость
Гость

А я всякими обходными путями всё-таки сумел уболтать жену на карманные деньги. И теперь покупаю себе даже еду.

☺️☺️☺️

Гость
Гость

У меня тоже самое было. Потом сплыло, так что идите работайте.

Гость

На Шала….в коллег!!! Розы Зины и шоколадки покупать !😂 мой так делал , как оказалось позже!

Гость
Гость

А носки и трусы? Хватает?

Гость

Вот вы смеётесь, а я знала семью, одержимую жёсткой экономией. На ужин мужу выделялись хлеб и три варёные картофелины. Причём он работал водителем скорой. Несколько раз на работе падал в обморок от голода. Всю зарплату отбирала жена. Потом его женщины на работе надоумили. Он же получал не круглую сумму, был какой-то хвостик. И вот этот хвостик он стал ныкать. Покупал себе еду и тайком от жены ел на работе.

Гость

Как зачем деньги на карманные расходы? Сигареты раз, иногда стакан опрокинуть с мужиками два. Стакан коньячку. Бывает такая иногда потребность. Кроме этого может быть такое , что с мужиками не пойдешь , то открываешься от коллектива, дружбы нет. Раз не пьешь сотку хотя бы не тянешь, значит больной. К тому же некоторые дела решаются в бане. И на это надо бабки. А дарить подарки вам он за какой х.е.р. будет? Можно конечно за калым. Тайный доход от жены. Но калым не постоянен и не все на него способны. А Валентинку вам на день влюбленных, цветы соткрыткой и эпиграммой на 8 марта, а презенты на день рождения, новый год. И все это за какой х.е.р. ? А свозить вас на море или в таиланд. За какие шишы? Носки с трусами себе купить за какие шишы? Как ни крути карманные деньги нужны . А сюрпризы в течение года за какие бабки. Ведь сюрпризы с подарками дарят не только на 8 марта. Не стогните тогда в вашем случае, что мужчина вам ничего не дарит . За какие шишы?

Гость

"Принимая важные решения, касающиеся материальных средств, обязательно советуйтесь с супругом . Открытое общение по поводу денег поможет мужу и жене сохранять мир. Рассматривайте свой доход не как ваши собственные деньги, а как общие."
"Самоуверенность приводит лишь к ссорам,
А у тех, кто ищет совета*, — мудрость." Притчи 13:10
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Определите сумму, которую каждый из вас может потратить по своему усмотрению
Чтобы поговорить о деньгах, не нужно ждать, когда возникнут проблемы

Гость
Гость

Не правда, стройная

Ноги от ушей есть ? И форма 90-60-90. Размер глаз какой ? Третий или четвертый?

Гость
Гость

Вот вы смеётесь, а я знала семью, одержимую жёсткой экономией. На ужин мужу выделялись хлеб и три варёные картофелины. Причём он работал водителем скорой. Несколько раз на работе падал в обморок от голода. Всю зарплату отбирала жена. Потом его женщины на работе надоумили. Он же получал не круглую сумму, был какой-то хвостик. И вот этот хвостик он стал ныкать. Покупал себе еду и тайком от жены ел на работе.

В этом случае как выход влюбить в себя женщину на работе или так сказать завести тайный роман. Чтобы влюбившаяся женщина кормила или подкармливала мужика. Так сказать компенсировала недостатки жены.

Гость
Гость

Найти кого можно и без этих денег. За калым можно. Пошел например смеситель поменял или сифон починил и прокладку в кране , чтобы тот не тек. И в качестве оплаты можно взять натурой. Так что ни фига не получиться у вас. На счёт найдет кого.

Гость

Таких людей нужно лечить в психиатрии! Причем, и мужа тоже. Раз он считает нормальным для себя такое терпеть... Эти больные люди же и детей воспитывают ...вот что страшно!

Гость
Гость

В этом случае как выход влюбить в себя женщину на работе или так сказать завести тайный роман. Чтобы влюбившаяся женщина кормила или подкармливала мужика. Так сказать компенсировала недостатки жены.

Нет, у них была общая цель: экономия и накопление денег.

Гость
Roshen

Таких людей нужно лечить в психиатрии! Причем, и мужа тоже. Раз он считает нормальным для себя такое терпеть... Эти больные люди же и детей воспитывают ...вот что страшно!

Да, жена его - учитель начальных классов, каждый месяц проводила чаепитие в классе, потом несъеденное уносила с собой. Дома свет почти не включали, телевизор, она не может без сериалов, включали с минимальным звуком. Огород, пасека, хозяйство - всё продавали. Себе оставляли самую мелкую картошку, которой кур кормят.

Василий
Гость

Но на еду деньги должны быть обязательно! Кстати, они могут быть соединены в карманные.

Гость
Гость

Да, жена его - учитель начальных классов, каждый месяц проводила чаепитие в классе, потом несъеденное уносила с собой. Дома свет почти не включали, телевизор, она не может без сериалов, включали с минимальным звуком. Огород, пасека, хозяйство - всё продавали. Себе оставляли самую мелкую картошку, которой кур кормят.

Ужас какой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: