Гость
Статьи
Бывшая девушка сына не …

Бывшая девушка сына не подпускает к внуку

В ответ на законное требование показать внука грубила, хамила и вякала про ДНК.
В прошлом году в октябре мой сын со скандалом расстался с девушкой, она его бросила без обьяснений. Сын долго переживал, чуть не выбросился из окна, но нам с отцом удалось его успокоить и как считали, через некоторое время жизнь наладилась. Он даже вновь сошелся с женщиной, с которой раньше жил. Все у них было хорошо. Но две недели назад, когда сын ехал к своей любимой, он в ТЦ у метро столкнулся с хамкой, которая его бросила. Она была с коляской и шла а детский мир. Сын с ней поздоровался, хотел посмотреть на своего ребенка, судя по расцветке коляски это был мальчик. Но она его не под пустила, начала орать, что вызовет полицию и резко пошла на выход в сторону автостоянки. Поговорить сыну с ней так и не удалось.
Но у меня остался ее номер я решила ей сама в ватсап написать. Но на мои аргументы, что законный отец и бабушка имеют право увидеть ребенка, та хамка наврала, что не наш, от других отношений. В ответ на мои просьбы не врать, она провякала про ДНК, снова грозила полицией и добавила меня в черный список . Я ее не пойму, зачем врать и нарушать закон, препятствуя общению ребенка с бабушкой, дедушкой и отцом.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас другие внуки будут. А этот и впрямь не ваш. Не лезь, глупая бабка

Гость

"законный отец"... ухаха

Гость

Толсто ,слишком толсто!

Гость
Гость

Толсто ,слишком толсто!

Даже жыыырно.

Гость

Зачем вы лезете к чужому ребенку? Конечно, его матери не понравится, что какие-то посторонние, именно посторонние люди пытаются увидеть ребенка! Я бы тоже орала и грозила полицией. Она НЕ ХОЧЕТ, чтобы чужие люди общались с ее малышом, таки имеет право! У вас своя жизнь, а у нее и ребенка своя!

Зинаида Ивановна

Вот и убедитесь, что внук действительно ваш, а потом уж предьявляйте или не предявляйте права. Алени фиговы.

Гость

Вы вроде бы взрослая женщина, а так глупо себя повели. Вы ей хамили и угрожали... ну кто захочет с вами общаться? да никто!
Надо было девушке помощь предложить, по доброму с ней поговорить, а не наезжать.

Василий

Ну врёт же, всё извращает! Как не совестно... Её сын прижил на стороне ребёнка, не удосужившись зарегистрировать брак! И не приняв мер, чтобы подтвердить своё отцовство.
А теперь у них под хвостом горит, вот дайте им ребёнка! Фиг вы что получите. Закон есть закон. Надо не заниматься сожительством, создавать семью, заводить детей....

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я продюсер программы "ДНК" на телеканале НТВ.
Если вы хотите разобраться с вашей историей и добиться права видеться с вашим внуком, мы сможем вам помочь. Сделаем ДНК тест бесплатно, полностью за наш счёт и докажем ваше родство. Напишите мне в Whats App на номер: 89106390574

Зинаида Ивановна
Автор

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я продюсер программы "ДНК" на телеканале НТВ.
Если вы хотите разобраться с вашей историей и добиться права видеться с вашим внуком, мы сможем вам помочь. Сделаем ДНК тест бесплатно, полностью за наш счёт и докажем ваше родство. Напишите мне в Whats App на номер: 89106390574

Во ты ***! Как собрался доказывать то, чего нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: