Гость
Статьи
Проблемы с семьей

Проблемы с семьей

Каждый раз, когда приезжаю на НГ домой (учусь в другом городе), только плачу день ото дня.в этом году как мне кажется произошла эпогея.
Кажется буду встречать нг одна.отец как всегда уходит праздновать к "подружке".с 8 класса праздную одна.всегда большая обида.он знает что виноват, но делает вид что все хорошо.что так и нужно.в этом году тоже самое.у той женщины есть две дочери, одна из них моя одноклассница.Кажется что когда у меня появится семья и дети, он и тогда выберет не меняи моих детей, а всегда там будет важнее.
Эта мысль не даёт мне покоя.приезжаю раз в пол года. И даже раз в пол года он не удосуживаются уделить мне внимание.думаю, а может я не права.может я эгоист конченый.но я устала заслуживать в нимание отца.
Сегодня проплакала от безысходности весь день.еще и тетя в конце добавила жару.
Обиделась на меня что я не позвонила ей когда прилетела и на то что не напомнила ну о дне рождении сестры. Я извинилась, так как сама понимаю что виновата.но у меня не привычки звонить.она в ответ сказала что мне *** на окружение и что порода (пов сец видимости папина сторона, с которой они не в ладах) даёт о себе знать.
Я попыталась ответить, но она в ответ лишь сказала что я не Оля ( моя умершая мама) и она давно это поняла. Мне очень больно.я ничего не понимаю в чём я виновата, что ко мне такое отношение #семья

4 ответа
Последний — Перейти
Захария

что произошло? Произошла?)))

Гость

Вы много оправдываетесь и извиняетесь, вот на вас всякую вину и вешают..Запомните--нет никакой вины!! все виноватые сидят в тюрьме...Поэтому если вас кто-то будет винить---посылайте на..х

Василий

А зачем вам ездить? Чего вы хотите добиться? Врёте всё, придумываете про несчастную девочку, не стыдно самой, а, бабка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: