Всем привет. Поскажите пожалуйста действующий способ, заговор от алкоголизма. Возможно был у кого-то такой опыт. Муж пьет, не знаю, что и делать, он человек хороший, но когда пьет - это ужас! А то уже хочу руки опустить и уйти, но я беременна, хочется, чтобы у ребенка был отец. Кодировки помогают только на короткий срок.
вы оба отшибленные. Это не лечится
Чтобы терпеть брак приходится ему пить. До развода не додумался алень.
Лучше без отца, чем с отцом-алкоголиком. Моя бабушка всю жизнь с дедом так промучалась. Бросить пить возможно только если человек сам этого искренне хочет.
Алкоголик - не отец. Есть только одно средство - его собственное желание. Если нет его (настоящего, а не на словах), ничего не сделаете. И лучше завершить это раньше.
Какая дикая разводка.
Бывший наделал детей по пьяни и теперь эти больные дети страдают у его любовниц . Хорошо что не успела родить от него .
Выздоравливай
Мода рожать от алкоголика
Я пил когда былтв отношениях.
Как расстался с бывшей по своей инициативе, а после с ненавистной работой перестал пить.
Пью только на корпоративах для угара. Хотя пью только один вид пива и даже одну марку только.
От всего остального алкоголя слишком противно.
Алкоголик - не отец. Есть только одно средство - его собственное желание. Если нет его (настоящего, а не на словах), ничего не сделаете. И лучше завершить это раньше.
И бросил человека в беде.
Как цинично и подло.
Желаю вам попасть в беду и чтобы никто вам не протянул руку помощи в самый тяжелый момент в вашей жизни.
ТупппаЯ очереднаЯ!)
И бросил человека в беде.
Как цинично и подло.
Желаю вам попасть в беду и чтобы никто вам не протянул руку помощи в самый тяжелый момент в вашей жизни.
В какую беду? Он будет пить и мебель крушить, а виноваты другие? Никто за него бросить пить не может, пусть думают о своей собственной жизни, а он о своей.
Чушь мелет.
попробуйте капли мидзо втихаря от мужа. Лечение приводит к отвращению . Пить не будет почти сразу, как станете давать лекарство