Живём в Германии
У него немецкий паспорт
У меня пмж в Германии
Но он родом из другой европейской страны, немного по менталитету схожей с нашей
У меня российский паспорт
Мы оба славяне
Хочу переехать в Москву
Естественно он русский язык почти не знает
Я говорю выучишь, я же смогла говорить на немецком #переезд #семья
Потом гражданство и на войну. Неплохой план, поддерживаю)
Автор, ты красотка! Тащи его к нам.
Бабы, берите пример с автора.
Езжайте за границу, там окольцовываете иностранца заморского и в РФ его везете.
Хотя бы так захватим Мир.
Автор, ты красотка! Тащи его к нам.
Бабы, берите пример с автора.
Езжайте за границу, там окольцовываете иностранца заморского и в РФ его везете.
Хотя бы так захватим Мир.
Тут план коварнее. Она его за лет 5 сделает гражданином, выпулит на войны, там его быстренько превратят в фарш, а она обратно в Германию за наследством.
Э нет, не надо, в нерезиновой и без вас народу много.
И не жалко вам мужа...
Зачем в Москву, там народа достаточно. Лучше в Крым. Недавно кто-то здесь писал про женщину, которая из Германии переехала в Крым, завела пчёл и счастлива. Видимо, пчёлы боевые, поэтому ничего не боится.
Деньги из Германии в Россию перевести нельзя, карты не работают, страна медленно, но верно идёт в сталинизм. Проханов заявил, что в Путине проснулся пятый Сталин.
Зовете, а работа у него там будет? Или будете сидеть и пальцы сосать?
дык не выучит. русский для них как китайский.
Зачем в Москву, там народа достаточно. Лучше в Крым. Недавно кто-то здесь писал про женщину, которая из Германии переехала в Крым, завела пчёл и счастлива. Видимо, пчёлы боевые, поэтому ничего не боится.
Деньги из Германии в Россию перевести нельзя, карты не работают, страна медленно, но верно идёт в сталинизм. Проханов заявил, что в Путине проснулся пятый Сталин.
А четвертый где?
Автор, дети есть? Давай рожай, но уже в РФ. Потом твой муженек никуда не денется.
Нам какое дело?
Нам - это кому? Ты кто такой, *** вонючее, чтоб за всех базарить?
Иди на сво, трус. Повара на тебя нет.
Нам - это посетителям форума. С мужем должна разбираться только жена, а не коллективное общество. Замуж она выходила сама, никого не спрашивала. У того человека имеются свои доводы. Пусть с ним и решает. Обвинения в свой адрес отвергаю, как не соответствующие действительности.
Нам - это посетителям форума. С мужем должна разбираться только жена, а не коллективное общество. Замуж она выходила сама, никого не спрашивала. У того человека имеются свои доводы. Пусть с ним и решает. Обвинения в свой адрес отвергаю, как не соответствующие действительности.
А ты блть кто такой, чтобы за всех посетителей говорить? Тебе право за всех отвечать не давали. Так что, иди на сво
Мне жарко там, а в Петербурге холодно
Автор, зачем ты спрашиваешь? Хочется- делай)
Менталитета не существует. Отстань от мужика и сама езжай в свой гулаг если так сильно по нему тоскуешь
А ты блть кто такой, чтобы за всех посетителей говорить? Тебе право за всех отвечать не давали. Так что, иди на сво
По логике, формальной, один - означает все! Если у вас иное мнение, то смело высказывайте его от имени всех. Права у всех одинаковые.На сво я сейчас не гожусь, дырка в животе ремонтируется....
автор детей выгодно в Германии заводить
чтобы получать пособие по их меркам
у меня так одноклассница и сделала
было куча бумаг для офиц регистрации брака и потом по оформлению ребенка
по факту ребенок гражданин Германии
а живут они в Питере на его зп программиста и пособие ребенка
она занимается ребенком и ее мама
и она подрабатывает
пока она телепалась одна в этой Германии не могла работу найти вообще от слова совсем, вот и нашла своего знакомого и уговорила на замужество, теперь она получает плюшки и оттуда и отсюда. умница!
бизнес если только фермерство
остальное он с немецкой честностью не потянет связи нужны
будет коллапс
вы автор лучше рассчитывайте на себя
как вы будуте повышать свой доход например станете фин директором
или освойте инвестиции западные
бухгалтером можно удаленно вроде работать сегодня на первичке?
а вместе купите и правда землю
если он у вас рукастый это будет умнее