Родители иногда балуют меня и купят то куртку , то сапожки . Иногда скидывают денежку и говорят купи себе что-то . Мужа это задевает . Но он то меня и не одевает . В чем проблема объясните ?
В глупом и жадном муже проблема.
В том, что этим родители как бы указывают ему, что он не может содержать семью. Такое бывает у порядочных и ответственных мужчин)
Зачем вы вообще за него замуж вышли, не понятно.
Автор, зачем выходила замуж, если так и стоишь на шее у родителей?
Автор, зачем выходила замуж, если так и сидишь на шее у родителей?
Проблема в неудачном замужестве
Пф, ему то какое дело? Пусть сам покупает вам нужное. Нет? Тогда пусть заткнется.
А что именно его задевает? Что ему ваши родаки сапоги не покупают?
А почему ваш муж вам ничего не покупает? Он у вас или нищий или жадный, да к тому же еще и завистливый.
Автор, а за что вы любите такого мужа?
Где проблема то?
Квартиру, в которой живете, тоже дали ваши родители? Проблема глубже сидит
У меня зарплата 20000. Нет пока возможности больше зарабатывать. У мужа не хватает заработка чтоб меня одеть . И у меня тоже пока .
Заботливые у вас родители, а муж муdак
а муж хорошо устроился...
В бедности. Финансовой несостоятельности вашей семейки.
Может быть он вам завидует. Ваши вам купили, а ему его нет.
Нужно отказываться от подарков ? Очень жаль что ваши родители не могли себе позволить вас баловать
Одежда и обувь - это не подарки, а вещи первой необходимости, которые нужно покупать самой или муж должен купить. Странно, что взрослая замужняя женщина сидит на шее у родителей и считает это нормальным. Взрослому человеку брать деньги у родителей - позорно.
дык требуйте шоб одевал
он бесится патамушта он несостоятелен как М как глава семьи
он это понимает
и он таки прав
вопрос сколько он зарабатывает и как ему увеличить доход в 2-3-5 раз
вот какой вопрос вас авторша должен заботить
Автор, сколько вам лет? Ощущение, что вы с мужем два студента. И ваши родители вас так и воспринимают - как маленькую девочку-свою кровиночку. Судя по вашим комментариям, вы себя так же ощущаете. А муж не при делах. Поэтому и злится.
Вносите те деньги, что вам дают родители, в общий семейный бюджет. Говорите, что таким образом они помогают "молодой семье". Иначе получается, что вы семью формально создали, а реально от родителей не отделились.