Я старший ребенок в семье, квартира в аренде, машина кредит, есть работа. У меня есть брат сейчас ему 20 лет он учится в институте. Родители купили ему квартиру, всю жизнь копили. Чтоб их ребенку не …
Вот замуж я вообще не стремлюсь, есть отношения и каждый на своей территории. Меня брак пугает
Автор, прекращайте всю помощь родителям, как финансовую, так и физическую. Это все крадет ваше время и деньги, вам теперь надеяться не на кого, только на себя. Родители и брат уже показали вам, что вы для них чужая. Ну разве что как банкомат и рабсила сгодитесь. Брат вобще то мог бы сказать, что не переживай сестренка, давай вместе пока поживем в этой квартире, копи на первый взнос, и как на работу выйду, буду тебе помогать выплачивать ипотеку, раз тебе квартиру не подарили. Но нет, видимо так всегда было в вашей семье, что он любимчик и ему все, а вам остатки, поэтому он считает это нормой. Поэтому копите на первый взнос по ипотеке, вкладывайте в себя, хорошая одежда, может быть доп образование, чтобы получить повышение и зарабатыаать больше. На претензии родителей говорите - мне некогда, мне мужа квартирного надо искать. Если брату 20, а вы уже работаете значит вам лет 25? Не так и мало, чтобы разбрасываться временем. В этой стране женщин после 30 мужики считают старыми и неликвидными, выйти замуж будет намного сложнее, самых нормальных женихов уже разберут. И вот эти вот ваши отношения каждый на своей территории, не затягивайте. Или сьезжайтесь, или расходитесь. Пугать вас должен не брак, а то что родители и такой кавалер высосут ваши ресурсы и выкинут вас потом за ненадобностью
Не вы первая не вы последняя! Вы что не хотите счастья и легкой жизни родительскому любимчику? Сначала нянька, а потом лялька не знаете что ли? Странно если бы родители квартиру не ляльке купили, а какой-то там няньке, кобыле здоровой, которая и сама заработает. А он мальчик у него лапки. Вот так вот вам повезло, автор,
Ну конечно вы должны быть рады за братика!!! Сюсемусюсечке лучший лакомый кусочек. А ты эгоистка нахалка лакомый кусочек братика откусить захотела? Ты что не любишь братика? Ты что не желаешь ему счастья? Ну ты и сволочь
Дети рождаются по вине родителей . Да ,то ,что сделали именно так и называется ! Если брату квартиру , то тогда дочери приданное: ткани ,мебель ,посуду и подобрать надежного и ответственного мужа,который при малейшем разногласии не будет манипулировать жилплощадью . Вот тогда все честно .
Эти родители ,разделили навсегда единоутробных брата и сестру посеяв междуусобицу . Родители в ящик сыграют ,а брат и сестра, вместо того чтобы быть поддержкой друг другу ,будут враждовать. .
И со 100 % гарантией ,эти самые "любящие мамо с папо " будут требовать уход за собой в старости ,потому ,что "онажедочь" и "онадолжна "
Вы серьезно? Брату квартиру, а сестре ткани и посуду? А может наоборот? Что значит мужа надежного подобрать? Никто не знает что у другого в голове, родители не ясновидящие. Так что не брату квартиру, а сестре и брату по полквартиры каждому, а тарелки они сами купят это не дорого.
Вы серьезно? Брату квартиру, а сестре ткани и посуду? А может наоборот? Что значит мужа надежного подобрать? Никто не знает что у другого в голове, родители не ясновидящие. Так что не брату квартиру, а сестре и брату по полквартиры каждому, а тарелки они сами купят это не дорого.
Знаете ,серьезно . Раз мальчику кв , то о дочери заботиться и вести ее сквозь года и у мужа забрать ,если оплошает ,и детей дочери усыновить ,если брак неудачный будет ,чтобы могла второй раз замуж выйти.
Автор, прекращайте всю помощь родителям, как финансовую, так и физическую. Это все крадет ваше время и деньги, вам теперь надеяться не на кого, только на себя. Родители и брат уже показали вам, что вы для них чужая. Ну разве что как банкомат и рабсила сгодитесь. Брат вобще то мог бы сказать, что не переживай сестренка, давай вместе пока поживем в этой квартире, копи на первый взнос, и как на работу выйду, буду тебе помогать выплачивать ипотеку, раз тебе квартиру не подарили. Но нет, видимо так всегда было в вашей семье, что он любимчик и ему все, а вам остатки, поэтому он считает это нормой. Поэтому копите на первый взнос по ипотеке, вкладывайте в себя, хорошая одежда, может быть доп образование, чтобы получить повышение и зарабатыаать больше. На претензии родителей говорите - мне некогда, мне мужа квартирного надо искать. Если брату 20, а вы уже работаете значит вам лет 25? Не так и мало, чтобы разбрасываться временем. В этой стране женщин после 30 мужики считают старыми и неликвидными, выйти замуж будет намного сложнее, самых нормальных женихов уже разберут. И вот эти вот ваши отношения каждый на своей территории, не затягивайте. Или сьезжайтесь, или расходитесь. Пугать вас должен не брак, а то что родители и такой кавалер высосут ваши ресурсы и выкинут вас потом за ненадобностью
Спасибо, мне 27 лет. Да брату всегда и все покупали, мне же отказывали, говорили не те времена. С братом у нас никогда не было тёплых отношений, мы разные, но и конфликтов не было.
У моего мужа такая же свекровь. Ради младшего сына только все. Хорошо, ее свекровь оказалась умнее и отписала моему мужу однушку. Но Свекровь потребовала с нас пол стоимости однушки. Мы как честные люди отдали деньги и она купила другому сыну двушку. Тому двушка, а нам пол однушки. Не общаемся по другим причинам. Мы сами купили трёшку и с нас требовала свекровь оставшуюся сумму за пол однушки. Чтобы тому сыну от той Квартиры все досталось. Принципиально не отдали.
А зачем в первый раз давали?
Спасибо, мне 27 лет. Да брату всегда и все покупали, мне же отказывали, говорили не те времена. С братом у нас никогда не было тёплых отношений, мы разные, но и конфликтов не было.
Автор, у меня в чем-то схожая ситуация, брату в попу дули, а я типа старшая и должна быть самостоятельный. В его 20 лет брат мне не нравился. Был инфантильным и балованным. А потом как-то выправился, амбиции появились, он пообтесался среди людей и как-то мозги у него на место встали. Сейчас у нас с ним хорошие отношения, помогаем друг другу. А живет он ближе к родителям, чем я, и мне от этого спокойнее.
Так что отношения еще могут измениться, если ваш брат перерастет родительское воспитание.
С другой стороны проблемы нет, она же женщина, пусть нормально себя ведет и выйдет взамуж, и все будет ОК, ну а если уж станет косячить и придется уйти от мужа, то это ее проблемы. А мужчине нужно жилье что бы жену привести.
С другой стороны проблемы нет, она же женщина, пусть нормально себя ведет и выйдет взамуж, и все будет ОК, ну а если уж станет косячить и придется уйти от мужа, то это ее проблемы. А мужчине нужно жилье что бы жену привести.
Вы повторяетесь с " пусть ведет себя нормально женщина"
Может быть тогда Всё-таки ответите ?
Будет хорошей женой - это как?
Можно по пунктам, на сколько мужчина может заиграться в хозяина ?
Стоит ли оно того ,чтобы замуж выходить ради ЕГО кв метров ...
Женщине в собственности квартира нужнее ,ей там с ребёнком жить ,когда *** соскучиться по вольной жизни и пойдет искать титьку помягче
Вы повторяетесь с " пусть ведет себя нормально женщина"
Может быть тогда Всё-таки ответите ?
Будет хорошей женой - это как?
Можно по пунктам, на сколько мужчина может заиграться в хозяина ?
Стоит ли оно того ,чтобы замуж выходить ради ЕГО кв метров ...
Женщине в собственности квартира нужнее ,ей там с ребёнком жить ,когда *** соскучиться по вольной жизни и пойдет искать титьку помягче
А тут каждый сам понимает как может, есть и мужики как козлы себя ведущие есть и бабы берега потерявшие. Вести по человечески будет себя и не выпнут.
А тут каждый сам понимает как может, есть и мужики как козлы себя ведущие есть и бабы берега потерявшие. Вести по человечески будет себя и не выпнут.
Вы лукавите. Рано или поздно ,каждый мужик имеющий в зависимости от него женщину ,заигрывается в хозяина.
И ваше " веди себя по человечески " у таких не имеет границ .
Поэтому и я повторюсь, женщине кв в собственности более необходима чем мужчине .
Вы лукавите. Рано или поздно ,каждый мужик имеющий в зависимости от него женщину ,заигрывается в хозяина.
И ваше " веди себя по человечески " у таких не имеет границ .
Поэтому и я повторюсь, женщине кв в собственности более необходима чем мужчине .
Не выдумывайте. Что значит хозяин? Никто никому не хозяин. Хозяина тоже на раз два поставить можно куда надо.
Если женщина живет на площади мужа не имея подушки безопасности и своего жилья ,не сможет она его на место поставить ,нечем . Не выдумывайте
Ну если вы не можете понять как с мужем можно нормальные отношения построить это не значит что никто не знает. И даже наоборот подушки и жилье это причина что бы баба пасть начала раззевать на мужа = развод. А та спокойно будет себя вести и семья крепкой будет. Понятное дело, что если муж дибил то надо уходить, но как правило таких мизер.
Ну если вы не можете понять как с мужем можно нормальные отношения построить это не значит что никто не знает. И даже наоборот подушки и жилье это причина что бы баба пасть начала раззевать на мужа = развод. А та спокойно будет себя вести и семья крепкой будет. Понятное дело, что если муж дибил то надо уходить, но как правило таких мизер.
" И даже наоборот подушки и жилье это причина что бы баба пасть начала раззевать на мужа = развод."
Диалог окончен . С вами все ясно
Знаете ,серьезно . Раз мальчику кв , то о дочери заботиться и вести ее сквозь года и у мужа забрать ,если оплошает ,и детей дочери усыновить ,если брак неудачный будет ,чтобы могла второй раз замуж выйти.
Да уш!!!! Детей дочери усыновить? Вы серьезно? Хотя видимо серьезно. Странные у вас выводы конечно
Автор, вот посмотрите что вас ждет без своего жилья - этот пользователь форума, Лорик, мужик под 50 лет, разведенный с двумя детьми, живет где- то в провинции, имеет квартиру и какую- то зарплату, ну то есть например для вас 27- летней вообще не интересный вариант, и посмотрите как выражается - чтоб нормально себя вела, чтоб пасть на мужа не разевала. Вот так-то. Очень плохо, когда женщине некуда уйти, *** сразу борзеть начинает, особенно когда женщина уже совместным ребенком повязана. Так что думайте, как обзавестись своим жильем. Поговорите с братом, раз вы в прямой конфликт не вступали, может он разрешит вам пожить в его квартире какое то время, чтобы вы могли скопить на первый взнос, а с вас взамен например готовка еды и половина уборки. Только не говорите что копите, а типа вам зарплату урезали, не можете больше сьем оплачивать. И плачьтесь родителям , что денег нет. Никому про накопления не рассказывайте, а то они найдут способ с вас их вытянуть.
Автор завидует брату и обесценивает всё остальное что для неё в жизни сделали родители. Называется это просто - неблагодарность. Есть и другие слова, например "жадность".
Жизнь автора многого не стоит, то есть по жизни она ноль или проще говоря нулёвка, и реакции у неё нулёвые, будет беситься по мелочам, завидовать, ненавидеть и ныть, но всем на это будет по...й. Так и проживет унылую и скучную жизнь.
А еще есть тупость - вы типичный представитель этого.
Несправедливо конечно. Тем более Вы же их тоже доченька. Напополам надо было им сделать. Обидно за Вас. Вы должны прийти к правильным выводам.
Сейчас вам труднее, зато потом будет легче. Не будете стариков досматривать. Это каторжный труд, Пусть любимый сыночек им сиделок оплачивает.
обычно как раз дочки и досматривают. увы часто вижу, что например в семье, где дочь и сын - сын типа наследник и продолжатель рода, а дочь молодец - сама долбается и тоже на брата работает