Гость
Статьи
Жена предлагает развод

Жена предлагает развод

Добрый день. Интересно мнение со стороны на ситуацию. Жена спустя год брака раскрыла подробности своего прошлого, в котором было много половых партнеров, изнасилование и побои. Теперь предлагает развод так как считает себя слишком грязной для меня. В шоке, не представляю как реагировать на подобное заявление. На разводе настаивает. #развод

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

ктобы из вас ни хотел развестись, так это элементарно
чего настаивать то
иди и разводись

Alice

А как Вы можете реагировать, кроме как согласившись?

соглашайся, пока детей наделать не успели

Гость

Пока мамкины моралфаги-советчики не повылазили, напишу. А вас самого то устраивает сие знание? Если да и вашей реакцией было замешательство, а не утешение в стиле "Мне всё равно, твое прошлое это твое дело, спасибо что открылась мне. Но ты должна понимать, что моя забота - твое будущее", то ее реакция вполне объяснима. Она испугалась и не даёт себе шанс на счастье. Если не соврала то не мудрено что у нее проблемы. Если вы ее любите и не хотите потерять то должны показать что она важна и вы готовы бороться за общее счастье. Предложите сходить к семейному психологу и не давайте опускать руки под лозунгом "если ты сдалась, то это не значит что я должен, потому что черт возьми, я не давал тебе право решать за меня и отнимать то что мне дорого из-за собственных страхов". Однако если вас самого испугала информация и вы поменяли мнение о ней, (ваше право) то тут уже другая история.

Гость

а что ты можешь сделать? она ХОЧЕТ развода, и она его добьется.

Гость

Пока мамкины моралфаги-советчики не повылазили, напишу. А вас самого то устраивает сие знание? Если да и вашей реакцией было замешательство, а не утешение в стиле "Мне всё равно, твое прошлое это твое дело, спасибо что открылась мне. Но ты должна понимать, что моя забота - твое будущее", то ее реакция вполне объяснима. Она испугалась и не даёт себе шанс на счастье. Если не соврала то не мудрено что у нее проблемы. Если вы ее любите и не хотите потерять то должны показать что она важна и вы готовы бороться за общее счастье. Предложите сходить к семейному психологу и не давайте опускать руки под лозунгом "если ты сдалась, то это не значит что я должен, потому что черт возьми, я не давал тебе право решать за меня и отнимать то что мне дорого из-за собственных страхов". Однако если вас самого испугала информация и вы поменяли мнение о ней, (ваше право) то тут уже другая история.

Хлопаю стоя!!! 👍🏻

Олька

Ваша жена просто не любит Вас, и хочет вести такую же разгульную жизнь, как и до замужества. Соглашайтесь на развод, так как счастливым с ней Вы всё равно не будете. Женщина поставила свои хотелки выше Вас и интересов семьи. И Вы ещё думаете?

Фемистокл

Решение ты уже принял и ищешь себе моральное оправдание.

Расскажи ей байки, что ты сношался с собаками, тебя насиловали кавказцы на овощном рынке и меняли на пачку сигарет своим соплеменникам, но ты поднялся над собой и победил все последствия и живёшь не парясь. Но лучше по жизни не врать.

Однако и касательно семьи с такой самкой, я бы попрощался да и в брак с потасканной вступать бы не стал, так как помимо каких-то там моих чувств могут быть дети, а травмированная и потасканная мать неизбежно травмирует детей.

Счастье строят со счастливыми, с несчастными разделяют несчастье.

Гость

Да скучно ей с тобой, душно. Хочет приняться за старое.

Гость

Она права. Зачем тебе этот мусор. Приятель, для тебя это шанс начать новую и счастливую жизнь. Навряд ли ты послушаешь конечно, но она реально права.

Василий

Срочно соглашайтесь. а то передумает!

Фемистокл
Гость

Если автору заняться в жизни больше нечем, то пусть взвалит на себя решение псих.проблем на сексуальной и не только почве рандомной бабы. Хозяин барин 👍

Гость
Фемистокл

Если автору заняться в жизни больше нечем, то пусть взвалит на себя решение псих.проблем на сексуальной и не только почве рандомной бабы. Хозяин барин 👍

Это не рандомная баба, а жена. Следовательно часть его семьи. "В болезни и здравии" никто не отменял с обоих сторон. Но в любом случае автор ничерта не ответил, так что похрен уже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема