Гость
Статьи
Муж постоянно вызывает …

Муж постоянно вызывает меня на ревность.Надоело.Что за цель?.

Основное в теме. Я не однократно говорила что его провокации ранее вызывали во мне чувство тревоги, не стабильности, беспокойства. Длится это почти год. Сейчас мне уже становится всеравно и его намёки на походы на лево, что он востребован, что его все хотят и т.д не вызывает ничего кроме чувства 🤦‍♀️ разочарования. Я его вниманием не обделяля, в постеле все было для него (что не правильно и не делайте никто так). Честно уже надоедает, с языка чуть ли не срывается "так в чем дело, чего ты все ещё тут?!?!от меня что надо?"Аонечно ор доводит меня до равнодушия и не тольпо этими выпадами,но еще скандалами на тпму саоеф значимости и в других сферах.Я спрашивала в чем он сидим мои притяснения его.Он не сказал что слишком зависит от моего мнения и прочее с позиции ребенка Зачем он это делал и делает?Комплексы?он мне завидует в чем то?!я не могу понять мотив?живём вместе и он мне постоянно грозит. Шёл бы и не надоедал бы уже эти пустыми теперь уже угрозами?!?! Вопрос зачем он себя так ведёт по вашему мнению?уже достал.
Не нравятся о мной отношения дверь не заварена #муж #ревность

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вам автор знать почему он вас гнобит ? не лучше ли идти в суд и развестись без всякого любопытства

Гость

Почитайте на досуге что такое триангуляция...То что делает ваш муж, это эмоциональное насилие...Лучше развестись, чем сидеть и думать что у него с головой и зачем он над вами издевается

Гость

Хочет унижая вас, себя возвысить, какой он замечательный, раз все его хотят. Эгоизм, гордость непомерная. Или хочет показать как вам повезло что он рядом с вами, а не с кучей других женщин на выбор.
"Разве можно сказать, что человек любит и уважает своего супруга, если он заставляет его ревновать, флиртуя с кем-то?"

Гость

В смысле намеки про налево в браке? Когда секс на том самом нужном уровне? Пфф

Гость
Гость

а зачем вам автор знать почему он вас гнобит ? не лучше ли идти в суд и развестись без всякого любопытства

Вы правы

Гость

Он не говорит что ему мало секса,что он не тот. Только постоянно в непонимариях наших начинает"да я то востребован, нужен. Сейчас вообще мужиков мало я на расхват стану. В доме все есть, все я купил... ." Буду сто оо нп так дрлсть пойдет по бабами т д.Что он важен и нужен многим и во многом. Да возможно уже есть кто-то и он никак не может обьявит об этом?так ради Бога сил нет его терпеть, не держу уже
Но оолько я обьявляю все расходимся, он сразу меняется

Гость

Найди себе другого и потом подай на развод. Вот он удивиться)) что есть кто то круче него

Гость
Гость

Найди себе другого и потом подай на развод. Вот он удивиться)) что есть кто то круче него

Еще скажи у нового достоинство поболее, да и кошелек шире. Хороший ты мужик, один не останешься , вон сколько женщин от тебя без ума

Гость
Гость

Еще скажи у нового достоинство поболее, да и кошелек шире. Хороший ты мужик, один не останешься , вон сколько женщин от тебя без ума

Да он тебя просто схавал, просчитал, каждый твой шаг, твое действие, твой неискренний поход к психологу со страхом что тебя расковыряют, или "задвинут *** про безопасность", когда страшно и на контроле что все всплывет.

Гость

Наташ, ты хоть тут анонимно будь искренней до конца

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: