Была у подруги на девичнике, сначала были в кафе, веселились, смеялись,вспоминали истории. Потом переместились в сауну. Парились, сидели в джакузи,пили шампанское. Сюрпризом вечера были 2 танцора/стриптизера. Обнажение во время танца было полностью. Сразу скажу, ничего ни у кого не было, они станцевали 4 танца и уехали. Было красиво. На следующей день в общем чате переписывались, обсуждали вечер, ну и чисто обсудили стриптизеров и их достоинства. Я написала ,что достоинства большие,мощные, смотрятся круто. Пока была в ванне, муж взял телефон и увидел переписку. Теперь ходит обиженный ,почти не разговаривает. Хотя я честно сразу сказала,что были стриптизеры, не скрывала . Сказала,это просто обсуждение, вы же девушек обсуждает. Он говорит,что это совсем другое. Ну как так-то... Из принципа не хочу оправдываться, считаю,что не виновата ни в чем. Что посоветуете?
Бывала на мужском стриптизе. Но никогда не видела, чтобы мужики там пенисами трясли....
Ну да шюхи не виновны
Если муж знал, что были приглашены стриптизеры, то оправдываться не нужно. Он и так отпустил вас на подобное мероприятие. После драки и кулаками не машут.
Если муж знал, что были приглашены стриптизеры, то оправдываться не нужно. Он и так отпустил вас на подобное мероприятие. После драки и кулаками не машут.
Автору надо обижаться, что муж читает втихоря переписки с подругами. Что это такое, автор была с ним честна, скпщпла про танец, а тут какой то тихушник лезет туда, куда не имеет права: в частную переписку, в телефон. Даже у супругов должно быть свое пространство. И да, конечно подруги видели этих мужиков или надо было закрыть глаза? А если у мужа комплексы и он думает, что у него единственного "мощный и сильный", придется развеять мир розовых пони. Почему то смотреть и обсуждать других женщин мужикам можно, "это другое", а наоборот нет.
Автор спросите мужа: что это другое, разница по пунктам и почему ему можно, а Вам нет. пусть логически объяснит, а не мямлит, где же мужская логика. Или он считает себя в ваших отношениях ровнее? И потом скажите ему, что не по размеру судят, а по поступкам, а его поступок с телефоном не мужской. Сидел, ждал, побежал к телефону, читал женские сплетни, втихушку, противно, унизительно, да и еще вашу личную сферу нарушил. Да да, у каждого супруга есть она, вы не продались друг другу. Так что обижаться должны вы.
Типичное женло
Автору надо обижаться, что муж читает втихоря переписки с подругами. Что это такое, автор была с ним честна, скпщпла про танец, а тут какой то тихушник лезет туда, куда не имеет права: в частную переписку, в телефон. Даже у супругов должно быть свое пространство. И да, конечно подруги видели этих мужиков или надо было закрыть глаза? А если у мужа комплексы и он думает, что у него единственного "мощный и сильный", придется развеять мир розовых пони. Почему то смотреть и обсуждать других женщин мужикам можно, "это другое", а наоборот нет.
Автор спросите мужа: что это другое, разница по пунктам и почему ему можно, а Вам нет. пусть логически объяснит, а не мямлит, где же мужская логика. Или он считает себя в ваших отношениях ровнее? И потом скажите ему, что не по размеру судят, а по поступкам, а его поступок с телефоном не мужской. Сидел, ждал, побежал к телефону, читал женские сплетни, втихушку, противно, унизительно, да и еще вашу личную сферу нарушил. Да да, у каждого супруга есть она, вы не продались друг другу. Так что обижаться должны вы.
твой муж бухнул в баре и поехал в сауну. в сауну вызвали стриптизерш.
ну как тебе, нормально? будешь верить мужу на слово, что он ни-ни? не захочешь развеять свои опасения, проверив телефон?
твой муж бухнул в баре и поехал в сауну. в сауну вызвали стриптизерш.
ну как тебе, нормально? будешь верить мужу на слово, что он ни-ни? не захочешь развеять свои опасения, проверив телефон?
А тема не моя, поэтому моя реакция здесь неважна. И да, не полезла бы. Можно подумать на голых баб или мужиков можно только в стриптизе посмотреть, открыть интернет и чего только нет. А кто захочет изменить и обмануть, сделает, все телефоны не напроверяешься. Не лучше ли сразу искать партнера, которому доверяешь?
Мужчина на мальчишние в сауне со стриптизершами, потом обсуждают сиси и пилотки, ну чего обижаться-то жене, норм ситуация ж🌝