Бывший муж платит алименты. У него на работе можно купить детское питание : каши и др со скидкой, но незначительной от магазинной. Сегодня он мне предложил купить каши ребёнку с условием того, что я …
не общайся. кто тебя заставляет? ты тупая ***,желающая сесть мужику на шею и болтать ножками еще. с какого такого перепуга он тебе должен что-то за просто так делать?
По мне так это унижение . Если ты хочешь помочь сыну, купи каши и не говори ничего, что нужно вернуть эту сумму и тд. Я не прошу ничего покупать. Когда то давно я просила купить лекарство, на что мне было сказано, что я «раскручиваю его на деньги».. лекарство для ребёнка.
А человек покупает ни одну уже квартиру и тд. Себе куртку просто так за 20-30 тысяч, а с сына каши вычитает. Это нормально? Это не эмоции как раз. Это хамство.
На лекарства и лечение можно по закону требовать как за дополнительные расходы. Судя по покупаемым квартирам у отца ребенка хороший доход. Найдите в телеграмме канал Про алименты Ольги Горбуновой... она подробно объясняет как добиться высоких алиментов, даже если отец скрывает доходы и кроме того денег на дополнительные расходы-такие как расходы на лечение, отдых , дополнительное образование и пр
Вы бы всё равно еду покапали ребенку, а так со скидкой. Хорошее предложение соглашайтесь
По мне так это унижение . Если ты хочешь помочь сыну, купи каши и не говори ничего, что нужно вернуть эту сумму и тд. Я не прошу ничего покупать. Когда то давно я просила купить лекарство, на что мне было сказано, что я «раскручиваю его на деньги».. лекарство для ребёнка.
А человек покупает ни одну уже квартиру и тд. Себе куртку просто так за 20-30 тысяч, а с сына каши вычитает. Это нормально? Это не эмоции как раз. Это хамство.
Отдай ребенка ему и не будешь мучаться из-за каши
Мухи отдельно котлеты отправлено.
Деньги уже упали на карту ТС в полной сумме!!!
Каши это просто услуга для тс купить по дешевле, это не подарок☝️
Почему бабы считают,что бывший всегда им будет делать бесплатные подарки? 🤷♂️
Подождите-ка. Какие такие подарки бабам? Или вы считаете, что алименты мать на себя потратит, если отец сыну кашу купит?
Подождите-ка. Какие такие подарки бабам? Или вы считаете, что алименты мать на себя потратит, если отец сыну кашу купит?
Если баба требует больше чем установлено государством, значит не понятно куда она потратит эти деньги= подарок.
Есть сумма которую установил суд.
Этого должно быть достаточно. Не справляешься= плохая мать= отдай ребенка отцу или в детский дом.
а как он до этого приближался к ребенку и приближался ли?
Если баба требует больше чем установлено государством, значит не понятно куда она потратит эти деньги= подарок.
Есть сумма которую установил суд.
Этого должно быть достаточно. Не справляешься= плохая мать= отдай ребенка отцу или в детский дом.
Как это "требует"? Жена-то ничего не требовала в данном случае.
Если купил две квартиры значит денег много заныкал от гос-ва . Обратитесь в налоговый пусть его вытряхнут
Ужасно, когда обеспеченный отец ребёнка кашу только в счёт алиментов может включить) Предварительно, пройдя стадии их уменьшения.
А почему нет-то если он и так треть своей ЗП отдает? И при этом никто не отслеживает куда эти деньги мать тратит.
Честно, в Европе все намного больше по уму. Там делятся расходы на ребенка 50×50 с соответствующими чеками и время, проведенное с ребенком, 50×50 - неделя с мамой, неделя с папой. Все довольны и счастливы
с каких херов к ребенку не подпускать? он алименты платит, от ребенка не отказывается. А что он там себе покупает вообще Вас не касается! Вы не его жена! Он на свои покупает!
А почему нет-то если он и так треть своей ЗП отдает? И при этом никто не отслеживает куда эти деньги мать тратит.
Честно, в Европе все намного больше по уму. Там делятся расходы на ребенка 50×50 с соответствующими чеками и время, проведенное с ребенком, 50×50 - неделя с мамой, неделя с папой. Все довольны и счастливы
На примере себя расскажу. Муж получал одну треть зп живыми деньгами. Очччень хорошими. Всей семьёй на них жили. А оф, что облагалась налогами (2/3), откладывали. Когда ему приспичило от семьи избавиться, в ход пошло всё, что можно. В том числе и уменьшение процента алиментов при рождении "нового" ребёнка.
На примере себя расскажу. Муж получал одну треть зп живыми деньгами. Очччень хорошими. Всей семьёй на них жили. А оф, что облагалась налогами (2/3), откладывали. Когда ему приспичило от семьи избавиться, в ход пошло всё, что можно. В том числе и уменьшение процента алиментов при рождении "нового" ребёнка.
Ну это в россии сплошь и рядом, сколько раз при мне наши мужики клянчили у глав бухов снижение официальной ЗП 🤦
Какой то гав-нюк мелочный. Не нужно ребенку общаться с таким папашкой. Поскорее выходите на работу, становитесь на ноги и откажитесь от его подачек официально, не забыв при этом лишить его родительских прав.
сху-я-ли????? запрещать общаться с ребёнком и лишать родительских прав
Корона совсем мозг сдавила????
А я не понимаю чего там автор обиделась. Он же эти каши сам не производит. Просто нашел где дешевле можно купить. Предложил автору купить со скидкой.Автор у вас мышление нищего человека.Богатые люди потому и богатые что видят свою пусть небольшую но выгоду и не упустят. Мышление совсем другое.
Ваш ребенок нежеланный для его отца. Потому муж и дает ему минимум из под палки. А другой ребёнок любимый и долгожданный, потому ему и носят все ведрами и нахаляву. Для любимого не жалко. Зачем вы рожали ребенка от мужчины которому ребёнок не нужен? Сами виноваты. Теперь изыскивайте средства как обеспечить своему чаду нормальный уровень жизни, от отца ребёнка кроме минимума алиментов вы ничего не получите, это очевидно.
Поэтому и надо раз в месяц отдавать назначенную судом сумму. Кинул в пасть и забыл.
Чтоб потом такие не бегали и не считали по чем у БЫВШЕГО мужа куртки.
А других магазинов нет?
Вообще, баба связалась с детным мужиком, срочно родила ребёнка и осталась с этим ребёнком! Теперь жалуется! Получайте алименты, копите доказательства их утаивания и неисполнения им родительских обязанностей, чтобы потом лишить его родительский прав.
А мне прям интересно,откуда автор осведомлена сколько бывший муж на первого ребенка тратит?? Прям сидит, бдит в подзорную трубу.
А в чём свинство? Что он не все свои деньги кинул к ногам бывшей? Дак у него ещё есть дети и своя личная жизнь...
Да , согласна с вами, но его ж не просят машину покупать. И по описанию он не бедный явно человек и к первой семьи по другому относится..явно бы он не обеднел от лишний тысячи рублей , для ребенка.
Вы в декрете? На себя тоже алименты получаете или только на ребёнка?
Я почитала все комментарии. Такое чувство, что большинство взрослых людей- полный неадекват. Люди ау, очнитесь! Человек каши копеечные для сына зажал! Вы вообще как, нормальные? А то что я знаю сколько он покупает и даёт в другую семью, это было ещё когда у нас даже сына не было. Я говорила ему об этом, но все как было, так и осталось!! Почему там дачи, квартиры, машины покупаются? А я сама все себе купила! Я не нуждаюсь в деньгах, у меня есть и машина и квартира и все остальное, просто я не понимаю такого отношения к сыну!!! Почему одной все, а сыну каши вычитает!!
Женщины, как вы не понимаете?! Коммунизм закончился, ушёл в небытие, и богатой быть можно! Разрешается! Не запрещено!
Я почитала все комментарии. Такое чувство, что большинство взрослых людей- полный неадекват. Люди ау, очнитесь! Человек каши копеечные для сына зажал! Вы вообще как, нормальные? А то что я знаю сколько он покупает и даёт в другую семью, это было ещё когда у нас даже сына не было. Я говорила ему об этом, но все как было, так и осталось!! Почему там дачи, квартиры, машины покупаются? А я сама все себе купила! Я не нуждаюсь в деньгах, у меня есть и машина и квартира и все остальное, просто я не понимаю такого отношения к сыну!!! Почему одной все, а сыну каши вычитает!!
Любит того ребёнка, а вашего - не любит. Вот и получается не одинаково. Другой причины не вижу.
Так вы и должны с алиментов покупать что-то на сына и все, причем тут вы?А то,что он в семью к дочери все носит может дело в отношении его к вам?Мы же не знаем какой вы человек? Считаю все правильно,не хотите по скидке,пусть платит фактическую сумму ходите покупайте по обычной цене,в чем проблема?
В смысле? С мужика алименты должны быть как на ребенка, так и на жену.
ты для него никто, почему он тебя должен спонсировать? бомжам тоже редко деньги дают на улице
Ну так каши не его. За них деньги платить нужно. Деньги он вам перечисляет. То есть он помимо денег еще должен и ребенка кормить?? С фигли тогда он алименты платит раз каши копеечные. Пусть каши покупает и одежду тогда и алики платить не нужно.
Знаете автор там видно женщина не крохоборка ничего не клянчит. Ей и помогать приятно. За все благодарна. А есть бабы в рот смотрят и каждый кусок считают, не дай бог кому то больше. С такими только по закону.