Представьте, что есть женщина 50 лет. С богатым прошлым во всех смыслах - перепробовавшая множество занятий, начинаний, мужчин, имеющая много связей. На данный момент обеспеченная. Внешне ухоженная, холёная, но стала такой только после 40 лет, до этого была обычной внешности. По характеру хитрая, изменчивая. Может казаться доброй, справедливой, но чаще "грешит" высокомерием, грубостью, даже вульгарностью.
Её официальный супруг - мужчина 30 лет. С яркой внешностью, из довольно хорошей семьи, не лентяй и альфонс, а искренне увлеченный собственным делом и имеющий от него доход. По характеру мягче жены, но также со склонностью к капризам, упрямству, высокомерию.
Общих детей в данной семье нет, но у жены есть взрослая дочь около 25-27 лет, зять такого же возраста и внук 4-5 лет. Все в хороших отношениях между собой, внук называет мужа бабушки исключительно по имени и на "ты".
Кроме вышеописанных, у супругов есть и прочие странности - могут бездумно потратить довольно большую сумму денег, могут поссориться и жить раздельно несколько недель, а потом вдруг как ни в чем не бывало вместе полететь на отдых либо по делам в другую страну...
Понятно, что это "чужая жизнь" и "не наше дело", но что вы подумали сейчас об описанной семье? Как бы отнеслись, если бы эти люди были у Вас в окружении? Хотели бы подружиться с такими либо что-то оттолкнуло? Что именно?
Мама и сын, любовь, раз вместе а отпуск ездят. Бабка 50 лет обманула время))
Им вместо хорошо. Зачем им с кем-то дружить.
на тройничок зовут?
Мне абсолютно плевать на то как живут другие.
"Кроме вышеописанных, у супругов есть и прочие странности - могут бездумно потратить довольно большую сумму денег, могут поссориться и жить раздельно несколько недель, а потом вдруг как ни в чем не бывало вместе полететь на отдых либо по делам в другую страну..."
Я и выше в тексте, и в этом абзаце никаких странностей не вижу
Вообще
Это не странности, все перечисленное
Или черты характера, или возможности...
Дружу я с теми, с кем совпаду.. По мировоззрению, чувству юмора, отношению к людям, обстоятельствам...
Я этого не хочу, это должно случиться
Высокомерие отталкивает..
Но кто знает, высокомерны ли они..
Вы в который раз про них пишете, может вы предвзяты...
Нормально отношусь. Нашли свое нетрадиционное счастье, невзирая на мнения общества. Главное, чтобы потом и такие пары не запретили, даром что разнополые. А то еще примут закон, что жена не должна быть старше мужа, и что супруги обязаны в первый же год брака завести ребенка, иначе они не будут считаться семьей и многие супружеские права будут для них недоступны.
По вашему описанию мне семья понравилась.
За женщину можно только порадоваться, что живет полной жизнью
Плевать мне на них, ничего о них не думаю.
Мне не интересна ни 50летняя хабалистая тётка, ни её 30летний телёнок.
Не верю в пары, где разница в возрасте более 7 лет у кого-то из супругов.
Да ничего бы я не подумала. Всем плевать, на самом деле. Подружиться с такой семьей не хотела бы, потому что 50- летняя дама мне в подруги по возрасту не подходит.
Я бы с сомнениям отнеслась к паре, где женщина старше мужа на 20 лет
Дружить не смогла бы. Позавидовала бы женщине, что живет так, как ей хочется и все у неё для счастья есть. А где есть зависть - не будет дружбы
Я бы подумала, что это из разряда Бабкина/Гор и Пугачева/Галкин. Что этот парень, если не ***, то в любом случае, видит что-то важнее чувственного и сексуального аспекта в этих отношениях, может связи или ум избранницы, или деньги. Хотя, если учесть, что все мы друг с другом временно, то оно даже прикольно побыть с разными женщинами, разных каст и категорий. А если с позиции моногамии, то нет, здесь есть подоплека
У меня в окружении есть семья с похожей разницей в возрасте. Только они с супругом уже старше. Много лет женаты. Тоже взрослый ребёнок жены почти одного возраста с "отчимом". Кажется, всех всё устраивает.
Про качества - ну я высокомерных не люблю, не стала бы дружить. А так - мне глубоко фиолетово, кто с кем, и какого они возраста или нрава. Не моё это дело. И ничьё. Это касается только этой пары, никого больше.
У меня в окружении есть семья с похожей разницей в возрасте. Только они с супругом уже старше. Много лет женаты. Тоже взрослый ребёнок жены почти одного возраста с "отчимом". Кажется, всех всё устраивает.
Про качества - ну я высокомерных не люблю, не стала бы дружить. А так - мне глубоко фиолетово, кто с кем, и какого они возраста или нрава. Не моё это дело. И ничьё. Это касается только этой пары, никого больше.
Вспомнилась история викивики, про её знакомого и отчима, который его в детстве... Упаси Господи