Моя мама, выйдя замуж за моего отца, приняла его сына от первого брака как родного. Несмотря на то, что папа старше мамы на 7 лет, а она была девственницей до него,т.е. опыта семейной жизни у неё не было. К слову, его сын, т.е. мой брат жил с матерью, с его бывшей женой. Но мама всегда поддерживала, поддерживает его. Благодаря тому, что она его поддерживала и помогала в подготовке, он поступил в МГУ. Ещё мама родила папе двоих детей. Когда я у мамы спросила, почему она так поступила, она сказала, что очень любит моего папу, поэтому любит и его ребёнка. Что скажите? #мама
увела мужика из семьи?
вообще женщины любят детей. может и без мужика взять и воспитать.
твоя мамаша смогла только из-за штанов вписаться в воспитание детей.
Нормальная женщина, порядочная и любящая
Ваша мама замечательная женщина.
Это называется здоровые отношения, а Ваша мама просто умная и мудрая женщина.
Муддда,k, те мама сама просвою девственность рассказала или придумал,?
Уйди наxyjj с глаз
Это, я так понял, выдумка.
Это скорее исключение , чем правило .
Мою маму воспитывала мачеха , тоже любила ее больше чем своих . Поэтому , случаи такие бывают .
Однако , зная себя , я не стала бы воспитывать ребенка своего мужа. 🤷🏻♀️ при этом , я могла бы взять из детского дома и стараться любить родного и приемного одинаково. Вот такая женская психология , хз почему .
И такое бывает. Но редко!
Скажем - ты в той семье приемыш, явно. Стиль изложения 6 летки
Видимо там и матушка ребенка адекватная, и её родня. В обратном случае папашу бы обнулили как неугодного и ненужного .