Гость
Статьи
Чего вообще хочу,зачем …

Чего вообще хочу,зачем вообще семью создавала

Ребенку уже 5 лет,не могу найти нормальную работу.Нужна пятидневка все в основном сменные.С мужем постоянно ругаюсь матами,секса практически нет,располнела.Друзей нет.Мне уже эта жизнь клеткой кажется.Ни знаю какую работу хочу. Чего вообще хочу,зачем вообще семью создавала. #семья #работа #жизнь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Начните с себя. Правильно написали спорт, убирайте сладкое, можно постепенно. Вы сейчас находитесь в дисбалансе. Вам нужны гормоны хорошего настроения.

DungeonMaster

Думать надо было, перед тем как рожать.

Гость

Как вас муж то терпит, если вы на него всегда матами !? Ещё и не работаете. Много организации где есть пятидневка.

Гость

У вас стресс, заедаете проблемы, нервная от этого же, сначала начните питаться правильно и спортом, гуляйте на свежем воздухе, и прекратите есть шлак типа конфет и фастфуда, сразу сил много появится и любые проблемы будут выглядеть малозначительными.

И мы не знаем. Смысла нет, но вы держитесь!

закончилось пиво в ночном ларьке

Все ты знаешь, просто нам говорить не хочешь зачем.

Гость
Гость

У вас стресс, заедаете проблемы, нервная от этого же, сначала начните питаться правильно и спортом, гуляйте на свежем воздухе, и прекратите есть шлак типа конфет и фастфуда, сразу сил много появится и любые проблемы будут выглядеть малозначительными.

На ютубе посмотрите Ксения черная Нутрициолог, выстроите правильно питание. Гуляйте много на свежем воздухе. Работу найдите, все находят, а у вас вдруг не получается. Идите значит куда не нравится, потом на другую переходите, главное чтобы деньги шли. Это важно для внутреннего состояния.

Pafnuty

Наоборот хочу сменную работу, а везде пятидневка

Гость

для начала сбросьте вес, силы появятся, себе будете нравиться, а там маленькими шажками все потребности закроете свои.
а вообще семья-это только декорация.. ваша жизнь и без семьи такой же была бы.. то есть это не причина проблемы, меняйте себя

Алексей

1. Убрать матерную речь из своего лексикона, читать литературу.
2. Заниматься любовью с мужем.
3. Заняться спортом.
5. Совершенствоваться.
6. Всё выше перечисленное должно быть одновременно.

Гость

Автор, вы просто выбрали не того мужчину для жизни, вам с ним тяжко.

да я думаю смысла от мужей и детей нету и лучше не заводить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: