Что мне делать?Муж мне недавно сказал,что не любит меня и никогда не любил,говорит,что совершил ошибку,когда женился на мне.Плюс к этому он совсем не интересует своим маленьким ребенком (4 года),не играет с ним,все время кричит.Хотела с ним развестись,но он же сам против развода,так как не хочет квартиру делить и платить алименты.Но каждый раз в его словах Я слышу только одно,что ему на нас наплевать.... #муж
разводиться и всё, делите квартиру и пусть платит алименты на ребёнка, зачем жить с человеком который вас не любит?
ну он просто играется на твоих чувствах, так и будешь с ним жить до старости лет, хотя вряд ли, до этого времени он тебе все нервы вытрепает, а потом и ребенок возьмет модель поведения своих родителей, ты думаешь, вы с ребенком ему так нужны?он сам сказал, ему просто не хочется платить алименты, да и ты удобная, об тебя можно ноги вытирать, говорить в открытую, что ты ему не нужна
Раз не любит, то можно смело разводиться. Нельзя же в дер.ьме жить вечно :)
Ну конечно. Можно подумать, в ЗАГС не ты его тащила. А рожает женщина всегда для себя. Как вы там говорите: моё тело - моё дело. А теперь спасите - поможите...
.
Разводитесь и не спрашивайте его. Он над вами издевается просто.
А кто тебя рожать заставлял? Сама расхлёбывай. То не спросила, понаплодила, а теперь ой не любят. Да что ты
Вижу проблему, вижу решение.
Автор видит проблему, ВИДИТ решение, прекрасно осознает ту малую часть, которую всё ещё не завершила.
Не вижу смысла разжёвывать кашу, которая уже была разжована.
Ну конечно. Можно подумать, в ЗАГС не ты его тащила. А рожает женщина всегда для себя. Как вы там говорите: моё тело - моё дело. А теперь спасите - поможите...
.
А как можно насильно заставить жениться?????.....если вы про ребенка,то он появился уже через несколько лет брака,кстати,не самого худшего.
Вспомните, что вы тоже человек, а не коврик у дверей. Вы тоже принимаете решение жить вам в этом или нет. Если вы хотите быть жертвой,показывая на него пальцем и орать, он то, он это, то вся эта пьеса ничего вам не даст. Если у вас нет денег,подумайте как сделать так, чтобы они в будущем появились. Сейчас важно для себя принять решение: буду я с ним жить или нет? Заставить любить себя его не возможно. А уже сейчас понять, что он не будет по хорошему сьезжать и делить жилье. Нужны вам деньги и силы и решимость.
Вспомните, что вы тоже человек, а не коврик у дверей. Вы тоже принимаете решение жить вам в этом или нет. Если вы хотите быть жертвой,показывая на него пальцем и орать, он то, он это, то вся эта пьеса ничего вам не даст. Если у вас нет денег,подумайте как сделать так, чтобы они в будущем появились. Сейчас важно для себя принять решение: буду я с ним жить или нет? Заставить любить себя его не возможно. А уже сейчас понять, что он не будет по хорошему сьезжать и делить жилье. Нужны вам деньги и силы и решимость.
Вы правы....!Проблема в деньгах и жилье.В настоящее время я не готова к разводу с материальной точки зрения,хотя и работаю,но все время сижу на больничных с ребенком.
Несколько раз про это пишет. Вруша!