бумеранг, оружие австралийцев-аборигенов и никакого другого бумеранга не существует. если ты купишь данный вид оружия, научишься им пользоваться и сама его запустишь в бабу твоего мужа, только тогда ты сможешь расчитывать на какой-то эффект. никто за тебя (ни высшие силы, ни боженька, ни генсек нато) твои проблемы решать не будет.
Существует. Если пока ещё ничего - значит прости ещё не долетел. Жизнь длинная. Может даже не на вас а на ваших детях отыграется, жадеите сомневайтесь
Нет конечно. Бумеранга вообще не существует.
из моих наблюдений - сколько воздействия вы привнесете в чужую жизнь такое же воздействие получите в свою жизнь. Не стоит открывать некоторые двери..
Так, я не верю ни в какую изотерику. Я верю в науку. Где очень четко, если размотать клубок, видны все закономерности. Вот есть любовница. Женщина изголодавшаяся по любви и заботе, что готова смиряться с ролью любовницы. Она удовлетворяет эту потребность. Потом она хочет занять первое место. Начинает что—то делать. И не видит непорядочность мужчины, который не закончив одни отношения начинает другие, и самое паршивое сталкивает лбами двух женщин и ждёт, когда из них примет решение. Статистику кто подаёт на разводы знаете? Так часть подают из—за того, что не собираются терпеть похождения мужа и его «шалости». Не видит, что «общенажитое» с женой, если мужчина не очень обеспечен — это проблема длиною в 20 лет, с тратой денег, времени. И вот принц уже не принц, а лягушка. И начинаются конфликты от диссонанса. И мужчина выбирает снова уже известный путь бежать от проблем в следующие отношения. Если же мужчина ушёл и ушёл по—человечески, потом сумел выстроить границы между прошлой и нынешней семье, так чтобы претензий не было у обоих сторон, то такие семьи сохраняются надолго. Мы все имеем право свернуть с той дороги, которая нас перестала устраивать. И самый ценный капитал — наши чувства и эмоции. Жить без них
— инвалидолизация нашей жизни. Да, я была и любовницей и женой загулявшего мужа, и ни о чем не жалею. Это все мой опыт. А он не бывает плохим.
В этой жизни бумеранга нет. В ней масса несправедливости, в той реальности которую мы знаем. А вот что ждет нас после.. Ну, рано или поздно узнаем. Предполагаю, что он прилетит.
Существует не бумеранг, а закономерность. Если женатый мужчина влюбляется в девушку, то он не делает из нее любовницу, а приходит к жене, говорит - люблю, прости, я ухожу, спасибо за все и пошел. А тот, который врет жене, спит с другой, врет любовнице, что с женой не спит, терпит ради детей, живет и мучается и так годами, пока дена под зад не пнет… Вот такое свалившееся «счастье» вело себя как козел с женой и в новых отношениях будет все так же.
Одна неточность. Он так годами совсем не мучается. Его все устраивает. Дома - уют, отдых, дети, пирожки, с любовницей - праздник, секс, веселые мероприятия. Поди, плохо ли ему.
Ой не знаю. Видимо нет бумеранга.
Одна подруга 10 лет с женатым таскалась - вышла потом прекрасно замуж за иностранца. Родила ребёнка. Живет отлично. Ну погуливает муж и что, ей пофиг. Она спокойна.
Вторая 5 лет с женатым спала - увела из семьи. Живет отлично в огромной квартире, ездит на дорогой новой машине. Живет в 1000 раз лучше чем жила. И что какой бумеранг? Нет его там. Все хорошо.
Коллега на работе увела мужчину из семьи. Живут хорошо, огромный дом, родили 2 детей. Куча денег, все прекрасно. Ну тоже нет бумеранга выходит. Как-то так вот.
Одна подруга 10 лет с женатым таскалась - вышла потом прекрасно замуж за иностранца. Родила ребёнка. Живет отлично. Ну погуливает муж и что, ей пофиг. Она спокойна.
Вторая 5 лет с женатым спала - увела из семьи. Живет отлично в огромной квартире, ездит на дорогой новой машине. Живет в 1000 раз лучше чем жила. И что какой бумеранг? Нет его там. Все хорошо.
Коллега на работе увела мужчину из семьи. Живут хорошо, огромный дом, родили 2 детей. Куча денег, все прекрасно. Ну тоже нет бумеранга выходит. Как-то так вот.
может эти женщины умело скрывают негативные стороны своих браков
Не долетел ещё
Существует. Всему своё время
Постараюсь. Мы сами выбираем того или иного человека. Всегда. Наш выбор обусловлен массой факторов, часть из них неосознанна. Вот допустим мой пример. Я женщина, воспитывалась на словах, как девочка, но глазами видела своих бабушек, матриархов. Сколько было шансов, что я смогу быть с мужчиной, который глава — ноль, точнее в минус. Они меня раздражали своими замашками. Естественно я выбирала слабее себя и требовала силы, от того, кто не может ей обладать в должной степени. И все кончалось печально. То я ушла. Второй раз от меня, найдя уступчивую женщину. На каждом этапе мы с мужчинами были нужны друг другу на данный период времени. Потребность удовлетворялась и мы охладевали. Но фишка в том, что ни я, ни мои предыдущие мужчины не знали себя и не понимали истинных потребностей. Их не знает большинство, увы. Все вроде чего то желают, но не факт, что это их желания. Я после всех неудач, пошла изучать себя. Я укушенная в юности институтом. Единственное полезное, что я из голой теории вынесла, что не стоит затягивать с тем, чтобы выяснить почему все идёт не так, потому что ситуация неизбежно повториться. Я за 6 лет разобрала всю свою жизнь. Не призываю. Ни в коем случае. Это очень дорого и неприятно. Разобрав по кочкам, очтстившись, пошла уже с другой стороны все прояснять, как оно работает, ещё 4 года. Сейчас я точно знаю, что я делаю, зачём мне это и примерно прогнозирую последствия. И переодически распутываю клубки других людей, показывая, как они целенаправленно вломились в то, в чем находятся и зачем им надо было это. Мне надо было пройти неудачи, чтобы стать устойчивее, вернуться в профессию, перекроить жизнь. Вот так, через боль, неудачи. Как на основной работе я всегда понимала — это не моё. По итогу сейчас несколько раз в неделю садясь в кресло вечером я понимаю — это моя работа и это моё место. Мне интересно. Я устаю, но это хорошая усталость.
Постараюсь. Мы сами выбираем того или иного человека. Всегда. Наш выбор обусловлен массой факторов, часть из них неосознанна. Вот допустим мой пример. Я женщина, воспитывалась на словах, как девочка, но глазами видела своих бабушек, матриархов. Сколько было шансов, что я смогу быть с мужчиной, который глава — ноль, точнее в минус. Они меня раздражали своими замашками. Естественно я выбирала слабее себя и требовала силы, от того, кто не может ей обладать в должной степени. И все кончалось печально. То я ушла. Второй раз от меня, найдя уступчивую женщину. На каждом этапе мы с мужчинами были нужны друг другу на данный период времени. Потребность удовлетворялась и мы охладевали. Но фишка в том, что ни я, ни мои предыдущие мужчины не знали себя и не понимали истинных потребностей. Их не знает большинство, увы. Все вроде чего то желают, но не факт, что это их желания. Я после всех неудач, пошла изучать себя. Я укушенная в юности институтом. Единственное полезное, что я из голой теории вынесла, что не стоит затягивать с тем, чтобы выяснить почему все идёт не так, потому что ситуация неизбежно повториться. Я за 6 лет разобрала всю свою жизнь. Не призываю. Ни в коем случае. Это очень дорого и неприятно. Разобрав по кочкам, очтстившись, пошла уже с другой стороны все прояснять, как оно работает, ещё 4 года. Сейчас я точно знаю, что я делаю, зачём мне это и примерно прогнозирую последствия. И переодически распутываю клубки других людей, показывая, как они целенаправленно вломились в то, в чем находятся и зачем им надо было это. Мне надо было пройти неудачи, чтобы стать устойчивее, вернуться в профессию, перекроить жизнь. Вот так, через боль, неудачи. Как на основной работе я всегда понимала — это не моё. По итогу сейчас несколько раз в неделю садясь в кресло вечером я понимаю — это моя работа и это моё место. Мне интересно. Я устаю, но это хорошая усталость.
Стали писательницей или психологом?