Есть ли у вас истории где закон бумеранга/кармы сработал с любовницами женатиков? #бумеранг
да. коллега увела своего теперешнего мужа из семьи. это и есть ее бумеранг. теперь хлебает полной ложкой с этим парнокопытным.
Не существует бумеранга. Существуют вполне логичные последствия: если женщина принимает мужчину, который обманывал и плохо поступил по отношению к другой женщине, то скорее всего и с ней он верным и порядочным зайкой не будет.
Есть такая вещь, как Карма. Причина=следствие. Сделала гадость=получила проблемы. Работает это так.
Хочешь Карма, хочешь Бумеранг. Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит в никуда.
Знала одну девицу, гуляла с женатиком, пока жена его рожала ребенка. Когда она сама была с двумя детьми ее муж загулял.
Что делала другим, то себе и получила.
Вот Асмус увела гарика и все нормально было - сама же его и бросила - то есть нет бумеранга
Существует не бумеранг, а закономерность. Если женатый мужчина влюбляется в девушку, то он не делает из нее любовницу, а приходит к жене, говорит - люблю, прости, я ухожу, спасибо за все и пошел. А тот, который врет жене, спит с другой, врет любовнице, что с женой не спит, терпит ради детей, живет и мучается и так годами, пока дена под зад не пнет… Вот такое свалившееся «счастье» вело себя как козел с женой и в новых отношениях будет все так же.
Автор, а вот скажи. Жене за что тогда изменяющий муж? Она прям вся из себя белая и пушистая, а тут такой злой рок, а?
Нет никакого бумеранга, его «получают» те, кто в него верит, если бы он существовал, то не было бы воров убийц и т.д)
Пишу как астролог,эзотерик "бумеранг" прилетает не всегда.
Это миф-что бумеранг обязателен,чушь)))))))))
Знаю много женщин,которые уводили мужчин из семьи и живут просто шикарно.Некоторые вообще несколько раз мужчин уводили.
Нужно рассматривать каждый случай отдельно,изначально видно будет обраточка или нет.
Знаю много женщин,которые уводили мужчин из семьи и живут просто шикарно.Некоторые вообще несколько раз мужчин уводили.
Нужно рассматривать каждый случай отдельно,изначально видно будет обраточка или нет.
а к каким любовницам например может обратка придти? а к каким например не придет?
Вот например если у мужчины кармический долг перед любовницей/или у нее перед ним и поэтому он с ней,поэтому ушел-бумеранга не будет.Потому что это оплата долга и муж и любовница "чисты".Но такие вещи нужно точно знать.
А если ушел из-за приворота,других манипуляций,интриг и без "хвостов" из других жизней,тогда бумеранг будет сильный.
конечно, существует. стандартный (который у всех) - бешеная фобия, что мужика уведут. ну и плюс индивидуальная отработка личных косяков, часто пить вместе с мужиком начинают.
Да. Просто мы не всегда видим
Ты чё тут делаешь? Уйди вон, ****
Знала одну девицу, гуляла с женатиком, пока жена его рожала ребенка. Когда она сама была с двумя детьми ее муж загулял.
Что делала другим, то себе и получила.
это не она делала. Это мужик гулял. Очень наивно думать, что взрослый сформировавшийся человек изменится. Он каким был с одной женой, таким остался и с другой. Это просто и предсказуемо
Вот например если у мужчины кармический долг перед любовницей/или у нее перед ним и поэтому он с ней,поэтому ушел-бумеранга не будет.Потому что это оплата долга и муж и любовница "чисты".Но такие вещи нужно точно знать.
А если ушел из-за приворота,других манипуляций,интриг и без "хвостов" из других жизней,тогда бумеранг будет сильный.
У Вас, имхо, несколько упрощенное понимание кармических ситуаций)) но это просто моё мнение, дискутировать не вижу смысла. По теме автора: кто нарушил равновесие, тому ответка и прилетит в виде так называемого бумеранга. Никакой эзотерики, чистая физика: сила действия равна противодействию. В чем соглашусь со Звездочкой - каждую ситуацию имеет смысл рассматривать индивидуально. В подавляющем большинстве случаев - согласна с комментаторами ветки - ничем хорошим для любовниц подобные истории не заканчиваются. Что да, логично безо всякой кармы: свяжешься с д.е.рьмом - окажешься в д.е.рьме.
Гуляющий мужик это подлец и кобель. С тобой он поступит также, это ожидаемо. И дело не в карме даже
Хз, сестре морду набили, когда из дома женатика выгоняли))) он дом для жены строил, а она думала что для нее🙄достроил и пинка под зад ей дал
Знаю женщину, увели мужа из семьи, живет в шоколаде, а ее дети одиноки под 40 лет. Ни один не устроил личную жизнь. Хотя и деньги есть и жилье и во, но никак
Они сами наказаны, кто алиментами
А кто пошел по пути,от чего бывшие и сбежали
Точно также гнобят теперь,денег не особо дают, можно было и без такого счастья обойтись
Или если с алиментами вопрос решон,щедрый,то надо родать обшего ребеночка, когда он никому не всрался иначе не укрепится
У Вас, имхо, несколько упрощенное понимание кармических ситуаций)) но это просто моё мнение, дискутировать не вижу смысла. По теме автора: кто нарушил равновесие, тому ответка и прилетит в виде так называемого бумеранга. Никакой эзотерики, чистая физика: сила действия равна противодействию. В чем соглашусь со Звездочкой - каждую ситуацию имеет смысл рассматривать индивидуально. В подавляющем большинстве случаев - согласна с комментаторами ветки - ничем хорошим для любовниц подобные истории не заканчиваются. Что да, логично безо всякой кармы: свяжешься с д.е.рьмом - окажешься в д.е.рьме.
У подруги увела мужа другая подруга. Так вот оказалось, что он бесплоден. Подруга нашла другого и родила, а эта по врачам ходит лечит не понятно что. А он мужик- лечиться не обязан! Так и не может забеременеть
Это называется "наблюдением".
Ибо я за много лет много таких историй наблюдала,т к составляла сотни совместимостей пар в том числе "треугольник"-муж/жена/любовница- веду статистику и знаю,когда будет "обратка",а когда нет.
Дискутирование очень давно потеряло для меня всякий смысл,поскольку каждому свое))
Чем провинилась любовница, чтобы ее наказывать? Ситуации разные, не всегда сам изменник виноват. Конечно лучше сначала развестись, а потом искать новую любовь. Но это в теории, на практике надоевшие семейные отношения чаще всего приводят к апатии и неуверенности, что что-то хорошее может случиться. Плюс общее имущество, общие дети.
Автор, а если бы не было любовницы, а муж приходит и говорит, что не любит, опротивела, не хочет больше жить вместе. Тогда кому бумеранг будете желать? В чем разница? Легче от отсутствия любовницы не будет.
Чем провинилась любовница, чтобы ее наказывать? Ситуации разные, не всегда сам изменник виноват. Конечно лучше сначала развестись, а потом искать новую любовь. Но это в теории, на практике надоевшие семейные отношения чаще всего приводят к апатии и неуверенности, что что-то хорошее может случиться. Плюс общее имущество, общие дети.
Автор, а если бы не было любовницы, а муж приходит и говорит, что не любит, опротивела, не хочет больше жить вместе. Тогда кому бумеранг будете желать? В чем разница? Легче от отсутствия любовницы не будет.
никому не желаю ничего - я спрашиваю
Любовница ни в чем не виновата. Она просто женщина, которая хочет счастья. Если что я замужем и никого не уводила. Хотя мы все кого-то уводим, потому что всегда есть кто-то третий, у кого есть надежды или на мужчину, или на женщину. И им тоже больно, некоторые даже желают бумеранг.
Никакого бумеранга нет, иначе получается, что сначала той женщине, которую бросили, бумеранг прилетел)
Никаких бумерангов не существует,хотя некоторым так хочется ,чтобы любовнице было плохо.Но, как ни крути,отбивать чужих мужей подло и опасно.Поэтому,когда мой любовник вознамерился уйти из семьи,я,поразмыслив на досуге,дала задний ход.Стало мне не радостно,а горько и страшно.Я не про жену,я про его детей.
Никаких бумерангов не существует,хотя некоторым так хочется ,чтобы любовнице было плохо.Но, как ни крути,отбивать чужих мужей подло и опасно.Поэтому,когда мой любовник вознамерился уйти из семьи,я,поразмыслив на досуге,дала задний ход.Стало мне не радостно,а горько и страшно.Я не про жену,я про его детей.
а что там страшного ? просто будет навещать детей - большая ли разница
Любовница ни в чем не виновата. Она просто женщина, которая хочет счастья. Если что я замужем и никого не уводила. Хотя мы все кого-то уводим, потому что всегда есть кто-то третий, у кого есть надежды или на мужчину, или на женщину. И им тоже больно, некоторые даже желают бумеранг.
Что такое счастье - каждый знал и понимал по-своему...(с) Чук и Гек.
Ещё как существует !!!! Жирухе моего мужа так прилетело мало не покажется !!!!😂😂😂‼️‼️😂
я в молодости путалась с женатиками и что имею ? три неудачных брака и троих детей олигофренов . Так что мне так и надо ибо нех будить лихо пока оно тихо
не знаю бумеранг это или нет. увела мужика из семьи, пожили с общей сложности 3 года потом начал пытаться меня переделать . в итоге расстались и все . так бывает когда люди сходятся только на сексе а общих интересов особо нет
Бумеранг для всего работает
Да,таких историй очень много.А вообще мне непонятно,что движет такими женщинами,неужели они настолько не уважают себя?