Гость
Статьи
Поставила свекровь на …

Поставила свекровь на место

Тактично сказала свекрови что мы сами в своей семье разберёмся, когда нам готовить, стирать и убирать. Кажется, я нажила врага. Теперь прям чувствую груз ее негатива, когда она приходит. Пс. Квартира ее, живём с ней и с мужем, ребенком 9 мес. , Они с мужем купили ещё одну ( мы в гражданском браке) куда хотела переехать его сестра. На что я сделала предложение, что поедем туда мы, так как даже сексом не возможно заниматься когда она за стенкой. На что она ответила: а я не слышу!!! П.с. познакомились мы в крыму, до приезда в род. Квартиру, я ему говорила, что не желаю жить с чьими-то родителями, но потом так вынудили обстоятельства. У самой есть доля, но там живёт моя мать, и туда я мужика не потащу. Жду окончания декрета и переезда от свекрови, а там уже глядишь и подкопить можно и лично свое жилье купить. Но терзаюсь что сказала так свекрови, теперь она меня недолюбливает:( как это пережить? #свекровь

35 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Что за бред - живете на голове у свекрови, но муж почему-то покупает квартиру опять же совместно с маманей.
Проверяйте свои разводки хотя бы на элементарную логику, а то прям ахинею написали.

Гость

Вы не жена даже, чтобы права качать. Тут, конечно, муж ваш виноват во всей этой ситуации: притащил к матери какую-то самонадеянную хамку в квартиру, а с другой стороны стал жить с женщиной, а условия не обеспечил, свалил эту задачу на мать.

Гость

Вы явно не очень умны. Представляю что свекровь о вас думает - живет на птичьих правах, без кола без двора, не расписаны, от сожителя родила и еще какие-то права качает... Недолго вам там явно еще проживать

Надеюсь, это разводка
Если вы живёте вместе, то решать когда убирать - вы сами не можете. Засрете свою комнату/общую кухню - это будет не только ваша проблема, тараканы и пыль будут общими)))
Зачем рожать детей если нет жилья?! Не 40 лет же вам)
Что значит доля? Доля это на бумажке, а по факту ничего у вас нет .

Гость

какая она удивительно добрая женщина. она тебе не свекровь, ты не жена, так, сожительница. скажи спасибо, что тебя терпит в общем-то чужая тетка. в своей квартире она устанавливает порядки. не нравится - к своей мамане, где твоя доля.

Гость

Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте . Нет у тя ни мужа не семьи. Дитё есть и отец у дитя есть.

Она те не свекровь

А ты дура нафантазировала и сама же поверила

Гость
Cвета

Что за бред - живете на голове у свекрови, но муж почему-то покупает квартиру опять же совместно с маманей.
Проверяйте свои разводки хотя бы на элементарную логику, а то прям ахинею написали.

ну и что, прекрасная тема для ср """ча. вот, народ уже подтягивается. беспроигрышные темы: свекровь, сожительство, квартирный вопрос.

Вы живёте в чужой квартире, и ни каких прав не имеете ни на что. И тем более, командовать, когда убираться и кто будет жить в их личной квартире.

Василий

Сражайтесь, сожительница....

Гость

Вы не жена даже, чтобы права качать. Тут, конечно, муж ваш виноват во всей этой ситуации: притащил к матери какую-то самонадеянную хамку в квартиру, а с другой стороны стал жить с женщиной, а условия не обеспечил, свалил эту задачу на мать.

По твоему, у человека есть право говорить только когда у него есть печать в паспорте, Ду. Раа

Roshen

Надеюсь, это разводка
Если вы живёте вместе, то решать когда убирать - вы сами не можете. Засрете свою комнату/общую кухню - это будет не только ваша проблема, тараканы и пыль будут общими)))
Зачем рожать детей если нет жилья?! Не 40 лет же вам)
Что значит доля? Доля это на бумажке, а по факту ничего у вас нет .

Конечно же могу , речь не о чистоте, а том когда я буду готовить еду, и это мое личное решение, Але. Квартиру я не засираю и убираюсь получше чем свекровь.

Гость

Она тебе не свекровь. Ты голозадая макака еще и родила через месяц другой этой женщине надоест твою рожу вечнонедовольную видеть и пойдешь ты ветром гонимая под мост с тугосерей своим

Гость
mashakolobaeva

Конечно же могу , речь не о чистоте, а том когда я буду готовить еду, и это мое личное решение, Але. Квартиру я не засираю и убираюсь получше чем свекровь.

Ты в ее квартире обезьяна! И не свекровь она тебе. Пинка под зад даст и все

mashakolobaeva

По твоему, у человека есть право говорить только когда у него есть печать в паспорте, Ду. Раа

Не только печать, а ещё и отдельная жилплощадь ))

Судя по всему у вас вообще никаких прав в этой семье нету - мнение ваше не котируется ни свекровью, у которой вы живете, ни мужем, который не думает о ваших интересах

mashakolobaeva

Личные решения на личном пространстве))
Вы чё-то слишком борзая для человека, который ничего не имеет - ни семьи, ни своего жилья.... Образование-то хоть есть?

Гость
Cвета

а чо ахинея-то. Мужик норм устроился. Живет с мамой, им отлично. Но бабу себе для кекса завел, и даже расплодился для порядка. А вот сестра ему под боком нафиг не нужна, тем более, если она еще мужика себе заведет, поэтому сестре организовали отдельное жилье. Любящие родственники, прекрасная семья ))) Только у автора там место пятнадцатое на коврике у порога. Вот она вякнула, теперь ходит боится, что ее вообще выкинут на улицу за непослушание

Гость
Roshen

Не только печать, а ещё и отдельная жилплощадь ))

точно. Только на своей территории можно рот открывать, когда хочешь. Скоро автор это узнает

Гость
mashakolobaeva

Если на кухне больше двух хозяек то договариваются когда кто готовит что бы не мешаться друг другу.Свекровь права.

Гость

Да Вы молиться на мать сожителя должны и ноги ей целовать! Она снизошла до Вас , пустила в свою хату и даже позволила разродиться. Вот ей радость терпеть строптивую фифу и на кухне с ней задницами тереться. Она могла запросто сказать, что не желает вашего проживания в её доме - и Вы бы даже порог не переступили...(Я бы никогда не пустила на свою территорию девку своего сына)...Даже законный брак не даёт одному супругу права проживать на территории второго супруга, если кто-то из совладельцев или квартиросъемщиков против этого. А Вы вообще никто. Поэтому гордыню умерьте, спесь притушите, от наглости избавьтесь...И В будущем к этой женщине подходите на полусогнутых... с улыбочкой и благодарностью. Иначе на улице окажетесь.

Гость
Гость

Ты в ее квартире обезьяна! И не свекровь она тебе. Пинка под зад даст и все

Очень грубо, но верно!

Помогите
Гость

Да Вы молиться на мать сожителя должны и ноги ей целовать! Она снизошла до Вас , пустила в свою хату и даже позволила разродиться. Вот ей радость терпеть строптивую фифу и на кухне с ней задницами тереться. Она могла запросто сказать, что не желает вашего проживания в её доме - и Вы бы даже порог не переступили...(Я бы никогда не пустила на свою территорию девку своего сына)...Даже законный брак не даёт одному супругу права проживать на территории второго супруга, если кто-то из совладельцев или квартиросъемщиков против этого. А Вы вообще никто. Поэтому гордыню умерьте, спесь притушите, от наглости избавьтесь...И В будущем к этой женщине подходите на полусогнутых... с улыбочкой и благодарностью. Иначе на улице окажетесь.

Пошла ты нафик, с такими рассуждениями сама ходи на полусогнутых, у меня есть жилье, и на улице я точно не останусь. Так что присмыкаться не перед кем не буду за ссаные квадратные метры

Гость

К своей мамане Автор мужика не потащила бы. Несмотря на наличие доли в той квартире. А сама к мужику и его матери нагло жить попёрлась. Поэтому на чужой территории обязана полностью подчиняться правилам хозяйки. И стирать-убирать-готовить, когда та разрешит-позволит.

Гость
Помогите

Пошла ты нафик, с такими рассуждениями сама ходи на полусогнутых, у меня есть жилье, и на улице я точно не останусь. Так что присмыкаться не перед кем не буду за ссаные квадратные метры

Флаг в руки и шагом марш в своё жильё!

Гость
Помогите

Вы считаете, что живя на чужих квадратных метрах, можете наглеть, борзеть, устанавливать собственные правила и посылать владелицу жилья? Вы - даже не член семьи! ...Недолго Вы там задержитесь..."Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Мать мужчины - просто святая, что стерпела столь вопиющий выкидон!

Гость

Чтобы эрзац-свекровь не недолюбливала Вас и обиду не затаила, просто подойдите к ней. Скажите, что неприятный разговор не идёт у Вас из головы, что жалеете о резкости своих слов и всё ещё переживаете. И просите её понять и не обижаться, ведь молодым всегда хочется самостоятельности...
Думаю, после такого негатив уйдёт. Удачи ! ....И мудрости!

Помогите
Гость

Вы считаете, что живя на чужих квадратных метрах, можете наглеть, борзеть, устанавливать собственные правила и посылать владелицу жилья? Вы - даже не член семьи! ...Недолго Вы там задержитесь..."Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Мать мужчины - просто святая, что стерпела столь вопиющий выкидон!

Где ты увидела наглость, походу половине ответивших невдомёк, что человек право высказывать свое мнение имеет от рождения, а не от квадратных метров, идиотки пресмыкающиеся. Конечно же я пошла жить к его матери, и он меня туда позвал, под согласие мамы. Не хотелось бы ей, могла бы нас попросить. Нормальные женщины так и делают. Не пускают жить с собой, но и не лезут в каждую бочку со своей ложкой, и что что квартира ее, я не с ней сплю, овцы. Вы все из разряда тех Бабенок, кто за жилье будет молчать в тряпку, лишь бы самим на улице не оказаться.

Гость
Гость

ну и что, прекрасная тема для ср """ча. вот, народ уже подтягивается. беспроигрышные темы: свекровь, сожительство, квартирный вопрос.

Я то-же обратила внимание что темы по типу квартирный вопрос вызывает очень много реакций . Над такими темами сотни ответов обычно .

Гость
Помогите

Где ты увидела наглость, походу половине ответивших невдомёк, что человек право высказывать свое мнение имеет от рождения, а не от квадратных метров, идиотки пресмыкающиеся. Конечно же я пошла жить к его матери, и он меня туда позвал, под согласие мамы. Не хотелось бы ей, могла бы нас попросить. Нормальные женщины так и делают. Не пускают жить с собой, но и не лезут в каждую бочку со своей ложкой, и что что квартира ее, я не с ней сплю, овцы. Вы все из разряда тех Бабенок, кто за жилье будет молчать в тряпку, лишь бы самим на улице не оказаться.

Надо жить отдельно!!!
Сдесь большинство свекрови, которые молчали и терпели в своё время издевки своих свекровей. Их бесит когда по их мнению "соплячка" понимаешь за себя заступается . Потому что сами своим свекровям вторую щеку подставляли . И мужа няньчили как слуга . А молодые сейчас и на место поставят если надо , и за себя заступяться. И из мужа не делают бытового инвалида .

Гость
Гость

Надо жить отдельно!!!
Сдесь большинство свекрови, которые молчали и терпели в своё время издевки своих свекровей. Их бесит когда по их мнению "соплячка" понимаешь за себя заступается . Потому что сами своим свекровям вторую щеку подставляли . И мужа няньчили как слуга . А молодые сейчас и на место поставят если надо , и за себя заступяться. И из мужа не делают бытового инвалида .

Вот вы написали даже не разобравшись в вопросе. Когда на кухне две хозяйки по факту две семьи где каждая семья готовит отдельно еду. Да, договариваются когда кто готовит.Очевидно свекровь и сделала замечание.У меня с родной сестрой подобная ситуация была. Как прихожу с работы так сразу она бежала к плите готовить, хотя не работала и могла готовить весь день. Вот бесило. Конечно потом решили вопрос.

пришла приживалкой в чужой дом, расплодилась в подстилках ещё и рот открываешь? Повезло тебе со свекровью!

Недосредний класс
mashakolobaeva

В чужой квартире у тебя вообще никаких прав нет.

Недосредний класс
Помогите

Нет, мы просто из разряда женщин, которые не прутся к свекровям и тем более к несвекровям. Не на помойке себя нашли.

Недосредний класс
Гость

Надо жить отдельно!!!

Я редко поддерживаю на форуме свекровей. Но и голозадые бездомные наглые сожительницы, которые нашли такое ***, что ни замуж не зовёт, ни в отдельную квартиру, но почему-то от этого г*вна надо немедленно расплодиться, а потом по-хабальски качать права, - такие особы, мягко говоря, вызывают брезгливость.

Гость
Помогите

Право на высказывание имеет, но прав на жильё в чужой квартире не имеет. И гордости не имеет, иначе не оказалась бы в чужом жилье.
О какой свекрови речь? Свекровь это мать мужа, а мужа нет. Есть мать сожителя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: