Гость
Статьи
Хотели бы вы себе …

Хотели бы вы себе такого мужа?

Который во всем бы с вами соглашался, во всем поддакивал? #муж

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, а то сил уже нет с ним спорить!

Стратосфера

Да, подкаблучники хороши

.соседка

Мечтаю о таком.
Иди и принеси мамонта!
Да, дорогая!

Гость

Нет, за слюнтяем не чувствуешь себя защищенной.

Гость

Детсад

Гость

Конечно. Пусть поддакивает, лишь бы делал всё правильно и заботился о семье

Гость
Стратосфера

Да, подкаблучники хороши

Это не подкаблучники, а те, кто просто не спорит.

Гость

со мной и так соглашается.

Тряпку подкаблучника? Да. Минимум 60% женщин хотели бы.
Ведь таким легко манипулировать и заставлять его делать всё, что женщина захочет.
НАСТОЯЩУЮ же женщину, которая имеет свое мнение и свои собственные ценности от такого мужчины бы попросту стошнило.

Стратосфера
Гость

Нет, за слюнтяем не чувствуешь себя защищенной.

Это с хорошей прокладкой женщина себя чувствует защищённой, а с плохой - не чувствует.
Вы путаете мужчину и прокладку.

Гость
UnravelMind

Ведь таким легко манипулировать и заставлять его делать всё, что женщина захочет.
НАСТОЯЩУЮ же женщину, которая имеет свое мнение и свои собственные ценности от такого мужчины бы попросту стошнило.

Каждому нужен тот, с кем он будет на одной волне, потому и будут соглашаться во многом, так как взгляды схожи

Гость

Каждому нужен тот, с кем он будет на одной волне, потому и будут соглашаться во многом, так как взгляды схожи

А при чем тут одна волна, Уважаемый? Или Уважаемая? Автор говорила про мужчину, который во всем повинуется женщине. Проще говоря, не имеет своего мнения. Такой не на "одной волне", а на волне женщины.

Гость
UnravelMind

А при чем тут одна волна, Уважаемый? Или Уважаемая? Автор говорила про мужчину, который во всем повинуется женщине. Проще говоря, не имеет своего мнения. Такой не на "одной волне", а на волне женщины.

Нет. Я считаю, что согласиться - не значит быть подкаблучником (я женского пола, если что.

Гость
UnravelMind

Да и союз образовывать надо именно с тем, с кем приятно соглашаться просто потому что и спорить не хочется, так как люди подходят друг другу

Гость
Гость

Нет. Я считаю, что согласиться - не значит быть подкаблучником (я женского пола, если что.

точно. необязательно спорить до хрипоты из-за всякой хрени. и не будет нормальный самодостаточный мужчина самоутверждаться за счет ругани с женщиной. он осуществляет общее руководство, в мелочи не вникает.

Гость
Гость

точно. необязательно спорить до хрипоты из-за всякой хрени. и не будет нормальный самодостаточный мужчина самоутверждаться за счет ругани с женщиной. он осуществляет общее руководство, в мелочи не вникает.

Точно...Не говорю, что надо прям во всем соглашаться, но и ругаться тоже не нужно. Можно все противоречия решать спокойно

Гость

В моем понимании подкаблучник - это обычный альфонс, который полностью зависит от женщины.

Гость
Гость

Точно...Не говорю, что надо прям во всем соглашаться, но и ругаться тоже не нужно. Можно все противоречия решать спокойно

да мужчины как дети. для него главное - сказал, кулаком по столу стукнул, и достаточно, считает себя главой семьи)) вот с мелочным занудой задолбаешься, такие хуже всего.

Гость

Я поддерживаю ваше мнение. Если в каком-то вопросе женщина права или предлагает рациональное решение, то почему бы и да?

ОДНАКО! Я опять-же повторюсь. Перечитайте каждое слово автора темы.
Она написала "Который ВО ВСЕМ бы с вами соглашался".
То есть, ВСЕГДА. Что бы женщина не сказала, мужчина соглашается.

Гость
Гость

да мужчины как дети. для него главное - сказал, кулаком по столу стукнул, и достаточно, считает себя главой семьи)) вот с мелочным занудой задолбаешься, такие хуже всего.

Да,с таким жизни не будет. Мужчина -истерик - это страшно. Будет ходить букой и глазами зыркать

Гость
UnravelMind

Я поддерживаю ваше мнение. Если в каком-то вопросе женщина права или предлагает рациональное решение, то почему бы и да?

Да. вижу. Но автор как-то мало написал.

Гость
UnravelMind

так это и есть высший пилотаж, когда он твои идеи считает своими.

Гость
Гость

Это не подкаблучники, а те, кто просто не спорит.

И любят

Гость

Поддакивать надо по очереди. Это не брак, когда один из партнеров "маленький мальчик" или " маленькая девочка". Надо быть на равных и брать узды правления по очереди, кому как удобно.

Гость
Гость

Поддакивать надо по очереди. Это не брак, когда один из партнеров "маленький мальчик" или " маленькая девочка". Надо быть на равных и брать узды правления по очереди, кому как удобно.

просто не надо использовать императивные предложения. приказной тон не нравится никому. лучше : как ты считаешь, а если...? и вот он уже уверен, что это он считает.

Гость

Собаку можно купить для этого. У меня что друзья, что муж - люди, с которыми интересно поговорить, поспорить

Гость

В сексе да, хотела бы определенно. В жизни мне было бы интересно узнать и его мнение. Наверняка оно у него есть, он же как-то жил до встречи со мной

Гость
Гость

Собаку можно купить для этого. У меня что друзья, что муж - люди, с которыми интересно поговорить, поспорить

А людям с котами наоборот приходится поддакивать котам?

Гость
UnravelMind

Ну да, настоящей женщине со своим мнением больше захочется, чтобы ее унижали и ни во что не ставили. Все же женщины со своим мнением любят авторитарных мужчин

Автор

У меня такой есть, но не муж.

Нет.
Мужчина, который не имеет своего мнения, не вызывает у меня уважения. Просто хотелось бы чтобы он уважал мое мнение, даже если я не права и говорю глупости))) Чтобы не было такого что в паре обесценивают мнение друг друга. Конечно, мужчины во многих вопросах рациональнее, потому что мышление другое.

Гость
Гость

Так это другое. Интеллектуальные дискуссии всегда предполагают разбор взглядов. Но эта дискуссия должна быть мирной

Гость

Да, я диктатор. Муж должен быть со мной согласен и во всем мне помогать. Я такого нашла и мне нравится. Мы даже не ругаемся, идилия

Гость
UnravelMind

А женщины просят что- то запредельное? Погулять с ребенком и купить картошку- это подкаблучник? А вот с друзьями бухать- мужик молодец?

Гость
Гость

Фу, стукать кулаком? Тошнит от таких дураков. Мне больше нравится, когда он тащит в дом еду и поэтому считает себя главой семьи, потому что кормилец!

Гость
Гость

Фу, стукать кулаком? Тошнит от таких дураков. Мне больше нравится, когда он тащит в дом еду и поэтому считает себя главой семьи, потому что кормилец!

Сила мужчины в социальной защите семьи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: