Конечно, а то сил уже нет с ним спорить!
Да, подкаблучники хороши
Мечтаю о таком.
Иди и принеси мамонта!
Да, дорогая!
Нет, за слюнтяем не чувствуешь себя защищенной.
Детсад
Конечно. Пусть поддакивает, лишь бы делал всё правильно и заботился о семье
со мной и так соглашается.
Тряпку подкаблучника? Да. Минимум 60% женщин хотели бы.
Ведь таким легко манипулировать и заставлять его делать всё, что женщина захочет.
НАСТОЯЩУЮ же женщину, которая имеет свое мнение и свои собственные ценности от такого мужчины бы попросту стошнило.
Ведь таким легко манипулировать и заставлять его делать всё, что женщина захочет.
НАСТОЯЩУЮ же женщину, которая имеет свое мнение и свои собственные ценности от такого мужчины бы попросту стошнило.
Каждому нужен тот, с кем он будет на одной волне, потому и будут соглашаться во многом, так как взгляды схожи
Каждому нужен тот, с кем он будет на одной волне, потому и будут соглашаться во многом, так как взгляды схожи
А при чем тут одна волна, Уважаемый? Или Уважаемая? Автор говорила про мужчину, который во всем повинуется женщине. Проще говоря, не имеет своего мнения. Такой не на "одной волне", а на волне женщины.
А при чем тут одна волна, Уважаемый? Или Уважаемая? Автор говорила про мужчину, который во всем повинуется женщине. Проще говоря, не имеет своего мнения. Такой не на "одной волне", а на волне женщины.
Нет. Я считаю, что согласиться - не значит быть подкаблучником (я женского пола, если что.
Да и союз образовывать надо именно с тем, с кем приятно соглашаться просто потому что и спорить не хочется, так как люди подходят друг другу
точно. необязательно спорить до хрипоты из-за всякой хрени. и не будет нормальный самодостаточный мужчина самоутверждаться за счет ругани с женщиной. он осуществляет общее руководство, в мелочи не вникает.
точно. необязательно спорить до хрипоты из-за всякой хрени. и не будет нормальный самодостаточный мужчина самоутверждаться за счет ругани с женщиной. он осуществляет общее руководство, в мелочи не вникает.
Точно...Не говорю, что надо прям во всем соглашаться, но и ругаться тоже не нужно. Можно все противоречия решать спокойно
В моем понимании подкаблучник - это обычный альфонс, который полностью зависит от женщины.
Я поддерживаю ваше мнение. Если в каком-то вопросе женщина права или предлагает рациональное решение, то почему бы и да?
ОДНАКО! Я опять-же повторюсь. Перечитайте каждое слово автора темы.
Она написала "Который ВО ВСЕМ бы с вами соглашался".
То есть, ВСЕГДА. Что бы женщина не сказала, мужчина соглашается.
Я поддерживаю ваше мнение. Если в каком-то вопросе женщина права или предлагает рациональное решение, то почему бы и да?
Да. вижу. Но автор как-то мало написал.
так это и есть высший пилотаж, когда он твои идеи считает своими.
Поддакивать надо по очереди. Это не брак, когда один из партнеров "маленький мальчик" или " маленькая девочка". Надо быть на равных и брать узды правления по очереди, кому как удобно.
Поддакивать надо по очереди. Это не брак, когда один из партнеров "маленький мальчик" или " маленькая девочка". Надо быть на равных и брать узды правления по очереди, кому как удобно.
просто не надо использовать императивные предложения. приказной тон не нравится никому. лучше : как ты считаешь, а если...? и вот он уже уверен, что это он считает.
Собаку можно купить для этого. У меня что друзья, что муж - люди, с которыми интересно поговорить, поспорить
В сексе да, хотела бы определенно. В жизни мне было бы интересно узнать и его мнение. Наверняка оно у него есть, он же как-то жил до встречи со мной
Ну да, настоящей женщине со своим мнением больше захочется, чтобы ее унижали и ни во что не ставили. Все же женщины со своим мнением любят авторитарных мужчин
У меня такой есть, но не муж.
Нет.
Мужчина, который не имеет своего мнения, не вызывает у меня уважения. Просто хотелось бы чтобы он уважал мое мнение, даже если я не права и говорю глупости))) Чтобы не было такого что в паре обесценивают мнение друг друга. Конечно, мужчины во многих вопросах рациональнее, потому что мышление другое.
Да, я диктатор. Муж должен быть со мной согласен и во всем мне помогать. Я такого нашла и мне нравится. Мы даже не ругаемся, идилия
А женщины просят что- то запредельное? Погулять с ребенком и купить картошку- это подкаблучник? А вот с друзьями бухать- мужик молодец?
да мужчины как дети. для него главное - сказал, кулаком по столу стукнул, и достаточно, считает себя главой семьи)) вот с мелочным занудой задолбаешься, такие хуже всего.
Фу, стукать кулаком? Тошнит от таких дураков. Мне больше нравится, когда он тащит в дом еду и поэтому считает себя главой семьи, потому что кормилец!