Гость
Статьи
Отношение мужа и …

Отношение мужа и самооценка

С мужем вместе 7 лет, из них 2.5 года в браке. Страстью особой никогда не отличался. Выбрала в мужья более спокойного человека, чтобы эмоциональных качелей не было.
Если сначала он пытался ухаживать, то теперь все, на цветы ему денег жалко, он так и говорит. Заботы особой не было. Даже когда болею, мама больше ухаживает. Периодически кажется, что ему все равно на меня. Про комплименты и слова любви вообще молчу. Он как деревянный.
У меня никогда не было высокой самооценки. Но я довольно симпатичная девушка. И, она, самооценка, наоборот,часто снижается. Потому что он меня как будто не замечает.
Может это так у всех? Просто хотелось, прийдя с работы, чтобы даже просто кто-то обнял. #муж #самооценка

Анастасия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?

закончилось пиво в ночном ларьке

Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?

Гость

На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете.
Кто ищет, тот всегда найдет

Анастасия
Гость

Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?

Да в том-то и дело, что говорила.
Я не тот человек, который будет молчать
Только не меняется ничего

Гость

А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?

Гость

Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?

Она же пишет - чтобы не было эмоциональных качелей.

Анастасия

Я думала это часто в семьях.
Но мне не 40 и не 50-т.
Каждый раз другого искать?

Гость

У "Анастасии" яйца из-под юбки болтаются. разводка от мудэ с мастурбиста, как и сленг био мусора мудэ- "эмоциональные качели". Расходимся.

Гость

Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение

Анастасия
Гость

На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете.
Кто ищет, тот всегда найдет

Кто знал, что будет именно так?
Я нет...

Гость

У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))

Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.

Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.

Анастасия
Гость

А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?

Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила.
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄

Гость
Анастасия

Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила.
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄

Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))

Гость

Она же пишет - чтобы не было эмоциональных качелей.

Аааа понятно, но так не бывает. Тем более с человеком который эмоции не проявляет "вообще"

Анастасия

Я думала это часто в семьях.
Но мне не 40 и не 50-т.
Каждый раз другого искать?

Одной не сможете или не привыкли к ответственности и все было на суде?

Анастасия
Гость

Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение

Я старалась всегда, чтобы ему было комфортно. Но без перебора. Всегда было наготовлено, тянулась к нему, так как хотела и от него тоже этого. Старалась заботиться. Когда болел, я за ним ухаживала. Когда ссорились,я старалась помириться, шла навстречу. Сейчас мне это все поднадоело. Могла заплакать, он просто сидел и дальше смотрел фильмы, не обращая внимания. Никогда не успокаивал.
Сейчас поссорились,
Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.

Одной не сможете или не привыкли к ответственности и все было на суде?

На муже*

Анастасия
Гость

У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))

В сексе тоже самое.
Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось

Анастасия

В смысле все было на нем?

Анастасия
Гость

Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))

Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо

Анастасия
Пушистый ИИ

Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.

Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.

Столько раз я поднимала это обсуждение...

Гость
Гость

Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё

Гость
Гость

Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё

😄😃😀

Гость
Анастасия

Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо

Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.

Анастасия
Гость

Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.

Конечно, не определить. Поделиться не с кем.
Просто он еще ребенка хочет,если он себя сейчас так ведет, что будет дальше

Анастасия
Гость

Конечно, не определить. Поделиться не с кем.
Просто он еще ребенка хочет,если он себя сейчас так ведет, что будет дальше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: