С мужем вместе 7 лет, из них 2.5 года в браке. Страстью особой никогда не отличался. Выбрала в мужья более спокойного человека, чтобы эмоциональных качелей не было.
Если сначала он пытался ухаживать, то теперь все, на цветы ему денег жалко, он так и говорит. Заботы особой не было. Даже когда болею, мама больше ухаживает. Периодически кажется, что ему все равно на меня. Про комплименты и слова любви вообще молчу. Он как деревянный.
У меня никогда не было высокой самооценки. Но я довольно симпатичная девушка. И, она, самооценка, наоборот,часто снижается. Потому что он меня как будто не замечает.
Может это так у всех? Просто хотелось, прийдя с работы, чтобы даже просто кто-то обнял. #муж #самооценка
Ну а если самой говорить и обнимать, что будет? Неужели в ответ не начнет? И озвучить слова, что вам это надо?
Ну так , считает раз добился тебя, значит всё никаких ухаживаний. Теперь ты обязана быть рада что он внимание на тебя обратил. Ток вот непонятно, нах тебе он сдался?
На такого вы согласились, значит большего, по вашему мнению ,не заслуживаете.
Кто ищет, тот всегда найдет
А вы сама как часто его обнимаете и говорите приятное?
У "Анастасии" яйца из-под юбки болтаются. разводка от мудэ с мастурбиста, как и сленг био мусора мудэ- "эмоциональные качели". Расходимся.
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Было часто. Я посмотрела, что ответной реакции почти нет и прекратила.
Напоминает реакцию кота) когда пытаешься потискать его, а он злится😄
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Ни слова о вашем отношении к мужу. Мы же не знаем, как вы себя ведете, когда он болеет. Может по вашей версии в паре вообще только вы имеете значение
Я старалась всегда, чтобы ему было комфортно. Но без перебора. Всегда было наготовлено, тянулась к нему, так как хотела и от него тоже этого. Старалась заботиться. Когда болел, я за ним ухаживала. Когда ссорились,я старалась помириться, шла навстречу. Сейчас мне это все поднадоело. Могла заплакать, он просто сидел и дальше смотрел фильмы, не обращая внимания. Никогда не успокаивал.
Сейчас поссорились,
Потом посмотрела, что он не тянется ко мне...Стала меньше уделять внимания и я.
У меня, как у вас. Обнимашек не дождалась. Был период, когда стребовала предварительных обнимашек перед сексом. Иначе, говорю, нет никакого настроения. Теперь мы старые. Секса нет и обнимашек тоже. Мне наплевать. В жизни вообще много хорошего и интересного помимо мужа))
В сексе тоже самое.
Разговоры тоже начинала, вроде "ага, понял" ну, на этом "понял" все и закончилось
В смысле все было на нем?
Очень все знакомо. Были причины не разводиться. Не жалею. Считаю, что мы с мужем партнеры. Польза и плюсы от такой жизни есть. Понятно, что хочется и хотелось большего. У таких сухарей свои плюсы))
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо
Кажется, что в вашем отношении с мужем не хватает эмоциональной близости и поддержки. Важно, чтобы в отношениях было взаимное уважение, понимание и забота. Если вы чувствуете, что ваш муж не ухаживает за вами и не делает ничего, чтобы поддерживать вашу самооценку, это может быть трудно для вас.
Обсудите с мужем свои чувства и пожелания. Постарайтесь понять, почему он так себя ведет, и возможно ли что-то изменить. Если у вас не получается решить эту проблему самостоятельно, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, например, к психологу.
Столько раз я поднимала это обсуждение...
Почему вы старые? Преувеличиваете вы всё
Так-то да, он неплохой человек, я в нем уверена, по крайней мере пока, он мне не изменяет.
Но женщинам ведь хочешь чувствовать заботу и мужское плечо
Да, хочется. Попробуйте напоминать мужу о своих желаниях, но самой в конце-концов надоест. Станет ли муж более теплым человеком, в переписке на форуме не определить.