Гость
Статьи
Поднял руку муж

Поднял руку муж

Здравствуйте. Была годовщина как год расписались . Подарил кольцо дорогое мне . Под конец дня поссорились что я его раздражаю и я отдала ему кольцо , сказала чтоб подарил той кто не раздражает . Так и не отдал кольцо
На след день пришел пьяный. Был у друзей выпивал , а я после работы начала убираться в комнате где спим . На шкафу где фото и статуэтки разные я их переложила на верхнюю полку , пыль протерла. Когда он увидел начал орать кто я такая , зачем вообще трогала , да будь проклята , не будет у тебя детей и будешь бесплодна, что ждёт меня 7 лет несчастий . Заставил переложить обратно на место все что сделала. Встала на табуретку он толкнул меня . Я упала на пол задев стол и сломав ножку от стола .
Думала успокоится и отстанет от меня, что смогу в другую комнату уйти спать. Он начал руки поднимать на меня
В итоге я в пижаме убежала из дома . Стояла на морозе 2 часа раздетая . Подруг нет и ни с кем не общаюсь . Договорилась с девчонкой чтоб на одну ночь . Пока стояла на улице , просила разрешения домой зайти, он меня *** шлет и раз ушла значит повод искапала уйти к кому то #муж #поднялруку

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И конечно его вещи вы перекладывали не специально чтобы позлить его. Ага-ага

Ну что делать, разводись

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну что делать, разводись

Щас прям, даже не подумаю. Раз разведешься потом все, пенсия и кошаки. Нет.

Гость

В интернете все такие несчастные несправедливо обиженные жертвы. А как в жизни такую жертву послушаешь, так ей рот надо 3 раза в день с мылом мыть, и вообще не понятно, как муж смог ее со всеми закидонами и прысканьями ядом так долго терпеть

Гость

"Стояла 2 часа на морозе раздетая"... Ах так значитсо. И не замёрзла? Ну звиздежь жежь!

Если позволили к себе такое отношение, человек раз за разом будет сдвигать границу дозволенного еще дальше. Потом будете ходить вся зашуганная и в синяках (дай Бог чтоб не убил еще).

Так что подумайте о себе и своей безопасности. Хорошей семейной жизни с психом точно не построить, да и наследственность у детей в плане психики будет плохая. Я бы 100% ушла.

Гость

Очередная бездарная разводка со сломанным столом. Было уже. Один предлагает романтические отношения, другая всё столы крушит, своим миниатюрным бюстом. Вы уже как то скооперируйтесь и темку одну вывалите: "Предложил романтические отношения, а она в ответ сломала стол(хорошо, что не ногу) - зверь, а не женщина!" 😉😁

Гость
Гость

В интернете все такие несчастные несправедливо обиженные жертвы. А как в жизни такую жертву послушаешь, так ей рот надо 3 раза в день с мылом мыть, и вообще не понятно, как муж смог ее со всеми закидонами и прысканьями ядом так долго терпеть

+++

Гость

Вряд ли намлрозе 2 часа
Разводка

Гость
Гость

Очередная бездарная разводка со сломанным столом. Было уже. Один предлагает романтические отношения, другая всё столы крушит, своим миниатюрным бюстом. Вы уже как то скооперируйтесь и темку одну вывалите: "Предложил романтические отношения, а она в ответ сломала стол(хорошо, что не ногу) - зверь, а не женщина!" 😉😁

Каким бюстом, там минусовый размер (boobless). Стол сломать не вариант.

Гость
Гость

Каким бюстом, там минусовый размер (boobless). Стол сломать не вариант.

Но что то же оно сломало? Неужели голову?

Гость

Можно полюбопытствовать,долго вы такое сокровище искали ?Судя по всему он в занял три первых места в конкурсе "мерзавец года".Жаль что кольцо не отдает,но бегите уж без него,пока целы и невредимы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: