Всем привет. Последнее время (полгода)стала замечать,что муж начал чавкать во сне,причем по 10 секунд примерно и такой очень противный звук. Меня это дико раздражает,я постоянно просыпаюсь,на утро конечно недосып,качество дня уже никакое. Что самое страшное,то смотрю на мужа днем и кроме раздражения на него нет других чувств. А он то спит,ему нормально.
Не могу терпеть чавканье,от беруш уши уже болят. Мужа боюсь разлюбить,но он меня уже бесит. Даже секса не хочется. Подскажите,что делать? У кого было такое?(((26 лет.
Вот тут темка была про раздельные спальни с мужем, вам бы помогло)
Прислушаться к своему организму, он дает сигналы. Возможно муж что то плохое тебе сделает в будущем и бессознательное тебя предостерегает об этом.
С мужем в основном спим отдельно. Из-за его храпа, урчания и бульканья снятся характерные сны. То танки в бой идут, то тигры из клетки вырвались. Последний раз приснилось, что канализацию прорвало. Издавал в ухо булькающие звуки. Всегда просыпаюсь на грани ужаса. Лучше сразу отдельно ложиться.
Наверное, вам надо спать в гостиной на диване. Если у вас, конечно, не однокомнатная.
У меня муж храпит, если устанет или выпьет. Иногда просыпаюсь.
Спите раздельно.
Корми его нормально он есть хочет
На ночь покорми его
Или он в принципе не доедает своей биологичкой потребности не хватает ему витаминов веществ
Ну он мож грибы там хочет а ты ему пихаешь гречку с тушенкой типа чтоб не переплачивать за грибы
Ну это как пример
ну так спи в другой комнате, с берушками
Автор возможно это от жажды. Во сне человек может чавкать жевать когда язык пересыхает и он так неосознанно пытается смочить небо. Оставляйте стакан с водой на ночь. Должно помочь. И пусть соленостей поменьше ест к вечеру от них всегда дикая жажда. Пересмотрите питание.
А и ещё вполне возможно что ваш раздражает сам муж а не его чавканье. Точно ни секса ни обнимать не хотите-звонок. Явно какое то отдаление у вас. Я с бывшим когда все уже расклеилось окончательно заметила что целовать не хочу противно. И в целом отторжение вызывает. Все чтобы не сделал. Даже храп его бесил, то что повернулся как то близко. Да во всем. Со временем заметите.
Переезжайте в жилье с разными спальнями и будет вам счастье.
Корми его нормально он есть хочет
На ночь покорми его
Или он в принципе не доедает своей биологичкой потребности не хватает ему витаминов веществ
Ну он мож грибы там хочет а ты ему пихаешь гречку с тушенкой типа чтоб не переплачивать за грибы
Ну это как пример
Он маленькое дитя , чтобы его кормить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Решение предельно простое -- спать раздельно. Хоть на кухне. А мужу к врачу!
Беруши нормальные подберите, от них не болят уши
Если есть вторая комната можно спать отдельно. Всжтом нет ни чего страшного.
Беруши нормальные подберите, от них не болят уши
Если есть вторая комната можно спать отдельно. Всжтом нет ни чего страшного.
Ну это да, а как же там всякие обнимания перед сном,итд? Когда люди засыпают вместе..Обидно конечно не спать полноценно с мужем. Но я не могу слушать это лязганье над ухом. Он говорит мол яне специально и продолжает спать. Я 3 день не сплю. Я даже боюсь ложиться спать потому что уже знаю что будет лязганье. Настроение развестись,потому что бесит.к психологу что ли идти
Тоже самое и у моего(( начал из-за этого просто бесить...ухожу спать в дркгую комнату