Гость
Статьи
Ситуация с бывшим …

Ситуация с бывшим мужем

Объявился бывший муж. Ребёнка не видел месяцев 5 уже наверно. Я не настаиваю и не навязываюсь на их общении. Тем более сын ещё маленький и впринципе папой не интересуется. Муж просит выслать фото сына. Я не знаю. Как бы Вы поступили? Он начнёт рассылать всем родственникам, с которыми я в плохих отношениях. 5 месяцев не интересовался, только звонил раз 5 моей бабушке, спрашивал как мы, а тут объявился и чуть ли не через день звонит/пишет..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогает? Можно выслать. Если нет, то обойдется.

Гость
Гость

Помогает? Можно выслать. Если нет, то обойдется.

Помогает. Но после последнего нашего разговора он мне сказал, что я это недоразумение в его жизни. После этих слов вообще заблокировала его везде. Я понимаю, ребёнок не виноват, но что значит недоразумение. Если напишет, то обязательно оскорбит. Сам пишет чуть ли не через день, я его не трогаю, но при этом пишет, что я ему не интересна. Но выясняет все отношения..

Гость
Гость

Помогает. Но после последнего нашего разговора он мне сказал, что я это недоразумение в его жизни. После этих слов вообще заблокировала его везде. Я понимаю, ребёнок не виноват, но что значит недоразумение. Если напишет, то обязательно оскорбит. Сам пишет чуть ли не через день, я его не трогаю, но при этом пишет, что я ему не интересна. Но выясняет все отношения..

Ну так отправь ему фотографию сына он имеет право его видить, а то что он тебя оскарбляет то значит есть на то причины, но это не относится к его отношению к сыну

Гость
Гость

Ну он же не вашу фотографию просит, а сына. Помогает ему, значит имеет право видеть.

Гость
Гость

не надо общаться с придурком , алики через суд

Гость

Автор, отправьте ему такое фото,где вы с ребёнком на руках, чтобы вас вырезать не смог, а-ля Мадонна с младенцем, вот пущай рассылает и любуется 😜

какая причина развода, почему вас ненавидят родственники мужа?

Василий

женщина! Этот человек обязан платить алименты и регулярно видеться со своим ребёнком. Ваше вонючее мнение приведёт к тому, что в старости он придёт к своему ребёнку за алиментами.
Ваша задача всё обеспечить, и алименты и общение. На общениях пусть сам сделает фотографии. Если какой-то из указанных элементов отец ребёнка не выполняет, то обращаться в ФССП, и подводить дело к лишению его родительских прав.