Гость
Статьи
Семья мужа меня …

Семья мужа меня ненавидит

Здравствуйте, мы живём со свекровью уже пять лет и ждём ключи от нашей собственной квартиры в строящемся доме (ипотеку брали сами)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это почти у всех так, не переживайте.

Ева150196

Здравствуйте, с чего взяли, что Вас ненавидят?

Гость

Ничего,, пройдёт. Уже чуть подождать! Ты выстояла, ты МОЛОДЕЦ!!!

Гость

И ничего не написала почему тебя не навидят не понятно, а вообще бывает когда родственники мужу не навидят жену точно также бывает когда родственники жены не навидят мужа, и бывает когда что родственники мужа не навидят жену и еë родственников,и бывает когда родственники жены не навидят мужа и его родственников

Автор

Продолжение (урезано модератором)
Свекровь не хотела, чтобы мы покупали квартиру, потому что дорогой сын должен быть с мамой, так безопаснее, а если уедет, то я его погублю. И т.к. ждем ключи уже скоро, остановка в доме накалилась до предела: мужу капает на мозг, что выбрал себе невесть кого, вокруг полно нормальных барышень, покладистых. Поясню: я не идеальный в быту человек, но хозяйкой на чужой территории себя не обьявляла, внешность, образование, карьера, все при мне. Родственники каждый день вслух обсуждают какое я ничтожество. Мне уже самой начинает казаться, что все рушится. Думала поснимать несколько месяцев, но муж против - лучше на мебель отложить и вообще, я все это себе сама придумала и просто недолюбливаю его семью (с чего это, внушили?). А мне хоть на стену лезть, хоть волком выть. Ребёнок есть и все чувствует. И самое смешное, как бы я сейчас не поступила, что бы не сказала, буду плохая со всех сторон. Ну, не ужились мы душа в душу, бывает, зачем гнобить то.

Гость

Съедь от свекрови.
Надо быть полной дурой чтоб жить в чужом доме с посторонними людьми, которые тя ненавидят. Умалишенная штоли?

Вам конечно лучше бежать от них поскорее . Вы ещё столько выдержали.
Мужу удобно на все закрыть глаза, что б не раздувать конфликт. Он впервую очередь должен выстроить границы во взаимоотношениях со своими родителями, как минимум у том, что бы они не лезли в его семью, и уважали его выбор.

Автор
Vik

Вам конечно лучше бежать от них поскорее . Вы ещё столько выдержали.
Мужу удобно на все закрыть глаза, что б не раздувать конфликт. Он впервую очередь должен выстроить границы во взаимоотношениях со своими родителями, как минимум у том, что бы они не лезли в его семью, и уважали его выбор.

Проблема в том, что у них нарциссический психотип (склонны к скрытым манимуляциям). Я понимаю, что на мебель тоже нужно отложить. И если я соберу вещи и скажу "нужно поснимать до переезда", то скорее всего услышу "ты просто психанула, выдохни, подождём еще и потом все будет ок"

Автор

Свекровь не хотела, чтобы мы покупали квартиру, потому что дорогой сын должен быть с мамой, так безопаснее, а если уедет, то я его погублю. И т.к. ждем ключи уже скоро, остановка в доме накалилась до предела: мужу капает на мозг, что выбрал себе невесть кого, вокруг полно нормальных барышень, покладистых. Поясню: я не идеальный в быту человек, но хозяйкой на чужой территории себя не обьявляла, внешность, образование, карьера, все при мне. Родственники каждый день вслух обсуждают какое я ничтожество. Мне уже самой начинает казаться, что все рушится. Думала поснимать несколько месяцев, но муж против - лучше на мебель отложить и вообще, я все это себе сама придумала и просто недолюбливаю его семью (с чего это, внушили?). А мне хоть на стену лезть, хоть волком выть. Ребёнок есть и все чувствует. И самое смешное, как бы я сейчас не поступила, что бы не сказала, буду плохая со всех сторон. Ну, не ужились мы душа в душу, бывает, зачем гнобить то.

Ну не ужились вы душа в душу, что ж бывает , а сами то че переживаете ,? Раз внешность и образование при вас ? То , что ребёнок слышит ? только мама для неё будет САМОЙ САМОЙ , потому что безусловная любовь , а вот кто сквернословит не особо, жаль что муж не поддерживает вас … сепарации там нет …

Гость
Автор

Проблема в том, что у них нарциссический психотип (склонны к скрытым манимуляциям). Я понимаю, что на мебель тоже нужно отложить. И если я соберу вещи и скажу "нужно поснимать до переезда", то скорее всего услышу "ты просто психанула, выдохни, подождём еще и потом все будет ок"

Сколько еще ждать?

Гость
Автор

Ну ок, услышите такое, и что?! Ответьте: "Я продержалась сколько могла, больше терпеть не в состоянии! Я переезжаю на съём, ты можешь выбрать, или со мной, или у тебя семья с твоей мамой!"
Да лучше на полу спать и есть, чем такое терпеть! Совместное проживание - зло злющее! Крайне сложно при нём сохранить хорошие отношения, тем более пишете, как хозяйка Вы не фонтан. Съезжайте! Нервы дороже денег! Потом на лечение потратите больше съэкономленного.

Если муж на вашей стороне, все ок.
Если нет, к ....такого мужа и его родственников. Выкинуть и забыть.

Freebird
Автор

Им не нравиться что вы не слушаетесь его родителей и живёте не так как хотят они . И правильно делаете . Жить надо своей головой . Вы справитесь . 5 лет продержались , продержитесь и дальше , не много осталось . Зато выйдите победителем . И как переезд завершиться, прекращайте любое общение с его роднёй. Пусть вас ненавидят и дальше , вам будет по&¥й . Когда открыто будут вас обливать дер*мом , запишите на телефон аудио , видео запись в тихоря и сразу отправьте мужу . Много тварей именно так и делают как семья вашего мужа . В его отсутствие и матами могут и при нём они «не было такого «. Собирайте на них компромат пока ещё живёте у них , а потом «вот милый почему я не хочу твоих родственников в моей жизни « .

Василий

Всё нормально. Многих ненавидят. вы поменьше с ними общайтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема