Очень часто мы дома просто сидим и не разговариваем как-то по душам, о планах будущих. Максимум, он может рассказать о работе, вспомнить прошлые истории. Он в своих мыслях. Сегодня Рождество католическое, В стране, где сейчас живём, отмечают этот день в кругу семьи, все закрыто, люди ходят на улице семьями или парами. А мне он сказал, чтобы я просто оставила его в покое и не трогала. В итоге, пошла поздно вечером в парк гулять, в 9 вечера, гуляла два часа, он даже не позвонил, не спросил, где я. Неужели настолько чужие люди? Мы 7 лет вместе. Внутри очень грустно, какая-то постоянная тоска из-за того, что отношения не сложились. Я сама по себе люблю одиночество, но не так часто. Хочется глубины какой-то... Может ли это значить, что человек не мой просто? #семья
Тоже такое было по итогу его измена и развод
А изначально он другой был?
Вы общались строили планы ,итд? Если нет, это такой человек ,характер. Ему так комфортно.
Некоторые и спят в разных спальнях и живут в разных квартирах. Ну что вы прицепились. Ну такой он человек. Ну это нормально, что каждый занят своим делом. Не у всех Муси пуси. Если вам прям сиамский близнец нужен, ищите другого мужчину. Есть такие, кто вообще не работает и дома постоянно и за ручку ходят и в любви каждую минуту признаются.
Ваш-не ваш только вам решать. Если с ним вам совсем плохо, то разводитесь. А вообще любой человек может найти себе дела по-душе. Жить своей жизнью. Очень неплохо, когда рядом в доме есть порядочный, непротивный человек. Стройте свою удобную для вас жизнь. Если нужен секс, а мужу не надо, то стоит расстаться. Найти другого партнера. Если муж в постели удовлетворяет, а днем не хам, то прекрасно можно наслаждаться жизнью. Выращивание детей и хорошая работа прекрасно приносят удовлетворение.