Гость
Статьи
С мужем будто чужие

С мужем будто чужие

Очень часто мы дома просто сидим и не разговариваем как-то по душам, о планах будущих. Максимум, он может рассказать о работе, вспомнить прошлые истории. Он в своих мыслях. Сегодня Рождество католическое, В стране, где сейчас живём, отмечают этот день в кругу семьи, все закрыто, люди ходят на улице семьями или парами. А мне он сказал, чтобы я просто оставила его в покое и не трогала. В итоге, пошла поздно вечером в парк гулять, в 9 вечера, гуляла два часа, он даже не позвонил, не спросил, где я. Неужели настолько чужие люди? Мы 7 лет вместе. Внутри очень грустно, какая-то постоянная тоска из-за того, что отношения не сложились. Я сама по себе люблю одиночество, но не так часто. Хочется глубины какой-то... Может ли это значить, что человек не мой просто? #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже такое было по итогу его измена и развод

А изначально он другой был?
Вы общались строили планы ,итд? Если нет, это такой человек ,характер. Ему так комфортно.

Гость

Некоторые и спят в разных спальнях и живут в разных квартирах. Ну что вы прицепились. Ну такой он человек. Ну это нормально, что каждый занят своим делом. Не у всех Муси пуси. Если вам прям сиамский близнец нужен, ищите другого мужчину. Есть такие, кто вообще не работает и дома постоянно и за ручку ходят и в любви каждую минуту признаются.

Гость

Ваш-не ваш только вам решать. Если с ним вам совсем плохо, то разводитесь. А вообще любой человек может найти себе дела по-душе. Жить своей жизнью. Очень неплохо, когда рядом в доме есть порядочный, непротивный человек. Стройте свою удобную для вас жизнь. Если нужен секс, а мужу не надо, то стоит расстаться. Найти другого партнера. Если муж в постели удовлетворяет, а днем не хам, то прекрасно можно наслаждаться жизнью. Выращивание детей и хорошая работа прекрасно приносят удовлетворение.

Гость
Linn

А изначально он другой был?
Вы общались строили планы ,итд? Если нет, это такой человек ,характер. Ему так комфортно.

Вот, мужу комфортно. Просто жене надо строить свою комфортную жизнь. Можно при этом оставаться женой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: