Гость
Статьи
муж или новая жизнь …

муж или новая жизнь выбор

Замужем, но с мужем отношения не очень постель редко раз в 3 месяца, часто ссоримся, в очередной раз переругались сильно и так получилось что пока не общались с ним ,случайно познакомилась с мужчиной он с другого города мы даже не виделись в реальной жизни,общаемся 2 месяца за это время привязалась к нему он хочет встречи готов приехать, но я боюсь перемен, и от мужа уходить не планировала я от него завишу финансово можно сказать на мне кредит и тд который брался для его нужд ну и как то не могу с ним так поступить уйти бросить привычка жалость не знаю как это назвать , этот мужчина уговаривает развестись , готов погасить этот кредит лишь бы я развелась, да он уже высылал мне деньги хотя я об этом не просила наоборот сказала зачем , вообщем стою перед выбором и не знаю куда идти с одной стороны муж с которым всё сложно но он мне не чужой мы многое прошли не могу так с ним поступить, с другой стороны шанс начать новую жизнь и этот мужчина мне действительно понравился но я боюсь перемен и не хочу быть предателем для мужа.

Алена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нафига муж, если с тобой не спит даже. Еще и кредит на себя взять уговорил. Еще и виноватой себя считает. Откуда такая жертвенность?

Гость

Если у тебя при таком муже ещё стоит выборт уйти от него или нет?
Даже учитывая что подвернулся неплохой мужчина, то у меня для тебя плохие новости...
Ты останешься с мужем, просто потому что дура...

Гость

Я с мужем уже 17 лет и вот решила уйти с двумя детьми в новую жизнь. Другого мужчины нет. Просто взглянула на свою жизнь и поняла, что это не мой выбор жизни и я хочу другой. Морально конечно тяжело, но я смогу, чего и вам желаю:)

что не тема, так баба разрушает жизнь себе и окружающим

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: