Добро утро. Нужен разумный совет, что делать, чтоб муж вернулся домой с вещами ? Если коротко, поругались, я его выгнала , такое много раз было , но в итоге ни когда не уходил за 9 лет. А тут забрал свои чемоданы и переехал. ( понятно надоело и быт замучал) Но прошло пару месяцев спустя расставания и мы начали общаться , он начал проявлять заботу не большую, стал приходить ночевать изо дня в день, хоть может сидеть в машине и думать час , ехать к нам с сыном с ночевкой или нет. ( по поводу ребёнка -любит, приезжает каждый день,гуляет с ним по часу , финансово помогает, вопросов нет к нему на этот счёт ) Пробовали вчера поговорить, на все его претензии, готова я поменяться ! от него пока не чего не прошу ( но сказала что мне не нравилось в нем) Возвращаться с вещами не хочет, объясняя , так как не хочет , чтоб опять его выгнали. Гарантирую ему что так больше не сделаю, сомневается сильно. Предлагаю ему , давай походим к семейному психологу , может он поможет тебе разобраться надо ли тебе семья или нет , раз уж ты сам не знаешь , а он не хочет к нему идти. Что делать ? #муж
Семья ему не нужна, потому что нет в вашей семьей желания все исправить, только высказываете оба свое недовольство. Ни уважения, ни любви, ни заботы друг о друге. Трепать нервы друг другу и выгонять? Да ладно, все так делают, а мы чё так не сможем? Вам самой то нравится такая жизнь семейная?
Вам вернуть за неделю надо или вы еще не уверены? Вообще это не нормально выгонять из дома. Мало ли как люди ссорятся, но дом ваш общий. Я бы на его месте не вернулась.
Он мог бы уже давным-давно уже привыкнуть, адаптироваться к прессингу со стороны жены... А в рабстве и нет других мирных вариантов.
Набери пива и рыбы сушеной, позвони или скинь фото накрытого ему стола, пусть расслабится и поймет что в доме он хозяин и мужик. А по поводу выгонять мужчин из дому, так мы это воспринимаем как глубчайшее неуважение к себе и будто бы мы псы дворовые, это очень ранит наше мужское молчаливое сердце:(
Вот что бывает, когда 2 незрелых истерички женятся и заводят детей. Вы не можете во время ссор разойтись по углам а потом спокойно поговорить? Одна выгоняет, а второй потом приползает. Ещё и дитё завели в этой содомии, какая у ребенка в голове будет картина семьи, если оба родителя - ***?
А не пожить ли вам без мужа? Это же так прекрасно, когда никто не мотает нервы. Дома тишина и покой. Подумайте над этим.
Автор по моему тебе к психологу надо. Без конца выгоняла мужа. Вот он и ушел.
Набери пива и рыбы сушеной, позвони или скинь фото накрытого ему стола, пусть расслабится и поймет что в доме он хозяин и мужик. А по поводу выгонять мужчин из дому, так мы это воспринимаем как глубчайшее неуважение к себе и будто бы мы псы дворовые, это очень ранит наше мужское молчаливое сердце:(
Отличный совет)
Надеюсь автор им воспользуется
Бывает, что муж выгоняет жену.Из дома, на улицу, с детьми.
Бедный муж, ездит не к вам, а к ребенку.
Вам необходим нейрокоррекция. Вы исправите в себе - он изменится автоматически, как зеркало. Нельзя такими прочными отношениями разбрасываться. Найдите меня - наш сайт по имени аккаунта легко отыскать в интернет. Приходите на консультацию, с удовольствием помогу.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395