Всем добрый день. Хотела бы спросить совета. Живем с мужем вместе 1 месяц, до брака были нейтральные взаимоотношения со свекрами. Недавно ему позвонила его мать в слезах, и начала говорить ему что то про мою фигуру ( я полновата), мол не рожавшая ли она, не делала ли аборт, не обманывает ли тебя, почему у неё такая фигура в 28лет. Мне конечно же все это было неприятно , ведь я все это слышу. Стало понятно, что они против нашего брака. Как-то я проглотила эту историю, да и муж им сказал мол не лезьте.
Спустя несколько дней мне позвонил неизвестный номер и говорит «это интим услуги?», муж тоже слышал, т.к у меня нет секретов от него. Тому номеру я сказала что ошиблись номером, а муж начал сомневаться , сразу же зачем то позвонил родителям (якобы он подумал что его отец мог это подстроить, т.к. у отца очень дурной характер с молодости и поступки тоже). Они сразу начали истерить, мол просто так не звонят, мама его говорит вот почему то мне за 54 года ни разу так не позвонили , а тебе позвонили. Т.е. они действительно думают что я какая-то про***тка! Неприятно и обидно до слез. Ещё больше разочаровало то что муж в принципе мог такое подумать обо мне. Мужа люблю, но я собрала вещи, и уехала в свой город. (Я бросив свою работу, привычную жизнь ради него переезжала к нему в чужой город). А что вы думаете по поводу этой ситуации? #семья
Господя дурдом какой то. Беги из этой секты. Сумасшедшие какие то.
Ну, и правильно, что вышла из гнилой семейки, не хрен было в неё и вливаться
Только не жди, что он тебя возвращать будет. Уходя - уходи.
А ведь ждёшь...
а теперь новую работу бросили, обратно уехав?
только сегодня писала..
По этому форуму и байкам на нем, и не поймешь, что большее " подспорье" разводам...
Его родители или удаленка
Что не тема, так она мотается по планете.....
а теперь новую работу бросили, обратно уехав?
только сегодня писала..
По этому форуму и байкам на нем, и не поймешь, что большее " подспорье" разводам...
Его родители или удаленка
Что не тема, так она мотается по планете.....
Да, получается из-за него потеряла две хорошие работы, доверившись ему.
Ну мало ли какие у людей заморочки? Вон, даже муж подумал, что отец мог позвонить и спросить про интим услуги. Ну, дурной характер у свёкров. Пусть болтают, что хотят! На чужой роток не накинешь платок!
А вот что муж ревнивый - это похуже.
Но я бы не заморачивалась, чтобы уходить с работы и уезжать из города. Пожила бы, понаблюдала бы. Просто рожать пока не стала бы. А со свёкрами не общалась бы.
Свекры вас содержат или что? Почему имеют такое влияние на вашу семью. Если вы сами работаете, у них у стола не стоите, то такое надо пресекать на корню. В вашу семью пусть не лезут и не общаться вам с ними, если не принимают вас.
Мы думаем, если это не враньё, что вы вышли замуж за маменькиного сынка, и поехали пытать счастья в чужие края. Получили по заслугам за свою вислоухость. Теперь исправляйте ошибки....
Думаю, что на форуме сидит много сказочниц.