У меня есть муж, вместе со школы, раньше всё хорошо было, но последние пол года постоянно ссоримся. То на работе завалы - сорвётся, то настроение плохое - сорвётся и тд. Я человек не терпила, выговариваю всё, что не нравится, его это ещё больше злит , что я могу что-то против сказать. Ну и последнии пол года естественно стало не хватать внимания , секса. В интернете познакомилась с мужчиной , он старше меня на 6 лет , жена есть , детей нет, сам с другого города неподалёку от нашего. Сначала были просто встречи , прогулки, после стали спать. Секс просто офигенный,внимания очень много, заботы, цветочки, подарочки . Я работаю на дому , отдельную квартиру снимаю , там то мы с ним и зависали. Муж не знает , и вроде не догадывается. У того мужчины жена палила нашу переписку, но не писала мне, закатила ему только истерику. Так вот к вопросу, стоит ли с любовником продолжать отношения? С ним идеально всё, не так , как с мужем. Или же до поры , до времени?
Любовник это всегда до поры до времени.
Шли всехнах! И себя тоже.
Рано или поздно придёт конец отношениям... И чем дольше они длятся-тем больнее будет расставание. Либо придётся делать выбор в пользу друг друга, когда реально случается любовь, но тут придётся расставаться с супругами... А это бывает ещё сложнее из-за обязательств там... Кредиты, дети, бизнес и тп... Постарайтесь наладить отношения с мужем. Если не получается абсолютно-то тут надо просто расстаться с обоими.. Пробыть одной, и уже исцелившись завести новые, правильные отношения.
а любовник только с тобой общается или ездит по разнім а тебе врет что ті единственная, зная, что у тебя муженек есть?
Ты не пригодна, так что ничего хорошего тебе не светит
если с ним так хорошо тогда зачем вам муж? живите с ним мужа бросайте., может муж не ваш человек.
До поры до времени. Лучше поговорите с мужем, сходите к психологу, лучше решить проблему ваших отношений. Может у вашего мужа проблемы, которые давят на него, о которых вы не знаете, вот он и срывается. Не думаю что люди которые ладили столько лет, в один прекрасный день расстанутся так и не разобрав из-за чего