Муж случайно, уже 20 раз извинился, сказал, что "у меня проблемы с сиськами". Меня это так ранило. В своё время я сильно прибавила из-за гормональной перестройки, пубертата, у меня были некоторые проблемы со здоровьем. Сейчас мне 24, я скинула 20 кг, нравлюсь себе. Но, конечно, грудь не выглядит так, как раньше. Она обвисла, но, в целом, не критично, но тем не менее. Муж говорил, что ему нравилась моя грудь, что она красивая, что она его возбуждала. Когда я говорила, что я её смущаюсь, что хотела бы сделать операцию, то он говорил, ни в коем случае. А теперь из случайного разговора, я узнаю, что "у меня проблемы с сиськами". И хотя он извинился, сказал, что я ему все равно нравлюсь, я е могу почувствовать себя красивой, ощущая себя хуже всех. Смотрю на грудь девушек вокруг и понимаю, что я урод. Не хочу близости, больно и обидно. Была ли у кого-то похожая ситуация, как вы с ней справились?
А мне бы понравилась 👺
Муж дурак. Пользы от его замечания ноль, проблем куча.
Трах в рот
Ну зделаете операцию,потом он скажет что *** маленькая,нос большой,будете каждый раз бегать по операциям? Пусть он свой мозг увеличит.Скажите ему,что вас все устраивает,и если не нравятся,понравятся другому,или скажите что у него маленький
Не было. Но мужик, который ляпнул гадость в сторону внешности женщины, автоматом посылается на*уй. Извинения пусть приносит в виде бабла до того момента, пока вы не почувствуете, что ваша боль утихла. Компенсация моральная.
Он против операции только потому, что оплачивать её не хочет.
Ну зделаете операцию,потом он скажет что *** маленькая,нос большой,будете каждый раз бегать по операциям? Пусть он свой мозг увеличит.Скажите ему,что вас все устраивает,и если не нравятся,понравятся другому,или скажите что у него маленький
Нос уже сделала, давно. И смешно, и грустно. Он не со зла, но что с этим делать, не знаю
Фото сисек в студию,обсудим
После родов, автор, сиськи висят вообще как висюльки. И ниче с этим не сделаешь, кроме операции. (а я их очень боюсь) так что не думаю, что у вас, нерожавщей, прям большие проблемы с грудью
Вам тоже кое что может в муже не нравиться. Форма его носа и ушей, рост, возраст, цвет глаз, толщина кошелька. Пусть сперва он меняется.
у него проблемі с писюном?
После родов, автор, сиськи висят вообще как висюльки. И ниче с этим не сделаешь, кроме операции. (а я их очень боюсь) так что не думаю, что у вас, нерожавщей, прям большие проблемы с грудью
У меня грудь была маленькая, я уж и не помню размер не больше 1- два крепких яблочка.За время беременности выросла р-ра, наверное до 7,была очень налитая, тяжелая, больно было, это при весе 48 кг. После того как откормила ребенка -грудь осталась 4-5 р-ра, но осталась такой же тяжёлой и налитой, конечно не стоит колом, закон земного притяжения никто не отменял, но шкурки висячей нет, вес 53 кг.
Какая грудь у автора, мы не видим, но я думаю, если отвисла, то есть и проблема с животом,тоже, наверное отвис.Потому что и в груди у нее не грудная железа крупная, а был жир. Надо бы сходить проконсультироваться к врачу, может быть шкурку и надо подтянуть.
У меня грудь была маленькая, я уж и не помню размер не больше 1- два крепких яблочка.За время беременности выросла р-ра, наверное до 7,была очень налитая, тяжелая, больно было, это при весе 48 кг. После того как откормила ребенка -грудь осталась 4-5 р-ра, но осталась такой же тяжёлой и налитой, конечно не стоит колом, закон земного притяжения никто не отменял, но шкурки висячей нет, вес 53 кг.
Какая грудь у автора, мы не видим, но я думаю, если отвисла, то есть и проблема с животом,тоже, наверное отвис.Потому что и в груди у нее не грудная железа крупная, а был жир. Надо бы сходить проконсультироваться к врачу, может быть шкурку и надо подтянуть.
В том и дело, что не так всё плохо) Была 5, сейчас 3 размера. Не рожала, с животом всё ок, по большей части тоже именно гравитация сыграла злую шутку. Я склоняюсь к тому, что сделаю операцию, так как комплекс все равно есть. Но просто тяжело именно от того, что муж видит во мне не красоту, а проблему с сиськами. Наверное, я сама виновата, что жаловалась ему. Не жаловалась бы, он бы и не знал, что что-то не так
В том и дело, что не так всё плохо) Была 5, сейчас 3 размера. Не рожала, с животом всё ок, по большей части тоже именно гравитация сыграла злую шутку. Я склоняюсь к тому, что сделаю операцию, так как комплекс все равно есть. Но просто тяжело именно от того, что муж видит во мне не красоту, а проблему с сиськами. Наверное, я сама виновата, что жаловалась ему. Не жаловалась бы, он бы и не знал, что что-то не так
Если не критично, не морочь голову - тебе еще рожать, грудью кормить, а это кайфово, поверь.А там будешь смотреть. А муж, ну что муж ...сама же сказала сто раз извинился, ляпнул глупость -забудь, он же все равно ее любит, целует, ласкает.Вот во время секса пусть у нее прощения и выпрашивает))))))
Не у всех, как у вас. Тут была такая тема про кормление грудью и есть такой мед термин про именно грудную железу после кормления, у некоторых именно она уменьшается и получаются такие разные последствия.
Не у всех, как у вас. Тут была такая тема про кормление грудью и есть такой мед термин про именно грудную железу после кормления, у некоторых именно она уменьшается и получаются такие разные последствия.
У меня знакомая была выкормила грудью 3 детей, груди не было вообще, соски как у мужчины. Когда она в майке , глаза так и пялились на то место, где должна быть грудь.
Не грустите,пошёл он ***, переспите с другим ,вам всего-то нужно ощутить себя желанной,дело не в груди,дело в голове