Рядом с нами живёт непристойный мужчина, постоянно когда меня видит подкатывает, позволяет даже меня трогать, и он знает ещё что я замужем. Я говорила мужу разобраться с ним, подраться если нужно, но он не хочет, оправдывается тем что слабый Муж разочаровал очень сильно, я не знаю теперь что делать
выйти замуж за непристойного. не благодари.
И правильно делает. Сегодня не пещерные времена. Любая драка кончается полицией и больницей.
Разводка 100%.
А ты пробовала брать в рот
мужики опять несут ***,как вообще можно не защитить свою женщину,слабак он,надо достойного искать
ты даешь повод подкатывать к тебе, а сидеть потом будет муж?
Зачем вы мужа толкаете на уголовное преступление? Сами заявите о сексуальном домогательстве. Но сперва позаботьтесь о свидетелях. 21 век на дворе, а ведете себя как животные.
Сообщение было удалено
Вооооо!!!!! Молодец:):):):):)
Автор сама позволяет, а муж просто забил на эту дрянь, так и есть:)
молодец муж. нафига за тебя драться...
небось задницей крутишь перед мужиками...
не нравиться, что подкатывает, четко и жестко пошли его...
если это не делаешь, то тебя всё устраивает... ну как же наглый самец проявил внимание, приятно... а если подерутся, то вообще кайф...
У нас в деревне был такой, наглый, если его кто-то захочет побить, то берет ружье и может выстрелить?! И стрелял. Поэтому с ним никто не связывался, все вопросы решали с его отцом, того он боялся. В 33 года застрелился-жена убежала от него с 2-мя детьми.
Тут либо полиция или убить. А иначе убъют тебя.
А вы - глупая. Толкаете мужа в кольцо проблем.
У меня, например, муж не слабый - но очень интеллигентный. Конфликты, скандалы, тем более драки - вообще не его.
Меня это нисколько не разочаровывает. Я за него сама кого угодно прибью. В ситуации, подобной вашей, в состоянии самостоятельно разобраться с козлом.
Считаю, что женщины, провоцирующие своих мужчин на разборки, поступают неправильно. За исключением бандитского нападения, мы сами можем за себя постоять.
вот мужики тут мудаки,если вы считаете что мужики подкатывают только если женщина даёт повод-то вы ***,а если ее изнасилуют тоже будете искать причины,вот так сейчас недомужики свою трусость прикрывают
Если тебе что то не нравится, уходи, найди себе работу, не сиди на шее. Иди жить к соседу.
Муж не обязан за тебя встревать, если ему это не нравиться или насилие это против его убеждений. Он и так тебя содержит, взамен ты его ублажаешь в постели