Гость
Статьи
Муж — геймер кон…ный

Муж — геймер кон…ный

Муж муж геймер ему 37. На работу отказывается ходить, все в свои танчики рубится. Время не уделяет, я же дама все таки. И я себя уважаю. Все бабки уходят на его игрушечки. Так как я себя уважаю, я собрала манатки и свалила к мамке. Он начал мне угрожать что подаст на развод. Как сохранить брак и избавить мужа от зависимости?????????????

Анелоп Негагарина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тролльская тема

Ого, танки до сих пор существуют 😲
Пусть бухать начнёт. Как говорится, клин клином

Гость

Никак он нашёл чем заниматся, и видимо ему не важно есть у него жена или просто отношения

Гость

Стоит отметить, что пропитания достойны игроманы, сидящие в онлайн играх.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

танки сейчас не в моде. Сейчас модно сидеть в окопе и ждать когда прилетит что-нибудь

Министр вумановских дел
Naughty Raccoon 🦝

До сих существуют идиоты разводчики, которые думают, что мы все в танки играем 🤣 Я вот вообще в танки не играл, параша какая то.

Гость

танки сейчас не в моде. Сейчас модно сидеть в окопе и ждать когда прилетит что-нибудь

Ага, щас😆 Диванных танкистов ни одной метлой не загонишь в настоящий танк

Министр вумановских дел

До сих существуют идиоты разводчики, которые думают, что мы все в танки играем 🤣 Я вот вообще в танки не играл, параша какая то.

Ноготки красил?

Василий

Врёт.

Гость

Ты все сделала правильно, но не довела дело до конца. Зайди к соседу, дверь справа, и как следует отсоси этому па..донку

Гость

Никак, надо уходить.

Гость

Потому что вы, женщины, совсем ничего не понимаете😠.
Вот я недавно в танчиках приобрел себе КВ-2 и доволен как слон😊( на нем играть непросто но нтересно)
И вот еще что - вы не имеете право меня осуждать - у меня аккаунт с 12 года но за все впемя я потратил не более 500р.
Такие дела.

Гость

Бежать *** от него! Первой подать на развод!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: