Гость
Статьи
Муж требует аборт

Муж требует аборт

Я просто в шоке! Пишу и плачу! Замужем 2 года. Детей мы не планировали до тех пор, пока я не закончу учебу (учусь в универе, заканчиваю в 2024 году). В свободное время подрабатываю. Основной источник дохода все же зарплата мужа, 30 тысяч. Мы живем в провинции и это не так уж и мало! Живем в квартире мужа, двушке. Предохранялись всегда презервативами, но бывает, что пару дней до месячных и пару дней после них прерванный акт. Два года все было нормально, но тут вдруг задержка, положительный тест, сдала хгч, беременность есть. И я счастлива! Ну и пусть незапланировано!
Но от реакции мужа в шоке!!! Он категорически настаивает на аборте. Его аргументы:
- там даже не эмбрион, это пара клеток (в смысле???)
- у нас старая хрущевка, 5 этаж, как ты будешь с коляской без лифта, плохой район города, нужно купить новую квартиру для начала (нормальная квартира у нас!)
- у нас низкие доходы, я планирую переходить на новую работу со следующего года, там надо обосноваться (это вообще бред!)
- ты учишься, это брать академ или вообще непонятно как (ерунда полная).
Мои аргументы:
- после аборта могу не забеременеть
- могут начаться проблемы со здоровьем
- как я себя буду психологически ощущать, что сделала аборт, да еще и от мужа?!
В общем, муж не преклонен! Что делать?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сможете забеременеть повторно? Забавное заблуждение.

Сейчас вообще не время для родов, одумайтесь.

Гость

Зачем вам такой муж?

Гость

Про проблемы со здоровьем особенно смешно.
Прям вот ужасы ужасные ужасные после аборта. А вот после родов здоровье вообще нифига не страдает. Ага ага

Гость
Гость

Зачем вам такой муж?

Какой такой? Здравомыслящий?

Василий

Вы поступайте так, как хотите. И не врите. А то про беременность многие пишут, аж со слезами....

Гость

То есть, занимаясь сексом без презерватива вы не думали, что можете забеременеть и произойдёт такая ситуация?
Здесь аборт однозначно.
Вы останетесь одна с ребёнком, содержать его полностью и в дальнейшем обеспечивать - вряд ли сможете. Не жалеете себя - уберегите хотя бы одну сломанную судьбу от вашей глупости, которую совершили, думая чем угодно, только не головой.
Безусловно, это не только ваша глупость, но и вашего мужа, но примите тот факт, что ваш ребёнок насильно ему мил не будет, он испортит ваши с ним отношения, брак будет разрушен из-за вашего рвения несвоевременно родить ребёнка.
И даже если эти отношения спасти вам в любом случае не удастся - завести новую семью на более долгосрочную перспективу учитывая предыдущий опыт вам будет гораздо проще без ребёнка, нежели с ним. Скорее, метеорит на Челябинск опять упадёт, нежели вы найдёте, простите, будучи с прицепом, себе нового мужика.

Сейчас 21й век, аборты давно уже гораздо безопаснее, чем вы думаете. Ничем это не чревато.

А думая оставить ребёнка - вы возлагаете на себя и на мужа огромные надежды, которые с треском провалятся с вероятностью 80%. Вы - не справитесь без его поддержки, родственники, друзья ваши и знакомые, которые заручат вас поддержкой, когда дойдёт до дела, скорее всего испарятся лиьо не поставят вас в приоритет, а муж ваш на деле может уйти в любой момент, на самом деле, и бросить вас одну с ребёнком. Взгляните правде в глаза. Алименты? Так они налагаются на официальный доход. Избежать их очень и очень легко.
А розовые очки снимите, они бьются стёклами внутрь.

У меня тоже был когда-то такой муж😃
Нам было по 27-30 лет, он говорил, что если забеременею, пойду на аборт, т.к. нам ещё ипотеку платить.
Как вы понимаете, теперь это бывший муж😂

Гость

Автор, думайте своей головой.
Жалеть потом вы будете, а не люди из интернета.
И это не "клеточки", а новая жизнь.

Гость

Втроем жить на 30 это шакарно?? А коммуналка 200 р и телефоны по 100 всего лишь в провинции обходятся?

Гость
Гость

Уже скинули автору деньги, чтобы она смогла вырастить и воспитать эту "новую жизнь"? Или вам, как всем фанатикам, лишь бы потрепаться?

Гость

Во-первых, аборты на ранних сроках - это минимум вреда для здоровья. От родов вон вообще можно умереть. Так что, это не аргумент. Но если вас прямо тяготит мысль об аборте клеток (а там ещё именно клетки), то прикиньте, сможете поднять ребёнка самостоятельно без мужа. Потому что муж 99% от вас уйдёт. Хочется быть матерью-одиночкой? Хочется своему ребёнку такую судьбу?

Гость
Гость

Уже скинули автору деньги, чтобы она смогла вырастить и воспитать эту "новую жизнь"? Или вам, как всем фанатикам, лишь бы потрепаться?

Вернешь ей ребенка года через 2, когда она мужа бросит.

Гость
Гость

Вернешь ей ребенка года через 2, когда она мужа бросит.

Эээ а связь какая? Ну бросит она мужа и останется такой же матерью-одиночкой.

Гость
Гость

Жалеть будут оба
Мать и сын
Он себя рожать не просил!.

Гость
Гость

Эээ а связь какая? Ну бросит она мужа и останется такой же матерью-одиночкой.

А это плохо? Быть матерью?
Держаться за мужа лучше, который за то, чтобы его ребенка убили?

Гость

Разводиться.

Гость
Гость

Там нет никого?
Она даже не заметил ничего!!!

Непонятно стремление рожать
Когда обоим нечего ребенку будет дать.

Не сложится у них семья
Не сейчас, ни потом.
А в жизни ребенка будет нервяк сплошной,
И сон плохой!.

Гость
Гость

Я нигде не писала, что лучше, не придумывайте. Я писала только то, что муж уйдет, и поднимать ребёнка придётся самой. Если автор потянет, отлично. Но у неё даже нет законченнного образования, а с маленьким ребёнком и опыта работы не появится. Как поднимать ребёнка? Вот как? А если родится, не дай бог, больной ребёнок? На что им жить? Вам легко оставаться белой и пушистой и советовать человеку "рожай", а ей потом на что жить? Переведите ей денег, тогда вопросов не будет. Но что-то пока ни один защитник "новой жизни" не перевёл.

Гость

Не вижу автор проблем никаких у тебя.
Свое желание засунь - сама знаешь куда.
Если мужа, пошлешь ты на..!
Поняла меня, да?

Гость

Аборт и развод, вам не на кого рассчитывать. Становитесь на ноги сами: учеба, работа, жилье и т.д.

Гость

Зарубите себе на лбу---Не надо заниматься сексом с теми, кто не готов кормить ваших детей

Гость
Гость

Зарубите себе на лбу---Не надо заниматься сексом с теми, кто не готов кормить ваших детей

Добавлю--не надо быть удобной дыркой для слива...Которую потом если что легко можно на аборт погнать

Автор, вы замужем и дети не могли быть неожиданными. Пусть муж выращивает теперь свой сперматозоид и не гундит. Так и скажите: сперматозоид твой - твоя ответственность.

Гость

Во-первых, аборты на ранних сроках - это минимум вреда для здоровья. От родов вон вообще можно умереть. Так что, это не аргумент. Но если вас прямо тяготит мысль об аборте клеток (а там ещё именно клетки), то прикиньте, сможете поднять ребёнка самостоятельно без мужа. Потому что муж 99% от вас уйдёт. Хочется быть матерью-одиночкой? Хочется своему ребёнку такую судьбу?

А если сделает аборт, то никогда мужа не простит и сама от него уйдет. Хороших отношений не будет, предательство не прощают.

Гость
Очередной аноним

Сейчас вообще не время для родов, одумайтесь.

Когда время?

Гость

Аборт. Образования нет, дохода нет, денег (какой-то заначки очень крупной) нет, работы нет, квартиры нет. Одним словом, НИХРЕНА нет. Но Вы ещё сомневаетесь...

Гость
Гость

Какой такой? Здравомыслящий?

Неее, это урод, а не муж. Такие вещи мужчинам не прощаются…

Гость

Не вижу автор проблем никаких у тебя.
Свое желание засунь - сама знаешь куда.
Если мужа, пошлешь ты на..!
Поняла меня, да?

Кусок го,вна это ты и твоя мать, которая тебя не абортировала.

Гость

Муж козлина. Решение о ребенке принимает женщина. Автор, где ваша мама? Есть, кому помочь?

Гость

Аборт и развод, вам не на кого рассчитывать. Становитесь на ноги сами: учеба, работа, жилье и т.д.

Да, автор, скажите своему недомужику, что если аборт, то развод.

Гость

А зачем тогда жениться, если к детям не готов?..Хотел дырку удобную под боком иметь?..Нефиг за таких замуж выходить...У брака одно прездназначение--рождение и воспитание детей...а не безлимит на секс

Гость

Муж прав как взрослый и здравомыслящий человек.
Дети должны быть желанными и вовремя.

Гость

Надо было ему предохраняться, в он свои сперматозоиды отправил искать яйцеклетку. Они нашли, теперь пусть свое произведение воспитывает.

Гость
Arianna

Да, автор, скажите своему недомужику, что если аборт, то развод.

Ноу проблем.
Давай, пока!
Дите воспитывай сама.

Гость
Гость

Не сможете забеременеть повторно? Забавное заблуждение.

'Забавное заблуждение'

Таким приходит интернет извещение.

Гость
Гость

Муж козлина. Решение о ребенке принимает женщина. Автор, где ваша мама? Есть, кому помочь?

Мама ничего дочери не должна.
Сама забеременела, сама и родила.
Воспитывать семья должна.
Такие дела..

Муж позицию озвучил не вчера
Теперь не его проблемы, что жена
С головой не должна.

На него. Конечно, на него.
Всегда и только - на него.
Мозги даны ему для чего?
Чтоб отвечать за себя одного?
В брак вступают не для того,
Чтоб разбежаться в случай чего.

Гость
Гость

А зачем тогда жениться, если к детям не готов?..Хотел дырку удобную под боком иметь?..Нефиг за таких замуж выходить...У брака одно прездназначение--рождение и воспитание детей...а не безлимит на секс

Ты мозгом ослаб(а)!
Жениться - это не детей рожать
И безлимит на секс искать.

Гость
Arianna

На него. Конечно, на него.
Всегда и только - на него.
Мозги даны ему для чего?
Чтоб отвечать за себя одного?
В брак вступают не для того,
Чтоб разбежаться в случай чего.

Никто не присягал
И кровью ничего не подписывал!

Брак -это союз двух людей
И третий рот -
лишний совсем!

Вам этого не понять
Вы сами готовы троих рожать
Зная, что им, потом будет на вас насра..ь
Так как не смогла полюбить всех
И достойную жизнь им дать.

Гость
Arianna

Сообщение было удалено

Я смотрю, у вас сзади дымок
Выдыхай через рот, урод.

Аргументы твои не сильны
Тухлый ошметок болтавни

Гость

После медикаметозного аборта беременеют без проблем. И проблем со здоровьем тоже не будет, если сделать быстро.

А с коляской без лифта и правда не весело.

Гость
Гость

Взрослый здравомыслящий человек еще бы презервативом пользовался регулярно, а не изредка - цены бы ему не было. А так этот "взрослый здравомыслящий" хочет и на елку влезть и жопку не ободрать;

Лапа

Если бы мой муж такое предложил, сразу же получил пинок под зад и звонок его маме, чтобы та знала, какого го.внюка воспитала. На форуме я бы не спрашивала, что мне делать :)

Гость
Гость

Где и на что автор будет жить?

Гость
Arianna

Автор, вы замужем и дети не могли быть неожиданными. Пусть муж выращивает теперь свой сперматозоид и не гундит. Так и скажите: сперматозоид твой - твоя ответственность.

Замуж автоматически не предполагает детей, предохраняться надо.
И ваши, пусть муж выращивает, это просто пук в воздух. Его невозможно заставить это делать

Гость
Arianna

А если сделает аборт, то никогда мужа не простит и сама от него уйдет. Хороших отношений не будет, предательство не прощают.

В чем предательство?

Гость
Гость

Неее, это урод, а не муж. Такие вещи мужчинам не прощаются…

Какие такие? Вы реально готовы рожать на зп мужа в 30к??? У матери то будущей тоже наверное голова работать должна, а не только матка

Гость
Гость

А маме это все за что? Она что ли автору ребёнка делала?

Гость
Гость

Семейный кодекс откройте и прочтите