Помогите разобраться. Я беременна. Мужа отправили в командировку в Москву, в Москве у него живут родственники (бабушка,брат). Он сам покупает билеты. И купил билет на день раньше положенного, чтобы всё успеть. Мы всё друг другу рассказываем, делимся,советуемся. Когда приехал утром в Москву, позвонил сказал, что ему оказывается в это день никуда не надо. В течении дня я с ним не разговаривала. Он мне звонил, писал кучу раз. У меня в характере такое, что если я чем то не довольна, я замыкаюсь и не разговарию с человеком много дней. Естественно от обиды, что он знал заранее, что в этот день ему никуда не нужно, а мне не сказал, я рыдала всю ночь. На следующий день он нехотя сказал, что был вечером с братом в бане, а днём с бабушкой гулял. Меня ещё больше бомбануло. Может я всё передергиваю, но я чувствую к себе как к беременной жене скотское поведение.
#муж #семейныеотношения
Неплохо так крышу двигаешь на ровном месте.
Это у вас скотское отношение к мужу, раздули из мухи слона.
Нах бросать такое ужожество надо, все мозги сожрет
ты беремчатая уже весь мозг ему вынесла, странно что он за неделю туда не свалил
Беременность-не инвалидность. Любому человеку хочется вырваться из дома хоть ненадолго. Даже от любимой жены.Надо с пониманием относиться к такому желанию мужа. Будьте позитивной всегда. Больше муж будет любить.
Вам нужна сиделка? Вам нечем заняться в отсутсвие мужа? Поверьте, с такими капризами брак у женщины недолговечен. Привыкайте быть всегда одной.
Врёте вы всё. Ничего страшного нет. Да и тема это не ваша... слямзили.