Гость
Статьи
Какие интересы у …

Какие интересы у вашего мужа?

Перечислите всё, чем, на Ваш взгляд, ему нравится заниматься. Работа тоже считается. #муж

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не твое дело

Гость
Гость

Не твое дело

да не моё, ё моё. я поболтать хотела, интересно же

Гость

Диван давить и в телефон играть, когда не работает.

Гость

Он моряк - это его и жизнь и хобби.
Когда дома - sup доска и всякие стрелялки в компе. Читает много. Особо список не большой )))

Гость

Ну а мой помешан на ремонте дома, ремонте машины и ещё последнее время подсел на озоне всё выбирать со скидками, в основном для ремонта)

Спит до обеда, потом смотрит ютуб. На ютубе про машины, мотоциклы, обзоры ресторанов. Ещё сериалы смотрит.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Спит до обеда, потом смотрит ютуб. На ютубе про машины, мотоциклы, обзоры ресторанов. Ещё сериалы смотрит.

Мой, кстати, тоже спит до обеда. А смотреть любит дом2 и кино всякие по ночам.

Гость

В телефоне сидеть когда выходные фильмы смотреть . Ну ещё напиться ( я этот интерес пресекаю ) 🤣🤣

Гость
Гость

да не моё, ё моё. я поболтать хотела, интересно же

Давай твоего обсудим

Гость

У меня муж любит спорт. Бегает, занимается серфингом (специально купили дом на побережье), гольф. Еще как и все мужики, интересуется гаджетами и тд. Очень любит кемпинги, выезды на природу и тд (я тоже обожаю), барбекю.

Гость
Гость

Давай твоего обсудим

Так я уже написала про своего, обсуждайте)

Гость

Свою работу и все что с ней связано (у него свой бизнес);
Играть в слова в онлайн приложении; читать; смотреть фильмы (особенно любит Marvel, Star Wars); готовить ; экстремальные виды спорта, особенно прыжки с парашютом и мотоциклы (на это времени нет совсем последние годы); любит костюмированные вечеринки, особенно, где креатив надо примерить.

Гость
Гость

У меня муж любит спорт. Бегает, занимается серфингом (специально купили дом на побережье), гольф. Еще как и все мужики, интересуется гаджетами и тд. Очень любит кемпинги, выезды на природу и тд (я тоже обожаю), барбекю.

здоровые интересы)

Гость
Гость

здоровые интересы)

В здоровом теле здоровый дух 😉

Гость

Если бы в данной теме отвечала моя жена, стопудово, нагородила бы чего ни попадя, не соответствующего реальности даже на 70%. И так насчёт каждой своей…

Как-то, через 15 лет, встретился на улице со своей первой. Поговорили. Эх, она и напридумывала, да ещё многое до полностью наоборот…

И так не только у женщин (в смысле, у секс-партнёрок), но и у матери. Такое впечатление, что навырезала из моей жизни обрывков сюжетов и – склеила наобум какую-то абракадабру. Представляю, если бы она кому-то рассказывала обо мне такие истории… люди просто афигели бы.

Каждый раз становится не по себе: «Что же у женщин в головах вообще?!».

Гость

Мужу 37. Работа, как раз в интересы не входит)) он как на каторге на ней.
А из интересов - тайский бокс, занимается 3 раза в неделю, история России, постоянно читает, смотрит фильмы про нее.

Гость

Мой муж - музыкант, как и я.

Большую часть времени он занимается игрой на гитаре. Кроме музыки...тренируется в спортзале, читает книги, учит языки, ведет ютуб канал (но опять же, о музыке))

Мира

Лыжи, пиво, бег, пожрать вкусно и вредно

Гость

Примочки в компе для развития, театр, классическая музыка, экскурсии с гидом, путешествия, фотография, кулинария, совместная готовка, политика

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: