Перечислите всё, чем, на Ваш взгляд, ему нравится заниматься. Работа тоже считается. #муж
Не твое дело
Диван давить и в телефон играть, когда не работает.
Он моряк - это его и жизнь и хобби.
Когда дома - sup доска и всякие стрелялки в компе. Читает много. Особо список не большой )))
Ну а мой помешан на ремонте дома, ремонте машины и ещё последнее время подсел на озоне всё выбирать со скидками, в основном для ремонта)
Спит до обеда, потом смотрит ютуб. На ютубе про машины, мотоциклы, обзоры ресторанов. Ещё сериалы смотрит.
В телефоне сидеть когда выходные фильмы смотреть . Ну ещё напиться ( я этот интерес пресекаю ) 🤣🤣
У меня муж любит спорт. Бегает, занимается серфингом (специально купили дом на побережье), гольф. Еще как и все мужики, интересуется гаджетами и тд. Очень любит кемпинги, выезды на природу и тд (я тоже обожаю), барбекю.
Свою работу и все что с ней связано (у него свой бизнес);
Играть в слова в онлайн приложении; читать; смотреть фильмы (особенно любит Marvel, Star Wars); готовить ; экстремальные виды спорта, особенно прыжки с парашютом и мотоциклы (на это времени нет совсем последние годы); любит костюмированные вечеринки, особенно, где креатив надо примерить.
Если бы в данной теме отвечала моя жена, стопудово, нагородила бы чего ни попадя, не соответствующего реальности даже на 70%. И так насчёт каждой своей…
Как-то, через 15 лет, встретился на улице со своей первой. Поговорили. Эх, она и напридумывала, да ещё многое до полностью наоборот…
И так не только у женщин (в смысле, у секс-партнёрок), но и у матери. Такое впечатление, что навырезала из моей жизни обрывков сюжетов и – склеила наобум какую-то абракадабру. Представляю, если бы она кому-то рассказывала обо мне такие истории… люди просто афигели бы.
Каждый раз становится не по себе: «Что же у женщин в головах вообще?!».
Мужу 37. Работа, как раз в интересы не входит)) он как на каторге на ней.
А из интересов - тайский бокс, занимается 3 раза в неделю, история России, постоянно читает, смотрит фильмы про нее.
Мой муж - музыкант, как и я.
Большую часть времени он занимается игрой на гитаре. Кроме музыки...тренируется в спортзале, читает книги, учит языки, ведет ютуб канал (но опять же, о музыке))
Лыжи, пиво, бег, пожрать вкусно и вредно
Примочки в компе для развития, театр, классическая музыка, экскурсии с гидом, путешествия, фотография, кулинария, совместная готовка, политика