Доброе утро, вот и наступило время решать где праздновать новогоднюю ночь. Мы два года подряд встречали нг с родителями мужа, только вчетвером. В этом году я предложила встретить с моими родителями на что муж категорически отказался, он не хочет оставлять своих родителей одних в такой праздник и к тому же после 12 хочет поехать к друзьям на тур базу, а я с этими друзьями практически не общаюсь и их жены меня в компанию ну никак не принимают, если и поеду, то только на час-два, и ,зная себя, я устану и захочу поехать домой отдыхать,спать. А от туда одной практически не уехать , такси вызвать на эту тур базу проблемно
А муж хочет до утра веселиться, Пит и гулять
Я тогда предложила ему встретить отдельно я у своих родителей, он у своих, а потом пусть едет без меня к своим друзьям. (Родители живут в разных городах) , на что у него аргумент ты хочешь, чтобы мы весь год раздельно провели? Муж и жена должны встречать Новый год вместе! Не знаю как поступить…но с его родителями встречать не хочу #муж #новыйгод
Значит нужно искать компромисс. В вашем случае, это значит настала очередь встречи нг с вашими родными! Так справедиво считаю. Чем ваши родители хуже его?? Эгоист какой-то. По поводу друзей он в курсе? Что к вам такое отношение. Почему настаивает тогда? Говорит м и ж вместе должны, а сам под себя все делает! Раз вместе, значит встречайте вдвоем вообще. Потом новогодние с друзьями и родителями потом можно увидеться
встречать отдельно
каждому так, как больше нравится
примета новогодней ночи не сработает
А вот неумение, нежелание слышать друг друга вообще - может
Он вас не слышит, по очереди встречать у родителей не хочет, общих друзей/ интересов у вас нет, вдвоем дома остаться вы не хотите...
Что мешает собраться всем родителям вместе и встретить новый год? Пусть муж едет у друзьям, а вы с родителями останетесь дома. Вы же понимаете что муж вас продавливает под себя? Всю жизнь будете перед ним на задних лапках, только потому что он так захотел.
У вас в принципе право голоса имеется?
Ваш муж вас не ценит( Судя по тексту, на 1м месте у него его родители, на 2м его друзья, и только потом вы.
Автор адекватная,а муж хитрожопый. Делает как ему удобно. На свою жену плевал. Наверное это не вчера появилось. Поезжайте к подругам на новый год, ради веселья конечно,а не из принципа. Интересно, он порадуется, что вам хорошо или он получает психическое удовольствие от того, что вам плохо благодаря его "умному" решению?
"он не хочет оставлять своих родителей одних в такой праздник и к тому же после 12 хочет поехать к друзьям на тур базу"
На чём он поедет на турбаза после 12?
Муж вообще вас любит , уважает? Он эгоист, ему плевать получается на ваше мнение, ваши желания . Ну не хочет оставлять родителей , пусть с ними живёт всегда тогда. Чем ваши родители хуже то ?!. Ехать к друзьям, зная , что вам там не комфортно, вам там не интересно особо. Но при всем при этом , вы виноваты будете , если и новый год вы будете встречать отдельно.
И вы ещё спрашивайте. Сделайте хоть раз , как вас нравится и как вам будет комфортно и удобно, пусть он хоть раз за вами побегает, если у вас в семье не принято идти на компромиссы.
Такси на турбазу (т.е. загород) в новогоднюю ночь будет стоить как билет на самолёт на Гаваи, к тому же его ещё надо будет дождаться.
Если только муж автора не на своей машине, но тогда он пить не будет за столом с родителями, получается.
Да не факт..
Не знаю о каком городке речь..
Мы раз вызывали.. Из городка до не турбазы, но ехать было мин 25..
Я же не знаю, о каких расстояниях у автора речь..
Стоило тысячи три...
Но это я ...
А автор да, пишет, что оттуда не уехать...
Так что, видимо не такси...муж автора может с кем то из той компашки поедет.. Тоже припозднившимся
А может и за рулем.... Некоторые в состоянии не пить с родителями, чтобы потом с друзьями оторваться))
Ваше предложение разумное. Всё равно, детей у вас нет, и вы скоро разбежитесь.