Вышла замуж в 23. Слушала родителей, о том что сначала нужно подучить образование, а потом все остальное.
С мужем познакомила родственница, очень рекомендовала его как надежного для жизни. Ничего, что на 17 лет старше.
Залетела практически сразу и родила дочку. Муж настоял, потому что возраст, некогда гулять. В общем, я так и не смогла пожить для себя.
Только через 8 лет я смогла устроиться на работу в коллцентр, хотя муж подавал большие надежды устроить меня на работу, но у него на фирме произошло сокращение.
Не успела толком поработать, как опять залет. И пошла рожать.
Вот так и проходит жизнь женщины. Нормальных мужчин нет, выходишь замуж за первого встречного и живешь не так, как хотелось бы. Работы нет, карьеры тоже. И ничего обратно уже не вернешь. #жизнь
Под дулом пистолета замуж выдали?
Если только на 17 лет старше клюнул на тебя, что роптать то.
Зря ты так,некоторые нагуляются ,а потом замуж не могут выйти,хуже того - родить не могут из-за бурных гулек!
То есть ты с высшкой в колл центре работаешь? хахахахаахах
То есть, вам хотелось профуговать жизнь? А замуж за старого пошли по рекомендации? Чудны дела твои, господи!
Автор...если в юности на вас посмотрел только мужик на 17 лет старше, с которым вас ещё свели, то вам надо ему ноги целовать....
Он герой, что на вас позарился.
Очень интересно рассуждаете, мне нравится. По вашему, "нормальный мужчина" не должен желать детей?! Второе, первый муж, это всегда первый встречный а значит по вашему второй, третий, десятый, он и есть тот самый желанный?
А что ты хотела увидеть? Буи перебирать как морковки на рынке, зппп, хламидиоз, аниматоров в Египте?
То есть, вам хотелось профуговать жизнь? А замуж за старого пошли по рекомендации? Чудны дела твои, господи!
Да, просто не смогла увернуться, слишком много дел закрутилось, подготовка к рождению ребенка, много трат и покупок, я просто обалдела, у меня такого в жизни еще не было. А сейчас думаю, а нужно ли мне это всё было???
Очень интересно рассуждаете, мне нравится. По вашему, "нормальный мужчина" не должен желать детей?! Второе, первый муж, это всегда первый встречный а значит по вашему второй, третий, десятый, он и есть тот самый желанный?
Нормальный мужчина должен заниматься женой. А у нас такой контраст. Он как будто специально искал помоложе и поглупее, чтобы насадить свою волю, подчинить себе. Почему мужчины такие?
Да ладно.
Если он вас старше на 17 лет, на момент вашей встречи ему уже было хорошо за 30-ть..
И чего это у него такого хорошего не было жены?
Неужели на него никто не зарился? Тем более вы пишите, что у него есть деньги.
Кстати вас он в путешествия возил? Подарки делал? Свадьбу шикарную организовал? Хату в браке купил? Какие у вас плюсы от брака со старпером?
А что ты хотела увидеть? Буи перебирать как морковки на рынке, зппп, хламидиоз, аниматоров в Египте?
Почему такая категоричность, или замуж, или на панель?
Да, я выбрала первое, но и на панель бы точно не попала. Но такое чувство, будто этот выбор сделала не я, а кто-то за меня распорядился моей жизнью.
Почему такая категоричность, или замуж, или на панель?
Да, я выбрала первое, но и на панель бы точно не попала. Но такое чувство, будто этот выбор сделала не я, а кто-то за меня распорядился моей жизнью.
Ну, а чего теперь переживать? Время обратно не отмотать, живите, как жили.
Дети вырастут, может по-новой жизнь устроите ...
Да ладно.
Если он вас старше на 17 лет, на момент вашей встречи ему уже было хорошо за 30-ть..
И чего это у него такого хорошего не было жены?
Неужели на него никто не зарился? Тем более вы пишите, что у него есть деньги.
Кстати вас он в путешествия возил? Подарки делал? Свадьбу шикарную организовал? Хату в браке купил? Какие у вас плюсы от брака со старпером?
Единственный плюс это безбедная жизнь, он зарабатывал, но распоряжался деньгами сам, к тому же он финансист, бюджетирование его профиль.
Может, на него и зарились, но какому мужчине это понравится?
Насчет подарков и отдыха я не особо обольщалась, самый минимальный вариант. На квартиру он здорово потратился, недвижимость сильно подорожала, но он так спешил, так хотел создать семью, и думал, что за бесквартирного никто замуж не выйдет.
Ну, а чего теперь переживать? Время обратно не отмотать, живите, как жили.
Дети вырастут, может по-новой жизнь устроите ...
Наверное этот вопрос волнует многих женщин. Рано или поздно начинает сверлить мозг. Нельзя быть только матерью детей, надо в жизни, как говорится, состояться.
Многие женщины у нас низкозарплатные и финансово зависимые.
Единственный плюс это безбедная жизнь, он зарабатывал, но распоряжался деньгами сам, к тому же он финансист, бюджетирование его профиль.
Насчет подарков и отдыха я не особо обольщалась, самый минимальный вариант. На квартиру он здорово потратился, недвижимость сильно подорожала, но он так спешил, так хотел создать семью, и думал, что за бесквартирного никто замуж не выйдет.
Странное дело, если деньги есть, то что вы не могли отдыхать, путешествовать хотя бы по стране, ребёнок большой, можно было оставить с родителями или все вместе. И увидели бы много интересных мест. Раз не работали, то было время на путешествия. Кто виноват, что выбрали состоятельного, а он оказался жмотом.
тебя точно родственница познакомила, или все вещали шо он бабник а ті все равно женилась?
Ну и зря не обольщались подарками и отдыхом, замуж и надо выходить только для этого 😁
Наверное этот вопрос волнует многих женщин. Рано или поздно начинает сверлить мозг. Нельзя быть только матерью детей, надо в жизни, как говорится, состояться.
Многие женщины у нас низкозарплатные и финансово зависимые.
Это да.
Хоть это и грубо звучать наверное будет, но если мужик у вас так старше, может вам проще наследство подождать...? Сколько ему там осталось уже?
Там и поживете для себя.
Помню в детстве к нашим соседям приезжала девочка, ну мы с ней немного дружили, и она всегда говорила, что выйдет замуж за старика, он помрет и ей все деньги достанутся.
И я так удивлялась ее мудрости, такая мелкая, а какая умная 😁
Странное дело, если деньги есть, то что вы не могли отдыхать, путешествовать хотя бы по стране, ребёнок большой, можно было оставить с родителями или все вместе. И увидели бы много интересных мест. Раз не работали, то было время на путешествия. Кто виноват, что выбрали состоятельного, а он оказался жмотом.
Вот это тоже удивляет в рассказе автора, хотя у каждого человека свой уровень :" есть деньги".
Для кого-то 70к зарплаты на одного не хватает, а кто-то и на не большую зарплату живёт, ещё и семьями. Кто знает, что имела автор под тем, что у них есть деньги 😁 может там есть деньги только еда, одежда, обувь, жилье. Самое базовое и необходимое.
Это да.
Хоть это и грубо звучать наверное будет, но если мужик у вас так старше, может вам проще наследство подождать...? Сколько ему там осталось уже?
Там и поживете для себя.
Помню в детстве к нашим соседям приезжала девочка, ну мы с ней немного дружили, и она всегда говорила, что выйдет замуж за старика, он помрет и ей все деньги достанутся.
И я так удивлялась ее мудрости, такая мелкая, а какая умная 😁
Он у неё старше всего на 17 лет, а не на 30-40, замучается ждать наследство.
Вот это тоже удивляет в рассказе автора, хотя у каждого человека свой уровень :" есть деньги".
Для кого-то 70к зарплаты на одного не хватает, а кто-то и на не большую зарплату живёт, ещё и семьями. Кто знает, что имела автор под тем, что у них есть деньги 😁 может там есть деньги только еда, одежда, обувь, жилье. Самое базовое и необходимое.
Может на острова и не хватит денег, но по родной стране недалеко всегда можно найти при желании. Красивые и интересные места есть везде, и бюджетный вариант никто не отменял, вот и увидела бы что-то кроме плиты и пылесоса.
Может на острова и не хватит денег, но по родной стране недалеко всегда можно найти при желании. Красивые и интересные места есть везде, и бюджетный вариант никто не отменял, вот и увидела бы что-то кроме плиты и пылесоса.
Да и заграницу можно вылететь, Египет, Турция, даже в Европу на пару дней уж смогла б автор. Там тоже не сильно дорого...
Детей бы на время к бабушкам, а сами б они с мужем путешествовать, хоть не много.
Но похоже у них деньги есть только на базовые потребности семьи, одежда, еда, жилье...
Какие уж там путешествия, даже если по стране без заграницы.
На месте автора хоть кто б приуныл...