?
Кто сказал?
только если гостевым браком
Я выходила в 38 лет, не в первый раз правда.
Почему поздно, не пойму?
Ваще запрещено.
Я стою у ресторана
Замуж поздно... сдохнуть рано...
Я в перчатках, есть панама,
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот один присел на лавку!
Вот к нему и прицеплюсь!
Говорю чуть-чуть жеманно,
Мол, стою у ресторана:
Замуж поздно, сдохнуть рано...
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
Ветром в лавочку вдавило,
А потом с ужасной силой
Вдруг пробило на хи-хи...
Просмеявшись, вытря слезы
он сказал: конечно, поздно!
Хороша ты ночью звездной...
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
Чем искать по лавкам мужа:
Слишком стар для рок-н-ролла
Слишком юн, чтоб помирать!
🤷♀ извиняйте уж.
Я стою у ресторана
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот к нему и прицеплюсь!
Мол, стою у ресторана:
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
А потом с ужасной силой
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
🤷♀ извиняйте уж.
👍
Взаимовыгодная сделка может быть заключена в любом возрасте
ты уже была замужем?
есть детишки?
что тебе даст регистрация брака?
Люди, почему вы такие вопросы задаете?
Зачем вам одобрение общества?
Почему вы не живете так, как захотите, без оглядки на кого-либо?
Моя бабуля в 60 лет второй раз замуж вышла, покажу ей ваш вопрос, посмеется..
Не верная постановка вопроса. Главное - это хотите вы замуж или нет. Если хотите, то вперед и с песней.
,а зовут?
че вы туда рветесь? что там такого хорошего? носки его в стиралку кидать? любовные романы топчик. остальное ну такое.
Чтобы выйти замуж девственницей, наверное, поздно.
А так и выходят, и потом ещё троих детей успевают родить.
Люди, почему вы такие вопросы задаете?
Зачем вам одобрение общества?
Почему вы не живете так, как захотите, без оглядки на кого-либо?
Моя бабуля в 60 лет второй раз замуж вышла, покажу ей ваш вопрос, посмеется..
Ха! У меня бабушка в 4-й раз вышла замуж в 86 😜 Девочки, ну вы совсем ку-ку чтоли, крест на себе в 38 лет ставить? Плюньте на эти условности, наслаждайтесь жизнью! Всё будет
В феврале поеду на свадьбу к подружке. Ей 40 лет, жениху 43. У нее первый брак, детей нет. У него второй брак, с женой в разводе, 4 года, есть 18-летняя дочь. Познакомились на Тиндере, живут в Москве. офисные сотрудники, оба с личным жильем, купили сами (каждый сам себе).
Замуж, поздно, Светуль.
За руль садись, и на дачу пи...й!
Ха! У меня бабушка в 4-й раз вышла замуж в 86 😜 Девочки, ну вы совсем ку-ку чтоли, крест на себе в 38 лет ставить? Плюньте на эти условности, наслаждайтесь жизнью! Всё будет
Супер!
Кстати, моя вторая бабушка наоборот. Когда осталась вдовой в 35 лет, сказала, что будет жить для себя и детей, и никаких мужиков больше!
Поэтому разные могут быть сценарии, главное понять, что хочешь именно ты, и прожить максимально близко к этому.
Без оглядки на мнения других
че вы туда рветесь? что там такого хорошего? носки его в стиралку кидать? любовные романы топчик. остальное ну такое.
Все, что он носит, нужно стирать
Гладить одежду, а затем ее в шкаф убирать.
На куню сходить - приготовить еду
Любовью занятся, если приспичит ему.
А в остальном, неплохо ему одному.
Поздно. В этом возрасте уже должны появляться внуки.
нет
⛔⛔⛔⛔
Я стою у ресторана
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот к нему и прицеплюсь!
Мол, стою у ресторана:
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
А потом с ужасной силой
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
🤷♀ извиняйте уж.
Ну это в 65 подойдет, в 38 женихов навалом.
ХА! Какие поздно??? Вы точно здоровы???? Конечно, замуж!Обязательно замуж! НО!!! Только за достойного и любящего мужчину! Выходить замуж надо с открытыми глазами. Нельзя себе врать. Надо говорить себе правду. Надо видеть мужчину таким, какой он есть. И понимать его достоинства и недостатки. У меня родственница тоже немного позже вышла, первого ребенка в 38 родила, а второго в 41. Теперь с мужем счастливые бегают за детками на площадках))
Я вышла замуж в 45. Правда, второй раз. И на тот момент у меня уже было двое совершеннолетних, отдельно живущих и самостоятельных детей. Как и у моего мужа...А моя приятельница впервые вышла в 44, до этого не имела ни семьи, ни детей.. Мужу было под полтинник. Тоже у него первый брак. В 47 она родила двойню...Я , правда, не интересовалась, было это ЭКО или натур-продукт. Детки здоровые. Родители счастливы.
В европах 38 - это смачный брачный возраст. Как раз для создания семьи. Женщины первенцев в сороковник повально рожают...Дочка соседей замуж вышла в 32. Так все вокруг ( её родня, подруги, соседи) обсочувствовались, что такая молодая, так рано в брак!!!
Я тоже не вижу смысла в гостевом браке. Когда человек-холост/не замужем, он/она может выбирать себе кого хочет и кого может. И жить, ка кнравится. Человек в браке всё-таки должен хранить верность законному супругу. Какой женщине резон жить одной, а к мужу ходить лишь на случку? Какой резон мужу жить одному? Он в браке, но ни борщей, ни котлет, ни секса по первому требованию. ни наглаженных рубашек. Вот нафига???? А уж про детей в таком браке вообще умолчу...
Я стою у ресторана
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот к нему и прицеплюсь!
Мол, стою у ресторана:
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
А потом с ужасной силой
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
🤷♀ извиняйте уж.
😁
Да брак это не обязательно. Просто чтоб хороший человек попался
я попробую ответить тебе серьёзно, но предвижу, что прибегут местные щаболды и будут изрыгать свои фекалии и выдвигать бредовые идеи... но всё же...
проблемы с браком возникнут скорее не из-за твоего возраста, а из-за возраста потенциальных женихов....
брак мужчинам в России, Украине, Белоруссии не выгоден и даже опасен....
мужчины после 35 лет, начинают понимать это. кто-то уже развёлся, потерял имущество, платит алименты, кто-то не может видеться с детьми... и скорее всего не пойдёт в загс....
некоторые мужчины не были в браке, и если раньше не вляпались в это, то сейчас тем более не захотят...
В ЗАГС может пойти мужчина, который не видит, не понимает невыгодности ЗАГСа или которому нечего терять....
можно попробовать нарисовать портрет этого потенциального жениха.
а варианты я вижу следующие:
1. возраст до 25-30 лет или после 60-65 лет. в первом случае может ещё не понимать чего-то, во втором уже всё равно.
2. просто дурак, ***.
3. мужчина которому нечего терять. например после длительного заключения в тюрьме, наркоман, душевно больной, банкрот и т.д.
4. если у вас много денег, то возможно найти альфонса. но таких очень мало. это самый маловероятный вариант.
Таким как соб чак и нав ка так и не предложили по сути. Поиому что у собаки все прикрытие, а так кто мог бы так и не предложили. И у нав ки тоже самое, с ней только ради выгоды имели отношения. Обе маленькие некрасивые недоразвитые опы и сись ки нулевого размера, ахах.
Примерно в этом возрасте ухаживал мужчина за мной, все чин чинарем, как в старину) театры, выставки, рестораны, букеты, конфеты...Предложение делал, не сраслось, но это уж целиком моя вина. Так что не поздно.