Доброго времени суток!
Нужны советы, что в моей ситуации делать. Очень хочу большую традиционную семью, всегда так было, и родители учили, и у дедушкек-бабушек всегда много человек в семье было. …
Я согласна.
Ход мышления и действий патриархалов - это подчинить и сломать женскую психику (без меня ты никому не нужна - ты зависима).
Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам (абьюз). Именно поэтому я и за мужское отношение к отношениям. Если он полное го.в.но будьте зеркально циничными. Изменил? Ой, класс и я схожу, мой дорогой. А после измены, бросайте.
Я тоже думала зеркалить. А щас поняла, что все, чего они достойны - это снисходительное к ним отношение. Со всеми женскими капризами, взглядами и "пффф". При таком поведении лично я остаюсь полностью независимой психологически, не жду, что эта собака опять нагадит на мою кровать. Да и они от этого пускают слюни и все время хотят добиваться, услуживать. Женщина - это хрупкость, цветок, который всегда должен быть в приоритете. А мужик - это так, приложение и генетический материал, не более.
Моя мама работала поваром в детском доме и у нас постоянно были воспитанники разных национальностей и даже сейчас когда она вышла на пенсию ходят в гости бывшие воспитанники уже со своими детьми . Мне порой стыдно перед мамой что это не её внуки бегают по дому . Я бесплодна , поэтому не ожидается пополнение .
Я тоже думала зеркалить. А щас поняла, что все, чего они достойны - это снисходительное к ним отношение. Со всеми женскими капризами, взглядами и "пффф". При таком поведении лично я остаюсь полностью независимой психологически, не жду, что эта собака опять нагадит на мою кровать. Да и они от этого пускают слюни и все время хотят добиваться, услуживать. Женщина - это хрупкость, цветок, который всегда должен быть в приоритете. А мужик - это так, приложение и генетический материал, не более.
И здесь с вами согласна (у меня поменялся номер гостя), чем хуже к мужчине относишься, тем больше ему хочется быть с тобой (добиваться итд.). Со стороны наблюдать смешно.
Как только становишься покладистой, отношение к тебе меняется. Даже если он самый хороший, его надо держать в напряге, что вас в любой момент могут увести) работает.
А сколько таких случаев.... У меня знакомая есть - успешная, свой большой бизнес. А *** у нее - обычный работничек. Так он ее при мне как-то пару раз унизил, да, при чужом человеке он ей говорит гадости. Хотя она очень добрая женщина, но ему же надо почувствовать себя "мужиком". Мерзость такая. Я еще удивилась, думаю, как она - такая добрая, умная, развитая, держит возле себя такое уйо*ище, при чем он не красавец далеко, страшненький, а она красивая, хоть и возраст уже.
А вот в этом случае она успешнее его и он это чувствует, вот и старается всеми силами «принизить» свою женщину.
У меня тоже есть одна знакомая и попался ей тоже такой «простенький», постоянно всем заявлял какой он крутой и что он может. В конце концов она от него избавилась.
Мужчина не должен быть статусом ниже.
"сломать женскую психику".... это так ужасно.... вот они - "защитники, добытчики".... мда уж, а бабоньки все верят, что взамуж - это апогей всех мечтаний настоящей женщины, везде же твердят об этом. это гипноз.
Да, именно эта опека/защита иногда и есть самый натуральный абьюз) а многие этого не понимают. Внушается годами, что она в позиции жертвы и без него не проживет.
И здесь с вами согласна (у меня поменялся номер гостя), чем хуже к мужчине относишься, тем больше ему хочется быть с тобой (добиваться итд.). Со стороны наблюдать смешно.
Как только становишься покладистой, отношение к тебе меняется. Даже если он самый хороший, его надо держать в напряге, что вас в любой момент могут увести) работает.
Да, покладистая - сразу тряпка, наверно так они считают. Поэтому большой вопрос про семейные ценности, навязываемые патриархалами, что жена должна его обслуживать. Конечно, стоит выйти замуж и взять на себя домашние обязанности, еще и работать, как тут же у муженька интерес теряется и он начинает по соцсетям лазить в поисках новой пассии.
Про аккаунт поняла 👌
А вот в этом случае она успешнее его и он это чувствует, вот и старается всеми силами «принизить» свою женщину.
У меня тоже есть одна знакомая и попался ей тоже такой «простенький», постоянно всем заявлял какой он крутой и что он может. В конце концов она от него избавилась.
Мужчина не должен быть статусом ниже.
Так и есть, только выше. Иначе это не только узурпация и подбитие самооценки женщины (которая и так имеет более низкую самооценку, раз позволила рядом с собой находиться более простому), но и плохой генетический материал для будущих детей.
Да, покладистая - сразу тряпка, наверно так они считают. Поэтому большой вопрос про семейные ценности, навязываемые патриархалами, что жена должна его обслуживать. Конечно, стоит выйти замуж и взять на себя домашние обязанности, еще и работать, как тут же у муженька интерес теряется и он начинает по соцсетям лазить в поисках новой пассии.
Про аккаунт поняла 👌
Или родить (по его же просьбе на коленях) ребенка! И сразу начинается «у меня с женой нет секса», «она уделяет ребенку больше внимания, чем величеству», «у жены фигура поменялась, а я люблю худышек»… итд. А ты там вся в соплях, детских болячках и какашках и может даже беременна вторым, а он в командировочку очередную собирается.
Так и есть, только выше. Иначе это не только узурпация и подбитие самооценки женщины (которая и так имеет более низкую самооценку, раз позволила рядом с собой находиться более простому), но и плохой генетический материал для будущих детей.
О генетическом материале вы прям в точку!!! Аплодирую стоя!!!
Я не знаю, почему моя знакомая с тем мужчиной тогда связалась, может из-за жалости (разведен, есть дети, 10лет старше), она училась в ЕС, красивая, без детей, разговаривает свободно на многих языках. 3 года на него потратила. Хорошо, что детей не вышло.
Или родить (по его же просьбе на коленях) ребенка! И сразу начинается «у меня с женой нет секса», «она уделяет ребенку больше внимания, чем величеству», «у жены фигура поменялась, а я люблю худышек»… итд. А ты там вся в соплях, детских болячках и какашках и может даже беременна вторым, а он в командировочку очередную собирается.
Мне 22 было, с начальником общалась своим, ему 43, у него жена на 10 лет младше. Так вот он ко мне клеелся по-тихой, но я не велась, конечно, он старый для меня на тот момент был. Так вот он как-то заявил мне "жена она же после родов страшная". Хотя у самого двое детей маленьких, жена его любит, всегда улыбалась, мозги не "колупала", мы с ней общались, помню, она не ревновала даже (что я молодая у него работаю, а он ко мне яйки подкатывал)
О генетическом материале вы прям в точку!!! Аплодирую стоя!!!
Я не знаю, почему моя знакомая с тем мужчиной тогда связалась, может из-за жалости (разведен, есть дети, 10лет старше), она училась в ЕС, красивая, без детей, разговаривает свободно на многих языках. 3 года на него потратила. Хорошо, что детей не вышло.
Спаисбо))
Ну бывает, что женщина не осознает свою ценность, следует стереотипам, что муженек под боком должен быть. А от заниженной самооценки (возможно даже от прошлых отношений) берет себе мущинку попроще, думает, что тот ее точно не обидит и ценить будет всегда. Ну потому что она же лучше. Только в мужской логике это не работает. Я заметила такую вещь, что мужики, которые абсолютно ничего из себя не представляют (даже внешне), с нахрапом могут подкатить к симпатичной молодой девушке, и при этом они искренне уверены, что все в порядке. Я в таких ситуациях всегда хочу спросить "чел, ты ниче не попутал? ты ся в зеркало видел вообще?".
То есть по их логике если они охомутали красивую и успешную, то в итоге не они ее ценят, а наоборот - они себя больше ценить начинают, то есть он смог добиться ее, значит, он такой "красавчик". И пофиг, что у него три складки жировые на шее и в кармане 2 гроша. Женщину они не ценят, они ценят свое эго. А женщину они ценят только в момент завоевания ее внимания. Ну я к таким выводам пришла. Поэтому брать мущинку статусом ниже - это двойная ошибка.
У меня у знакомой такой случай тоже был. После неудачных отношений она завела себе простачка, вышла за него замуж, детей родила. А сама она красивая безумно, прям у нее женская энергетика просто через край и внешность просто секс. Так вот, потом выяснилось, что он еще и изменяет ей спокойно, хотя казалось бы. Так что да.
Мне 22 было, с начальником общалась своим, ему 43, у него жена на 10 лет младше. Так вот он ко мне клеелся по-тихой, но я не велась, конечно, он старый для меня на тот момент был. Так вот он как-то заявил мне "жена она же после родов страшная". Хотя у самого двое детей маленьких, жена его любит, всегда улыбалась, мозги не "колупала", мы с ней общались, помню, она не ревновала даже (что я молодая у него работаю, а он ко мне яйки подкатывал)
И вот думай, го.в.ну 43 года, противный страпер, жена на целых 10 лет моложе (это уже перебор, таких старых мужчин не надо заводить), а говорит такие вещи.
Со всей ноги по яйцам!
Я тоже не хочу. 31 год. Никто мне не в состоянии привести плюсы замужества. А если приводят, то это не те плюсы, которые в настоящее время существуют.
Например, говорят, что муж содержать будет. А я вижу, что замужние женщины все пашут. Или что легче купить квартиру в ипотеку вместе. А я вижу, как люди разводятся и с кучей скандалов делят эти квартиры.
Я твердо решила, что жилье должно быть добрачное. Взяла ипотеку и выплачиваю одна. Мне сложно, но это мое. Семье не говорю об этом. Говорю, что снимаю. Они не поймут.
Спаисбо))
Ну бывает, что женщина не осознает свою ценность, следует стереотипам, что муженек под боком должен быть. А от заниженной самооценки (возможно даже от прошлых отношений) берет себе мущинку попроще, думает, что тот ее точно не обидит и ценить будет всегда. Ну потому что она же лучше. Только в мужской логике это не работает. Я заметила такую вещь, что мужики, которые абсолютно ничего из себя не представляют (даже внешне), с нахрапом могут подкатить к симпатичной молодой девушке, и при этом они искренне уверены, что все в порядке. Я в таких ситуациях всегда хочу спросить "чел, ты ниче не попутал? ты ся в зеркало видел вообще?".
То есть по их логике если они охомутали красивую и успешную, то в итоге не они ее ценят, а наоборот - они себя больше ценить начинают, то есть он смог добиться ее, значит, он такой "красавчик". И пофиг, что у него три складки жировые на шее и в кармане 2 гроша. Женщину они не ценят, они ценят свое эго. А женщину они ценят только в момент завоевания ее внимания. Ну я к таким выводам пришла. Поэтому брать мущинку статусом ниже - это двойная ошибка.
У меня у знакомой такой случай тоже был. После неудачных отношений она завела себе простачка, вышла за него замуж, детей родила. А сама она красивая безумно, прям у нее женская энергетика просто через край и внешность просто секс. Так вот, потом выяснилось, что он еще и изменяет ей спокойно, хотя казалось бы. Так что да.
Оооо
Моя подруга после неудачного брака зачем-то притащила к себе в квартиру безработного хмыря 35+ без зубов и без жилья. Тоже так рассуждала. Типа я его вкусно кормлю за свои деньги, он на диване лежит, он мне будет благодарен. В итоге этот хмырь начал ее бить! Еле отделалась она от него.
Оооо
Моя подруга после неудачного брака зачем-то притащила к себе в квартиру безработного хмыря 35+ без зубов и без жилья. Тоже так рассуждала. Типа я его вкусно кормлю за свои деньги, он на диване лежит, он мне будет благодарен. В итоге этот хмырь начал ее бить! Еле отделалась она от него.
У меня очень часто складывается впечатление, что мужики - это животные.
Я тоже не хочу. 31 год. Никто мне не в состоянии привести плюсы замужества. А если приводят, то это не те плюсы, которые в настоящее время существуют.
Например, говорят, что муж содержать будет. А я вижу, что замужние женщины все пашут. Или что легче купить квартиру в ипотеку вместе. А я вижу, как люди разводятся и с кучей скандалов делят эти квартиры.
Я твердо решила, что жилье должно быть добрачное. Взяла ипотеку и выплачиваю одна. Мне сложно, но это мое. Семье не говорю об этом. Говорю, что снимаю. Они не поймут.
Вы все правильно делаете. А у родни мышление того века и той страны, которой нет. Вкладываайте деньги и силы в себя, а не в мужиков и не в желание им понравиться.
Не обижайте животных. Кто из моих знакомых подбирал собак и котов, те очень благодарны и преданы всю жизнь. А мужики... читайте выше.
Вот согласна, котики мурчат, собаки виляют хвостами и преданно спят на коврике у кровати, а мужики только пакость очередную планируют и на шею садятся.
Я для себя поняла, что чем хуже с ними обращаешься, тем больше они млеют, им надо вот такую с хлыстом.
Именно!
Есть конечно ду.ры, которым изначально говорили, что не хотят детей, а они залетели и хотели этим удержать штаны, там понятно почему так получилось.
А вот есть такие мужики, прям на коленях выпрашивают детей, а сами заводят любовниц во время беременности или уходят почти сразу после рождения детей. Вот там мне вообще не ясно, что это? Зачем было детей выпрашивать? И уходят к бездетной, чтобы и её потом «оплодотворить».
Да, таки "пакостники" реальные. Ходят и каждой одно и то же: "Ты нИ такая как Фсе, хочу ребенка только от тебя". Знаю столько случаев, когда мужчина на коленях стоит: "Роди мне", как только из роддома вернулась - куча претензий к женщине, я знал "что ты такая", домой меня ноги не несут, ты меня не вдохновляешь и всякий другой бред, непосредственно с женщиной никак не связанный, просто ответственность за семью это не для слабаков......
Нет, вы нормальная!
Вы просто не делаете ошибок, а наблюдаете и делаете выводы. В отношениях быть чудесно, если они нормальные. Когда есть уважение, понимание, совпадают ценности и когда оба человека хотят этого. Многие сходятся из-за финансов, рождения детей, ещё каких-то факторов и совсем забивают на человека. Как у нас говорят «запрыгнуть в последний вагон (касается м и ж)», а потом удивляются, что браки и отношения распадаются итд.
Но если этого особенного человека просто нет, многие женщины из-за травли социума терпят таких моральных уро.дов… лучше одной! Развиваться, жить и радоваться жизни.
Я эту тему читала и она мне понравилась! Надеюсь, больше девушек будет поступать именно так, не обременяя себя моральными уро.дами.
Девчонки, читаю Вас и становится хорошо на душе.
Так обидно за себя, за всех русских женщин, которые и работают и в семье 80% быта на них, и школа, и дети, и детская психология, и психология мужчины и мотивация всех членов семьи...... Так хочется сесть в машину времени, переместиться в дни до замужества этих женщин, обнять и показать картинку, которая их ждет, сказать, что бы подумали хорошо и не совершали таких ошибок, жили на благо себя, планеты, во имя счастья и любви к себе, к миру.
Считаю, что если женщина ну оооочень хочет стать матерью, то одного ребенка за глаза и за уши, потом можно заниматься собой, ребенком, поисками своего предназначения в этом мире....а семья, много детей - это такой ежедневный ад при большинстве русских мужчин, что и словами не рассказать....
Почему вы против любви?
Ну вот муж влюбился заново, надо радоваться счастью человека, ведь любовь это прекрасно.
Искренне желаю Вам остаться с тремя-четырьмя детьми, когда от вас уйдет партнер к новой любви.
Вы будете днем надрывать жилы, а вечерами ложиться в кроватку и радоваться их счастью. Аминь.
"сломать женскую психику".... это так ужасно.... вот они - "защитники, добытчики".... мда уж, а бабоньки все верят, что взамуж - это апогей всех мечтаний настоящей женщины, везде же твердят об этом. это гипноз.
При этом, если ты "сломалась" и замкнулась в себе, не огрызаешься, не скандалишь, требуя для себя необходимого (времени, внимания, доброго отношения, помощи), то мужчина считает, что он победил и все теперь идет как надо, а ты просто медленно угасаешь....
Дочь ХАРОША! С людьми которые умрут она станет несчастная