Помогите пожалуйста как поступить и что это и как понимать? Замужем 11 лет двое детей, муж верный, без вредных привычек, но слишком доверчивый много читает психолога, участвует во всяких форумах, марафонах, астрологи и далее. И много мечтает и расписывает свои мечты и я нашла уже не первый раз где пишет, что хочет найти молодую, красивую, умную и энергичную любовницу и жену. Детей уже от меня не хочет. Боюсь рассказать что читала , были моменты когда про развод говорил.
Начни ему говорить о том как ты мечтаешь о любовнике, который будет тебя ночами качественно жарить
Загрузи его работой и перестанет мечтать.
Ну пусть ищет, астролог ***! 😄😄😄
Вы-то чего распереживались?) Неужто думаете, что он такой сдался молодой-умной-красивой любовнице?)
У моей сестры было такое. Приходила, плакала, жаловалась... Жалко было её. Дала сестре совет: поступай так, как будто тебе всё равно на него. Просто безразлично. А потом заяви, что ты всё чаще думаешь о любовнике... Сейчас чуть ли ни на руках носит... Был конечно и негатив... сначала начал бурно ревновать, следить за ней, но потом успокоился.
Страпер мечтает.
Если бы такое прочитала, то давно нашла бы ему замену. А нам найти её легче.
еще детей от вас не хочет? или жалеет о тех двух? или те двое не его?
Мечтун блин, скажи ему, что ты детей ему оставишь, пусть с любовницей воспитывают.
Если это просто мечты, то мечтать не вредно. Мало ли с кем мы сами себя представляем и фантазируем. Не возбраняется. То, что муж больше детей не хочет, то это совершенно нормально. Двое уже имеются. Куда ещё плодиться? Только безбашенные и безответственные хотят рожать до посинения...Детей-то надо не только родить, но и вырастить-воспитать...
Ну и конечно, ненавязчиво лейтмотивом дуйте мужу в уши. что Вы его очень любите и дорожите. Но если ему будет лучше с другой, то держать не станете. Хотите, чтобы он был счастлив и доволен. Даже вещи его соберёте. Сама, конечно. пострадаете, поплачете, но переживёте. И точно не умрёте. Будете строить свою жизнь без него. Потому что он свой выбор сделает сам... Только вот возврата ему не будет НИКОГДА. И при принятии любых решений он должен это знать...что это окончательно и бесповоротно...
Многие женщины и мужчины легкомысленно заводят шашни на стороне, не понимая. чем они реально рискуют. А потом локти кусают... Вот этот риск мужу или жене, партнеру или партнерше и надо озвучивать...не явно, а так, подспудно, чтобы на подкорочку записался...тогда люди чаще мозг включают...
если он найдет подходящую-то ты будешь слита.
Вот это ужасно!... Моя бывшая одноклассница просекла, что муж готов свалить к любовнице и сработала на опережение. Свалила сама. оставив мужу двух сыновей 8 и 6 лет.Подала на развод, стала платить смешные алименты и видеться с детьми по выходным. Вскоре она снова вышла замуж и от другого мужа родила ещё двоих детей. Первых детей папа фактически вырастил сам. Любовница немедленно в ужасе сбежала, поняв, что к любовнику прилагаются два довеска, которых она растить не собиралась. Больше личная жизнь у папы не сложилась. Сыновья требовали внимания и самоотдачи...Может сейчас, когда они вырасли. он кого-нибудь найдёт... А бывшая моя одноклассница даже со старшими детьми умудрилась сохранить хорошие отношения...Думаю, это заслуга первого мужа. который не настраивал детей против неё....
Да, всё возможно. Поэтому Автору стоит заранее готовить себе пути отступления. " Кто предупреждён - тот вооружён".
Поэтому умные женщины изначально никогда не делают мужей ( даже очень любимых)центром вселенной и всегда имеют план " Б" на случай отхода и отступления....
У моей сестры было такое. Приходила, плакала, жаловалась... Жалко было её. Дала сестре совет: поступай так, как будто тебе всё равно на него. Просто безразлично. А потом заяви, что ты всё чаще думаешь о любовнике... Сейчас чуть ли ни на руках носит... Был конечно и негатив... сначала начал бурно ревновать, следить за ней, но потом успокоился.
Благодарю 🙏🌸
Поди весь бюджет семьи тратит на марафоны блиновской
Что такое потянуть я смутно понимаю..
Представляется картина перова " тройка".. Так себе ассоциации
Мне не понять увлеченность всякими тренингами и астрологами на предмет поиска ответов в жизни, но ситуация с ребенком серьезная
Если у вас разборки на эту тему, то понять его желание можно...
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!