Муж на днях сказал- я устал один работать, пора и тебе что-то искать. Вот где логика? Я ему ответила- ты устал, но ведь если я буду работать, то тебе придётся самому готовить, стирать, убирать, то есть ты устанешь ещё больше! В чём смысл? Он говорит- не выдумывай, будет хорошо.
Обрисую ситуацию: мы ухали в отдалённое село именно из-за его работы. Даже чтобы мясо купить приходится ездить в ближайшее село. Уж молчу про стирку его спец одежды, пол дня на это уходит. И если я что-то найду, то тоже придётся ездить.
Какой смысл тогда жить неизвестно где?
Странная мужская логика 😳😳😳
Думаю, погонит, то вернусь к себе в город, пусть небольшой, провинциальный, но рядом с бабушкой и работу найду, жить есть где.
Вот он реально не понимает?
Импульсивный муж какой - на основе чего он принимает такие глобальные решения? Ну, попробуйте недельку-другую поездить с утра до вечера куда-нибудь, хоть погулять, хоть в гости - пусть на практике посмотрит, как будет выглядеть ваш быт, если вы выйдете на работу.
Импульсивный муж какой - на основе чего он принимает такие глобальные решения? Ну, попробуйте недельку-другую поездить с утра до вечера куда-нибудь, хоть погулять, хоть в гости - пусть на практике посмотрит, как будет выглядеть ваш быт, если вы выйдете на работу.
Он даже не понимает, что если я буду приезжать из соседнего села с работы, то ему придётся ужин готовить. Их то спец автобус возит, а я сама(( Борщ в холодильнике сам не вырастит
Добро пожаловать в реалии серых будней семейной жизни) В комментариях пишет ***, что они дофиига обеспечивают женщин, но на практике все обстоит с точностью до наоборот и вот очередной пример
Ты для него собачонка. Вот и гонит
тракторист?
и никакие отмазки и шалоны бабские не катят да? придетсяработать видимо олень то строптивый попался
Ваше дело! Но пенсия вам понадобится в любом случае.
Он, как все мужчины ждет, что вы будете и работать, и домом заниматься
Просто смысл было врываться и ехать в такую дыру☹️ Он типа на заработки. И что?
Лена, слова мужла - пустой звук, логики тоже в них нет, хотя они любят приписывать женщинам отсутствие ума и последовательности в поведении.
Ваш муж даже не умеет держать ответ за свои слова. Вывез вас в глухомань и гонит на работу. Она в той глуши есть, для начала? И почему он, который обещал вас содержать берет слова обратно? Как на такого можно в дальнейшем положиться?
а вас саму устраивает полдня стирать, полдня готовить? в отдаленном селе?
для вас такой расклад логичен?
это вам для чего?
по большой любви?
Ну так и устройтесь на работу. А работу по дому пополам. Вы готовите, он САМ свою рабочую одежду стирает. Все равно вам нужно стаж нарабатывать. Да и женщины, которые долго дома сидят, опускаются часто, перестают за собой следить. Так что если есть где работать- идите.
Мужик гнилой у вас, за базар не отвечает. Детей с таким не заводите. Ну и лучше поезжайте домой, там найдете работу. В селе делать нечего
А вообще, как вы там живёте?
Жилье снимаете дорого?
На продукты много уходит?
Вас сколько в семье человек?
Он что тупо не может одну жену прокормить? 🤦
А вообще, как вы там живёте?
Жилье снимаете дорого?
На продукты много уходит?
Вас сколько в семье человек?
Он что тупо не может одну жену прокормить? 🤦
Полдома у нас, условия в принципе приемлемые, если кто-то постоянно дома всё делает. Я не спорю, что работа у него тяжёлая, и он устаёт. Но что будет, если мы оба будем вечером падать на кровать от усталости?!
Вы же писали, что на три года...
Какое временно?
Эта работа- дело его жизни и работа мечты?
Почему вы, вообще поехали?
Я все пытаюсь понять...
Как надо любить мужа, чтобы все бросить, ради его мечты.. Круто..
А это именно мечта... А не баснословные доходы, ради которых тоже можно ждать три года...
Полдома у нас, условия в принципе приемлемые, если кто-то постоянно дома всё делает. Я не спорю, что работа у него тяжёлая, и он устаёт. Но что будет, если мы оба будем вечером падать на кровать от усталости?!
Да ему просто завидно, что вы дома.
Мужики ж всегда думают, что жены дома лежат на диване, а домашние дела кто-то приходит и делает за жену.
Не прогибайтесь под его условия, он мужик женатый, так что пусть пашет.
Никто ж мужиков в ЗАГС палкой не гонит, если идут, то значит добровольно. Наши мужики вообще пусть радуются, что у нас законы ещё можно сказать по добрее созданы к мужикам, заграницей вообще при разводе мужик бывшую жену содержит, пока она себе нового мужа не найдет.
У нас же только на детей платят алименты.
Автор такая ой да зачем оно мне все надо это взрослая семейная жизнь поеду ка я обратно к бабушке дальше её сиську сосать и за её счёт жить
А может, обрисовать ему перспективу, что работать И заниматься домом вы можете и без мужа?) Мне кажется, он не догоняет расклад...
Автор, а вы сами то готовы пойти там на какую-нибудь работу? Странные , конечно, у него "заработки", но уж как есть теперь)
Автор такая ой да зачем оно мне все надо это взрослая семейная жизнь поеду ка я обратно к бабушке дальше её сиську сосать и за её счёт жить
За счёт бабушки? Вы в своём уме? У меня есть профессия, с бабушкой у нас квартира 50/50, она хочет всю мне оставить. Уезжая, я оставила ей свои сбережения, чтобы она квартплату платила.
Да ему просто завидно, что вы дома.
Мужики ж всегда думают, что жены дома лежат на диване, а домашние дела кто-то приходит и делает за жену.
Не прогибайтесь под его условия, он мужик женатый, так что пусть пашет.
Никто ж мужиков в ЗАГС палкой не гонит, если идут, то значит добровольно. Наши мужики вообще пусть радуются, что у нас законы ещё можно сказать по добрее созданы к мужикам, заграницей вообще при разводе мужик бывшую жену содержит, пока она себе нового мужа не найдет.
У нас же только на детей платят алименты.
Он наверное хочет, чтобы мы миллионы назад привезли. Не готов оказался к тратам на жизнь.
Тогда нет смысла рассказывать ему как ухудшится его быт. Так и скажите - вы не готовы мотаться по селам в мороз и на берегу вы так не договаривались. Спросите, о какой сумме идет речь, чего ему не хватает и на что? Доволен ли он вообще своей работой, может, он тоже хочет уехать обратно?
Он наверное хочет, чтобы мы миллионы назад привезли. Не готов оказался к тратам на жизнь.
Это из села - то? 😁
А вообще автор не верьте ему, что если будете вместе работать он будет по дому помогать, не будет.
Мужики ж знают, что не каждая женщина будет жить в срачче и есть хрючево, поэтому женщина через силу да пойдет все делать по дому.
Вам правда надо ему условия ставить.
Пока он вам на голову не залез, а то ещё манипулировать начнет.
За счёт бабушки? Вы в своём уме? У меня есть профессия, с бабушкой у нас квартира 50/50, она хочет всю мне оставить. Уезжая, я оставила ей свои сбережения, чтобы она квартплату платила.
Ну я и говорю. Там где удобно и всё дают . под крылом. Обратная в себя взрослую ответственность ой не что вы я хочу обратно быть недееспособным ребёнком несовершеннолетним которого все обеспечиваю которую дают сиську которую кормят которую обеспечивают как птенец который не может из гнезда до сих пор вылететь