Тут много тем как девушка из обеспеченной семьи нашла бедного парня. И семья девушки против. Семья девушки хочет чтобы дочь нашла обеспеченного парня, деньги к деньгам.
Где логика? Если девушка содержанка то её обеспечивает муж-папик. Дом, квартира его где живут. Он даёт деньги на салоны красоты, одежду, косметику, шубу и всё дорогое.
Зачем тогда обеспеченная семья делает упор на деньги девушки? С бедным парнем она себя будет содержать сама, а с богатым тоже сама! Иначе она содержанка! А содержанка это красота и молодость за которую платит мужик. Так зачем семья дочки акцентирует на деньги семьи. Либо дочка сама себя содержит в браке с бедным или богатым. Либо она содержанка которую мужик полюбил и за всё платит.
Зачем акцент на деньгах семьи дочки?!
Теперь про приданное. Приданное это деньги, недвижимость, активы которые после брака переходят в полную собственность мужа и он с ними делает что хочет и может всё потратить!
Зачем обеспеченная семья говорит слово приданное? Вы хотите платить мужику за то что он спит с вашей дочкой и осеменяет её. Можно найти альфонса и платить каждый месяц, а не отдавать дорогую недвижимость, активы т.е. приданное. Альфонсам платят как содержанкам каждый месяц по тарифу, а не отдают им всё т.е. приданное.
Ты хоть раз видела что бы богатый встал на защиту родины и взял автомат и пошел воевать? Вряд ли,,,,, а ведь вам нужен смелый мужественный который зашитит, а не спрячется в кусты и деньги тут абсолютно обнуляются и безполезны, так к кому обратишся, к мужественному и сильному без денег или к дохлому маменькиному сынку богатому?????
Полная чушь. Бедная, измученная нищетой женщина, рассуждает о недостатках состоятельных людей... Зачем?
Ниче не понял, но мнение выскажу, все она правильно делает, бедный будет под ее руководством, она будет ему указывать ну и все такое, он от нее зависит полностью, ну Вы поняли в общем, а с богатым будет жить, то будет в роли попугая Кеше в мультике, где он разувал хозяина бубль гум😁 вот такое к ней отношение и будет как у того лоботряса к попугаю Кеше, и нах это надо?
Ты хоть раз видела что бы богатый встал на защиту родины и взял автомат и пошел воевать? Вряд ли,,,,, а ведь вам нужен смелый мужественный который зашитит, а не спрячется в кусты и деньги тут абсолютно обнуляются и безполезны, так к кому обратишся, к мужественному и сильному без денег или к дохлому маменькиному сынку богатому?????
Ты классный мужчина, я по энергии чувствую. Да, многие женщины любят мужественных защитников.
Тема не кто лучше богатый или бедный парень.
Ниче не понял, но мнение выскажу, все она правильно делает, бедный будет под ее руководством, она будет ему указывать ну и все такое, он от нее зависит полностью, ну Вы поняли в общем, а с богатым будет жить, то будет в роли попугая Кеше в мультике, где он разувал хозяина бубль гум😁 вот такое к ней отношение и будет как у того лоботряса к попугаю Кеше, и нах это надо?
А вот и нет!!! Не будет бедный парень быть под руководством обеспеченной девушки.
Будет кричать я мужик, рожай от меня, прислуживай мне и давай во все места!!