Вынуждено живём пока вместе со свекровью и ее мамой, порой вроде кажется как и ничего отношения, но все равно чувствуется какое-то напряжение, иногда кажется, что свекровь только ищет повод, чтобы зацепиться и поконфликтовать, я же в свою очередь не могу молчать и все рассказываю мужу, потом дома скандалы и крайняя я, хотя свекровь провоцирует, вот как пережить и переждать этот период пока сьедем, чтобы без ссор #свекровь
Никак. НЕ надо жить с чужими людьми. Она тебе никто.
Что значит "живем вместе"? Чье жилье, того и правила. Хотите делать по-своему, живите отдельно.
Чаще ходите куда-нибудь с мужем, чтобы реже быть перед глазами. Вы у них в гостях, делайте как они привыкли, чаще спрашивайте что она думает, как у них это заведено. Ей будет приятно, это ее дом. И все будет хорошо.
логично, что вынужденное общежитие становится причиной напряжения...
кто кого вынудил то...
да бросьте вы...
длинная...
какой бы ни была, вынудили вас не его мама и бабушка....
Ну неужели они? Да ладно...
Но если не они, то это они вынужденно оказались в общежитии...
Так что удивительного в напряжении то?
Это , как раз, ожидаемо..
Вы подливаете масла в огонь пересказывая мужу...
Очевидно, что это усиливает накал напряжения...
да бросьте вы...
длинная...
какой бы ни была, вынудили вас не его мама и бабушка....
Ну неужели они? Да ладно...
Но если не они, то это они вынужденно оказались в общежитии...
Так что удивительного в напряжении то?
Это , как раз, ожидаемо..
Вы подливаете масла в огонь пересказывая мужу...
Очевидно, что это усиливает накал напряжения...
Ну тогда в таком случае вина мужа, что не смог обеспечить отдельное жилье
Не виешивайтк мужа в бабские дрязги. Научитесь сами решать проблемы. Раз живёте с его родителями, не идите на конфликт, будьте вежливы. Сделали замечание, скажите ок, буду знать, в следующий раз сделаю правильно
Здрасьте..... с чего бы это...
У вас договор с ним какой то?
Об обеспечении жильем?
Так работодатель иногда гарантирует сотруднику жилье ...
А у вас почему это мужа обязанность? А не ваша?
Но!
Как бы некомфортно это жилье сейчас, все же он его обеспечил, договорился, воспользовался... как угодно, но он
Здрасьте..... с чего бы это...
У вас договор с ним какой то?
Об обеспечении жильем?
Так работодатель иногда гарантирует сотруднику жилье ...
А у вас почему это мужа обязанность? А не ваша?
Но!
Как бы некомфортно это жилье сейчас, все же он его обеспечил, договорился, воспользовался... как угодно, но он
Моя ещё и квартирой обеспечить????
Авториха, а каково свекрови? Каждый божий день твоя рожа кислая мелькает В ЕЕ ДОМЕ. Вали к своей мамашке, что там то присосалась?
Вы трепло. Не нервируйте мужа, раз надо переждать какое-то время.
Сначала найдите общий язык с мужем и умерьте свои аппетиты, что муж должен обеспечивать жильём.
На форуме начитались, что муж должен? Не оправдал ваших ожиданий, что же бывает, это жизнь.
Вы совсем не имеете никакого влияния на мужа, чтобы съехать на арендное жильё, на крайняк в комнату в общежитие? Или корона с головы упадёт?
Вообще-то я всегда думала, что это задача мужчины и он сказал поживём пару месяцев и съедем, но уже скоро почти год
В таком случае, никогда вы не съедете. Ему удобно жить в своем доме, мама с бабушкой рядом и постель есть с кем делить. Зачем вы согласились на такую жизнь? Съезжайте туда, откуда пришли в дом свекрови. Живите отдельно друг от друга, пока не решится вопрос с жильем.
В таком случае, никогда вы не съедете. Ему удобно жить в своем доме, мама с бабушкой рядом и постель есть с кем делить. Зачем вы согласились на такую жизнь? Съезжайте туда, откуда пришли в дом свекрови. Живите отдельно друг от друга, пока не решится вопрос с жильем.
Если вы снимете комнату в коммуналке, в ней вы уже будете хозяйкой. А сейчас Вы приживалка. Если денег мало можно подумать о жилье с частичными удобствами или о подработке.