Всем привет ! Никогда не думала что столкнусь с этим , но как говорится никогда не говори никогда. Мы с мужем очень давно вместе , можно сказать всю свою сознательную жизнь. И после рождения ребенка у нас возникли некоторые проблемы ( можно сказать во всем )
Он постоянно работает , я 24/7 с ребенком в четырех стенах, для меня что не день , то день сурка , все одно и тоже. Он стал зарабатывать много денег и мне кажется вошел в полный кураж. Может поехать в бар с друзьями , я не считаю это плохо , но он может вернутся домой только в 9-10 утра и для него это норма. Помощи от него особо нет , что то сделать дома ему некогда. И тут недавно в пороге у нас вылез гвоздь и я пошла его приколачивать , на что он сказал я вижу тебе мужчина то совсем не нужен, можешь сделать все сама. А в подсознании я понимаю что я ВСЕ взвалила на себя и правда могу выполнить любое действие дома сама. На днях я почувствовала что то не так , и написала ему это в смс , ответ был " не сочиняй , у нас все нормально " Но по приходу домой он сказал , а как ты поняла что то то не так. Я так чувствую, не знаю может быть это женская интуиция такая. После длительного разговора он сказал что ему нравится работать , он не может проводить с нами полноценно время и что наверное мне будет лучше без него . Только говорит давай решим с ребенком что делать , хочет его видеть каждый день. Мне говорит что отношений таких не хочет , что я его не встречаю с работы и тд. Но я физически не могу и устаю , ведь дома все на мне ,а он меня не слышит . Сегодня дошло до того , что я сказала что вообще против его общения с сыном. Он у нас маленький 11 месяцев. Считаю что он его нечему научить путнему не сможет .... Короче вообще запуталась . Муж говорит что тогда не уйдет никуда , если ребенка не буду давать . Но я после вчерашних слов его и видеть не хочу и быть тоже..... #брак #муж #ребенок
так ты чего от него хочешь-то? денег приносит, много не требует, дома практически не отсвечивает.
По факту муж прав, зачем ему содержать семью, если жене в лом его с работы по-человечески встретить?
Нет
Получается, нужно нанять клининг компанию по уборке дома, повариху, гладильщицу, стиральщицу и развешивальщицу. Если он не может, значит он недостаточно зарабатывает. И дело не в вас.
К сожалению, это проблема почти во вех семьях, редкая женщина, как праздник одета перед приходом мужа, в хорошем настроении, не уставшая. Здесь вам вдвоём надо поговорить.
У него да, появилась беззаботная девочка, ему так удобнее, но ребёнка потерять боится.
Вы уже все поняли, теперь у вас обида. Простите его, восстановите семью, нет- ребёнок может вырасти неполноценным, если хорошего мужика в роли отца для ребёнка не встретите, но все равно травма может быть, лучше тогда видеться не давать с родным и найти другого, что бы малыш не знал, что это не его родной отец.
Муж говорит сакраментальную фразу - И это пройдет. Верю ему.
Да-да! Срочно разводитесь. Не уходит - уходите сами. делите имущество. а ребёнка может вообще забрать! Пусть занимается.... А вы будете приходить, пообщаться.
Не рубите с горяча.
Это просто кризис. Долго были вместе, потом родился ребенок и все стало совсем по-другому, вы учитесь быть не только супругами, но и родителями, изменился образ жизни, степень внимания друг к другу и пр.
Все через это проходят.