Добрый день.
Ситуация такая. Нас с мужем пригласили на свадьбу, друг мужа.
У нас 2-ух месячный ребенок, вариант с собой брать сразу отпадает, оставить тоже не могу. Я естественно не …
У меня с таким макаром мужа увела свидетельница на свадьбе , пока я двухмесячным сидела дома . Но тоже не плохо , сразу судьба разрубила гордиев узел , так бы мыкалась с предателем всю жизнь .
+++
Нормальный мужик съездил бы поздравить на полчаса, извинился и уехал бы. Типа, для галочки друга поздравил. А этому похххер на семью. Это первый колокол. Дальше лучше не будет.
Нормальный мужчина или не поехал бы. Или съездил бы на 1ч максимум, только поздравить, если прям такой близкий друг. Делать ему там нечего. Что ему там делать без жены?? У него семья, какие могут быть гульки до утра???
Да он уже намылился там до 3ч тусоваться. А смысл идти. Никакой ответственности. Хотя, дома ребенок и жена. Мог съездить в ЗАГС, поздравить и смотаться. Какие могут быть пьянки, если он семейный человек.
Прекрасные, чудесные пьянки.
Я вот сегодня вечером пойду пить со своими друзьями. А мой муж будет сидеть дома с ребёнком.
И нет блин, мне не стыдно.
Пусть идёт.Когда закончится грудное вскармливание вы тоже куда-нибудь сходите,.
Изначально никакого уважения к жене. Ставит перед фактом, что пойдет поздравить. Она проглотила это.
А потом вообще говорит пойду гулять на всю катушку. И заставляет проглотить и это. Хотя ему там делать вообще нечего. Делай выводы, Автор.
Мда уж, так почитаешь комментов местных дам, начнешь понимать почему мужики жениться не хотят)) Я бы еще поняла, если автор или ребёнок сильно болели, а тут в чем проблема? Вы же как-то рабочий день переживаете без мужа, не умираете от беспомощности? Ребёнку в таком возрасте чисто физически нужна рядом мать, пройдёт год и вы будете оставлять с мужем и встречаться с подругами. По логике автора раз страдает она, то должны страдать все, порадовались бы за мужа, что хоть он развеется. Аргументы «зачем женился» просто топ, женятся же, чтобы на вас красивых сидеть дома и смотреть, света белого не видеть и воздухом дышать через раз)
Изначально никакого уважения к жене. Ставит перед фактом, что пойдет поздравить. Она проглотила это.
А потом вообще говорит пойду гулять на всю катушку. И заставляет проглотить и это. Хотя ему там делать вообще нечего. Делай выводы, Автор.
Взрослые люди так и делают.
Надо тебе уйти, предупредил и ушёл.
Вы предлагаете отпошиваться, как в детсаду?
Мда уж, так почитаешь комментов местных дам, начнешь понимать почему мужики жениться не хотят)) Я бы еще поняла, если автор или ребёнок сильно болели, а тут в чем проблема? Вы же как-то рабочий день переживаете без мужа, не умираете от беспомощности? Ребёнку в таком возрасте чисто физически нужна рядом мать, пройдёт год и вы будете оставлять с мужем и встречаться с подругами. По логике автора раз страдает она, то должны страдать все, порадовались бы за мужа, что хоть он развеется. Аргументы «зачем женился» просто топ, женятся же, чтобы на вас красивых сидеть дома и смотреть, света белого не видеть и воздухом дышать через раз)
Хочешь гулять, не надо жениться. Логично вроде. А хочет детей - так сиди дома. Неххххуй ребенка вешать на жену. Она и так делает одолжение, что не идет.
Я бы на месте автора сделала следующий вывод, что вы разведенная обиденная тётка, которая и автору желает развода, Подтому толкает её на скандалы, а не на конструктивный разговор
Взрослые люди так и делают.
Надо тебе уйти, предупредил и ушёл.
Вы предлагаете отпошиваться, как в детсаду?
Слушайте, свадьба друга - не такой уж повод, чтоб прям не ночевать дома. Прям событие века пропустит. Не смешите. Не сходит и ничего страшного. Есть семья, пусть занимается семьей. Не хочет, не надо жениться.
Я бы на месте автора сделала следующий вывод, что вы разведенная обиденная тётка, которая и автору желает развода, Подтому толкает её на скандалы, а не на конструктивный разговор
Я знаю эти истории, как мужа увела другая. А я с ребенком, беременная, идти некуда. Не надо тут говорить, что ничего страшного. Очень страшно. Жить с мужиком, которому поххер на жену. Он даже не спрашивает ее можно ли ему пойти. Он просто ставит перед фактом что он уже решил.
Слушайте, свадьба друга - не такой уж повод, чтоб прям не ночевать дома. Прям событие века пропустит. Не смешите. Не сходит и ничего страшного. Есть семья, пусть занимается семьей. Не хочет, не надо жениться.
Зачем ему пропускать свадьбу? Для чего? Что такого важного необходимо сделать дома?
А если автор завтра решит пойти к подруге, а ребёнка оставить с мужем, то тоже нельзя? Надо прям вот постоянно сидеть вдвоём и никуда не ходить?
Никакого конструктивного разговора тут нет. Он не спрашивает ее согласна она или нет. Он просто ставит перед фактом, что идет и все. И это не обсуждается. А 2-3ч ему уже мало, потому что хочет погулять по-полной. Очень "серьезный" мужик.
Я знаю эти истории, как мужа увела другая. А я с ребенком, беременная, идти некуда. Не надо тут говорить, что ничего страшного. Очень страшно. Жить с мужиком, которому поххер на жену. Он даже не спрашивает ее можно ли ему пойти. Он просто ставит перед фактом что он уже решил.
Я тоже никогда не спрашиваю у мужа можно ли мне куда то пойти.
Что за детский сад то?
Зачем ему пропускать свадьбу? Для чего? Что такого важного необходимо сделать дома?
А если автор завтра решит пойти к подруге, а ребёнка оставить с мужем, то тоже нельзя? Надо прям вот постоянно сидеть вдвоём и никуда не ходить?
Такие мужики дома с ребенком сидеть не будут. Ясно вам? Это он уже дал понять. Поэтому когда ей надо будет, он будет отбрыкиваться. Типа, ты мать, ты и сиди. К этому все идет.
Никакого конструктивного разговора тут нет. Он не спрашивает ее согласна она или нет. Он просто ставит перед фактом, что идет и все. И это не обсуждается. А 2-3ч ему уже мало, потому что хочет погулять по-полной. Очень "серьезный" мужик.
Но он реально смотрит на вещи.Не получится 3 часа.Я ходила сама на корпоративы и оставляла ребёнка с мужем.Шла на даа часа,ни разу не получилось придти вовремя)
Но он реально смотрит на вещи.Не получится 3 часа.Я ходила сама на корпоративы и оставляла ребёнка с мужем.Шла на даа часа,ни разу не получилось придти вовремя)
Жене обидно. Это уже повод обсудить данное мероприятия и договориться. Но нет, зачем, похх на ее чувства, главное, чтобы он потусил.
Семья - это общий проект и все поровну. Если жена дома, потому что ребенок мал для таких тусовок, то мужик тоже пусть сидит.
А потом удивляются, что муж шляется неизвестно где. С этого все начинается. Никакой ответственности. Все скидывает на жену.
Так это свадьба ЕГО друга, будет мероприятие ЕЕ подруги - пойдет она.
Из вредности портить жизнь любимому человеку - такого я не понимаю . Чё ей толку от того, что и он не пойдет никуда?!
Жена дома, потому что так захотела. Свадьба же в выходной день, я думаю. Так почему не оставить с бабушками ?
Мужика одного никуда отпускать нельзя. Работа - это другое. Хотя и там ляддей хватает. За мужиком нужен глаз да глаз.
Вас почитаешь, так уж легче на зону отправиться, условия такие же, но прогулки и то чаще прогулки разрешают:) ответственность либо есть либо нет, от того, что вы будете пилить мозг и насильно удерживать мужчину она не появится. А уходят чаще всего именно от таких агрессивно настроенных, как вы, потому как никому не охота выслушивать это душнильство))
Идти или не идти вопрос уже не стоит. Потому что муж уже решил. А обижаться или нет - Авторше самой решать.
Но посоветую Автору присмотреться к мужу получше. Потому что уважения к ней нет, ее мнение не спрашивается. Отношение соответствующее, как к обслуге.
Я бы оставила ребенка и пошла с мужем. Просто развеяться, отдохнуть. Найдите няню, ну вы чего? Нельзя быть такой клушей
Идти или не идти вопрос уже не стоит. Потому что муж уже решил. А обижаться или нет - Авторше самой решать.
Но посоветую Автору присмотреться к мужу получше. Потому что уважения к ней нет, ее мнение не спрашивается. Отношение соответствующее, как к обслуге.
А я бы на месте мужа автора тоже обиделась ,если бы меня не отпустили на свадьбу к подруги,потому что он не может пойти)
Придти в загс втроём, поздравить и уйти. Втроём.
Автор кинула разводку, а сама сбежала из темы? Нехорошо.